공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 와 갑자기 오르노..
2년 전
익인2
.......
2년 전
출처는 광주시장 이용섭 트위터
2년 전
익인3
갑자기 왜이렇게..
2년 전
익인4
백신 맞아도 이러네..
2년 전
익인5
아니 대체 이게 무슨 일이야... 어디서 이렇게 늘고 있는 거냐...
2년 전
익인6
와.... 오늘???
2년 전
익인7
..?..위드코로나 미뤄야하는것아닌가
2년 전
익인8
엥 또 갑자기 2천명대야..? ㅠ
2년 전
익인9
왜 갑자기 올랐지?
2년 전
익인10
대부분 접종 안 끝낸 사람들이겠지...?
2년 전
익인11
왜 또 2천
2년 전
익인12
와 와씨 와
2년 전
익인13
장난하가
2년 전
익인14
와....
2년 전
익인13
위드코로나 취소해 근데 백신 안맞은 사람이 있어????
2년 전
익인15
내친구안맞았어
2년 전
익인31
안맞은사람많더라
2년 전
익인35
나도 심장질환있어서 안맞았어
2년 전
익인36
그런 경우 빼고 그냥 무섭다고 안맞은 사람도 많더라.. 그럼 그걸 감수하고 맞은 사람들은 ㅠ.....
2년 전
익인16
위드코로나 하면 3천명 찍겟네..
2년 전
익인17
그럴듯
2년 전
익인18
우리 동네는 맨날 외국인들만 걸리더라...ㅋ
2년 전
익인19
머선 129..
2년 전
익인20
백신 많이 맞아도 집단 면역안생기긴함 원래
2년 전
익인20
오히려 백신맞은 친구 한명이 봉인해제라면서 놀러다니던데 ㅇㅅㅇ 난 집에만 잇어야지 다들 조심햐ㅠㅠ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋ참...ㅋ
2년 전
익인20
...?
2년 전
익인38
아 백신안맞은이라고 봤어ㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ다들 안맞은 친구 얘기해섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
? 갑자기?
2년 전
익인22
근데 나는 백신이 그냥 중증으로 가는 거 예방해주는 차원으로 생각해서...
계속 방어적으로 다녀야지.... ㅠ_ㅇ

2년 전
익인23
우리 지역도 외국인만 걸림 ㅜ
2년 전
익인24
왜갑자기...
2년 전
익인25
미접종자 비율이 어느정도지...?
2년 전
익인26
할로윈 걱정돼서 기절하겠다 진짜 거기 미접종자 우글우글할텐데
2년 전
익인27
이런데 위드코로나 괜찮은건가…? 영화관에서 기침소리 들리면 아직도 불안하다구요ㅠㅠ
2년 전
익인28
와.....
2년 전
익인29
위드 코로나는 아직 이른듯...
2년 전
익인30
10대들이 아직 백신 맞지도 않았는데 위드코로나는 이른듯
2년 전
익인32
아 지친다 진짜....
2년 전
익인33
갑자기...?
분명 얼마전까지만해도 천명초반이었는데...

2년 전
익인37
점점 내려가더니...위드코로나 못하겠는데? 이 상태로 위드코로나 하면 3천 찍을듯... 백신 맞아도 안 걸리는 게 아닌데 안 걸리는 것처럼 노는 사람도 많아지고... 일단 지금은 남한테 옮기면 일상 올스탑하고 격리되는데 숫자로 보는 게 훨 중요한듯...
2년 전
익인39
나왜학교가죠
2년 전