모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1689l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
카톡창 켜고 뭐해? 까지 쳐놓고 걍 멍하게 있다가 아무생각없이 전송눌러버림 와 미쳤다

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
담달에 안 바쁘면 밥 먹을래? 했더니 생각해본다고 함!! 후욱후욱,, 지났던 생일 늦게라도 축하해주더라 부정적인것 같진 않아서 넘 행복해ㅠ
2년 전
둥이1
부럽다 그것도 용긴데
2년 전
글쓴둥이
현실 소리ㅣ지름 미쳤다 큰ㅇㄹ났다 하ㅠ
2년 전
둥이2
헐 답장옴 ?
2년 전
글쓴둥이
아니 좀전에 보냈어ㅠ 연락하지말랬는데 나 미쳤냐고 와악악악악!!!!~~~!!!
2년 전
둥이3
당신의 용기에 박수를 보냅니다
2년 전
둥이4
와 연락오면 알려줘
2년 전
글쓴둥이
아 씹힐거같애 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 그래도 오면 젤 먼저 찾아올게,,
2년 전
둥이5
헤어진지 얼마나 됐어?
2년 전
글쓴둥이
이제 네달째인데 요번달 초에 이미 연락함번했다가 차였었움,,ㅎ 한달동안 맘접을라했는데 안돼서 걍 다 털어버릴라구,,~!~!
2년 전
둥이5
잘했어~~~!~!! 왜 헤어진거야??
2년 전
글쓴둥이
분명 서로의 문제겠지만 헤어지고 나니까 다 내 잘못 같더라고 ㅋㅋㅋ 내가 인프피라서 항상 관심이 고팠었는데 그걸 무의식중에 상대한테 자꾸 요구함,, 안해주면 나혼자 "날 별로 안좋아하나.." 생각하면서 불안해하고ㅠ 그게 밖으로 티가 나기 시작하고 다툼이 잦아지다가 상대가 지쳐버린.. 헤어지고 한두달까진 걔가 날 외롭게 만들었다 생각했었는데 지금 생각해보면 내 문제였던거 같음 이제 깨달았고 잘해줄수있으니 돌아와줬으면 ㅎ...(이기적이쥬
2년 전
둥이4
와 나 인프핀데 헤어진이유 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 사람한텐 안그래야겠다..ㅠㅠ
2년 전
둥이6
나두 후기좀 🥰🥰 흐허 떨리는구만
2년 전
둥이7
진짜 아무 생각없었던 거 맞아~~~~????!!!
ㅋㅋㅋㄱㄲ이왕한 거 화이팅이다!

2년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 귀엽지
2년 전
둥이9
상대방이 연락하지 말라고 한겨????????
2년 전
글쓴둥이
응응... 좋은 추억으로 남자고 연락안했음 좋겠다 했는데 나 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개정털일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 저질렀고 어차피 차일거 미련 싹 다 버리고 와야지 하는 생각,, 체념,,
2년 전
둥이9
답장 왔으면 좋겠다
난 내가 연락하지 말자 그래서 연락 못하고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 전남친도 나랑 같은 마음이길..

2년 전
글쓴둥이
핰.. 진짜 그랬음 좋겠다.. 둥인 다시 연락오면 만날거야?
2년 전
둥이9
웅………..보고싶어서 미치겠어
2년 전
글쓴둥이
9에게
둥이가 먼저 연락해봑!!! 나처럼 기다리고 있을 수도 있잖아... 인터넷에 돌아다니는 "기다리면 돌아온다" 난 안 믿음..ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 어차피 누군간 저질러야하는데 지금 당장 보고싶은 내가 저질러보면 되지...!!!!!

2년 전
둥이10
삭제하고 쌩까
2년 전
둥이11
헐,, 나였음 순발력으로 착각하고 잘 못 보냈다 그럴듯!
2년 전
둥이12
난 한번 그랬었으면 미안 진짜 잘못보냈어라고 하고 좋게 끝냈을텐데 쓰니 용기가 대박이다ㅠㅠ!
2년 전
둥이13
그럴수가 있어?ㅎㄷㄷ
2년 전
둥이14
근데 또 씹히면 기분나빠 ,, ㅠ 연애는 힘들어
2년 전
글쓴둥이
얘덜아 웬일임 지금 연락 주고 받고 있움 ㅠ
2년 전
둥이15
헐 뭐야 답장 왔어??
2년 전
둥이16
오오오오오오오 뭐야뭐야
2년 전
글쓴둥이
첫 연락했을때보다 다정하고 질문도 해주고 그런다,,,
2년 전
둥이17
끼얏호
2년 전
둥이18
꺅 머야머야모애!!!!
2년 전
글쓴둥이
여기서 본론으로 넘어가야해 아니면 그냥 계속 일상적인 대화 주고받아.....? 마지막 톡은 너도 시험 잘쳤어? 라고 상대 톡임 ㅠㅠ 만나자구 그러까...?
2년 전
둥이19
응 만나자고 해봐!!
2년 전
둥이20
난 여기서 먼저 만나자 안하고 그럼 건강하고 담에 기회되면 보자~ 하고 쓰니가 한번 튕기면 좋겠다
2년 전
둥이20
그래야 상대방이 왜 이제는 더 연락 안하려고하지? 마음정리했나? 하고 관심생기지 않을까??
2년 전
글쓴둥이
허엉 쟤가 먼저 만나자고 하는 성격이 아니라서 끊길까봐 겁나ㅏㅠㅠㅠ 나도 밀당 쫌 하고 싶은데 무섭다 ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠ
2년 전
둥이21
그러게ㅜㅜ그러다가 끊길것같아서 불안함 ㅜ
2년 전
둥이20
그치만 쓰니가 튕겨서 안잡힐 사람이면 쓰니가 먼저 잡아도 안잡힐 것 같은데.. 이미 몇번 차인적 있다했자나. 난 나름 좋은 시도라 생각해. 잡기만하면 안돼!!
2년 전
둥이9
헐 대박
2년 전
둥이9
그냥 만나자 해 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
연락 받아준 거 보면 만나자해도 ㄱㅊ을 듯
2년 전
글쓴둥이
둥9구나!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 조금 대화해보다가 슬며시 미끼 던져보려고 각보는중야,,,, 나 기대되는데 허엉 어카지 겹지인한테 도와달라하고 싶은데 참는중 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이9
딱 연락했을 때 상대방이 뭐라 했어???????
2년 전
글쓴둥이
9에게
뭐해? 했더니 "~하고 있어 이제 쉬려고" 라고 옴!!! 저번엔 뭐하녰더니 무슨일이야? 라고 하던디 깜놀ㅋㅋ,,,

2년 전
둥이9
글쓴이에게
대박……
쓰니 넌 멋진 사람이야,,,,,,,,
부럽다

2년 전
둥이21
지금도 연락하고 있어?
2년 전
글쓴둥이
응응!! 지금 쉬고 있다길랭... 낼까지 할가?
2년 전
둥이21
만나자고하고 해보고, 전애인이 안만난다고 하더라도 그래야 포기가 더 쉬울것같아ㅜ
2년 전
글쓴둥이
흑흑 그래 일단 각보다가 던져볼게!!!! 까이면 끝!!!!!
2년 전
둥이22
그래서 만나자고 물어봣어?
2년 전
글쓴둥이
아직,, 아마 낼까지 톡할듯,,,? 말꺼낼 타이밍이 안나오넴,,
2년 전
둥이23
쓰니 잘됐으면 좋겠당!!!
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
담달에 안 바쁘면 밥 먹을래? 했더니 생각해본다고 함!! 후욱후욱,, 지났던 생일 늦게라도 축하해주더라 부정적인것 같진 않아서 넘 행복해ㅠ
2년 전