모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 봉수생각하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
글쓴투니
봉수는 진짜 키워드도 새로 파줘야한다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉수공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
난 성연선배...난 성연선배같은 공 찾질 못했다...그를 이길 자는 내겐 없어ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
어느작이야??? 나름 이것저것 봤다고 생각했는데 이름이 너무 초면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
투니4
호식이 이야기!
2년 전
글쓴투니
고마웡!!
2년 전
투니3
나는 선진선배..키작공 원래 안좋아했는데 취향개조당했어...😭
2년 전
글쓴투니
어느작이야???
2년 전
투니5
욕망이라는 것에 대하여! (아니면 미안하다)
2년 전
투니3
맞다!! 다들 선진선배 많관부🥺
2년 전
글쓴투니
둘 다 거마웡💖
2년 전
투니6
연심계획 분리불안공 🤤
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근 봤지 떡대공+분리불안공+분수공연시연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 없을 키워드 조합이긴하다
2년 전
투니7
최시언
2년 전
글쓴투니
백만원의 로맨스(?) 키작공으로 유명하신 그분 맞아?
2년 전
투니7
맞아!
2년 전
투니8
22 이런 공 ㄹㅇ 없음 소설에서도 못봄
2년 전
투니9
33 최시언 진심 원앤온리 비슷한 캐릭터 앞으로도 없을듯
2년 전
투니10
오상우랑 이우연... ㄹㅇ 원앤온리임
2년 전
글쓴투니
벽돌공과 찐광공...
2년 전
투니11
나도 오상우.... 오상우는 진짜 전무후무할듯
2년 전
글쓴투니
오상우는 캐디도 무섭더라
2년 전
투니12
봉수는 누구야??
2년 전
글쓴투니
대리님은 하고싶어! 봄툰 벨툰이양
2년 전
투니12
아하아하 고마워!!
2년 전
투니13
여러명 생각났는데 봉수보고 다 잊혀졌어...... 봉수 언제 인간될래.....
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 영찬쓰 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니14
뭐야 중간에 댓글이 쳤젺네 근데 들어와서 보니 빡 이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
영찬쓰는 어디에나와??
2년 전
투니14
퍼펙트버디!!
2년 전
투니15
누가 있을까? 생각하다가 봉수보고 다 까먹음.........봉수야 ㅠㅠㅠㅠ봉수는 못말려다 진짜..
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대적 유일무이공 더이상 봉수공이 나오면 안된다..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하다 강봉수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니17
봉수 왜..?.. 대체 뭐하는 분이시길래..
2년 전
글쓴투니
어...아다공인데...노콘안싸에 수가 느낄새도없이 지 혼자 나와요옷!!하고...사정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ유일무이...
2년 전
투니18
ㅇㄴ 뭔데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니19
미이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걔는 어디 플랫폼에서 살아?
2년 전
글쓴투니
봄툰!!!
2년 전
투니19
고마워!!!!
2년 전
투니19
선진선배 진짜 짱...
2년 전
투니20
오상우 ㄹㅇ.....