공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3437l
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
딴곳이 별로라는거야 

아니면 눈이 딱보기에 예쁘다는거야 ???? 

나 예쁘다라는 말보다 눈이 예쁘다는 말을 더 많이 들어  

뭐야 !!!!!!!! 짜증나 !!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그대로 받아들이면 될것같은데
2년 전
익인2
엄청칭찬이지ㅋㅋ 눈이쁘다고그냥
2년 전
익인3
걍 눈이 예쁜 거임
2년 전
익인4
눈이 예쁜 거지 말 그대로
2년 전
익인5
말 그대로 눈 예쁘다구
2년 전
익인6
그냥 눈이 예뻐서
2년 전
익인7
다예쁘면 걍 예쁘다고 하고 딴곳에 비해 눈이 예쁘면 콕찝어서 눈 예쁘다고 하는거
2년 전
익인8
2년 전
익인14
33 솔직히 이것도 있는듯
2년 전
익인22
2년 전
익인29
555 요거지
2년 전
익인48
2년 전
익인47
2년 전

익인9
걍 눈이 예브단거...
2년 전
익인10
걍 눈 진짜 진짜 예븐겨
2년 전
익인11
2년 전
익인12
그냥 눈이 예쁘다…! 눈이 제일 먼저 보이는데 그 눈이 참 예쁘다 인거같아 다른데가 못생겻으면 눈만 예쁘다 이랬을듯
2년 전
익인13
왜 짜증나!!! 어디라도 예쁘면 좋지!!!! 걍 단순하게 받아들여ㅎㅎㅎ
2년 전
익인15
눈이 진짜 예뻐서
2년 전
익인15
개인적으로 눈이 예쁘다는 말 되게 낭만적인 것 같아
2년 전
익인16
2년 전
익인17
ㄹㅇ 그냥 눈이 예뻐서 눈만 보고 말하는 거
2년 전
익인18
그거 엄청난 칭찬이야
2년 전
익인19
사심없이 칭찬 해줘도 기분 나빠하는구나....조심해야겠네ㅠ 눈이쁘다는 칭찬 자주 했는데
2년 전
익인20
음... 예쁜 사람은 그냥 본인도 예쁜걸 자각하고 있으니 이런 고민 안하던데 내 주변에는... 이런 고민 하는걸 보니 내 생각에는 눈만 예쁘다고 하는 것 같아
2년 전
익인21
얼굴에서 눈이 제일 중요해서 눈예쁘다는건 일단 상타친데 눈이 특히겁나예쁜거임...
2년 전
익인21
나는 못생겻는데 눈만 예쁜사람본적이없음.. 적당한 조화가 있어야함
2년 전
익인47
눈만 예쁘다고 상타치는 절대 아님
2년 전
익인23
나는 진짜 눈이 진짜 엄청 예쁠 때 말함
2년 전
익인24
말 그대로 눈이 예쁘다!
2년 전
익인25
나도 그냥 예쁘단 말은 들어본 적 없는데 눈 예쁘다는 말만 들었었어.. 내가 봐도 딴 데는 다 못생기고 ㄹㅇ 눈만 괜찮은 편이라ㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 들었을 때 기분 좋긴 했다..ㅎ
2년 전
익인26
걍 말그대로 눈이 예쁘다는 의미아냐?
나두 친구들한테 눈 예쁘다고 칭찬한적 있는데 눈빼고 딴덴 별로다 이런 생각은 전혀 해본적 없어 !
걍 진짜 눈을 봤는데 눈이 디게 예뻐서임ㅋㅋㅋ 말 그대로야

2년 전
익인27
딴데보다 눈이 특히 더 이쁘단 말같음
2년 전
익인28
진짜 말 그대로임
눈을 봤는데 눈이 예뻐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 곳은 못났다까지는 생각도 안함
그냥 눈이 예뻐 보여서 예쁘다고 해

2년 전
익인30
그냥 그친구가 안 예쁘든 예쁘든 눈이 너무 예뻐서 하는데 보통
2년 전
익인31
말 그대로 눈이 예쁘단거야
칭찬이지

2년 전
익인33
눈이 특출나게 예뻐서? 전체적인 외모랑은 상관없이 눈이 굉장히 예쁘다고 말하는 걸로 들림
2년 전
익인34
근데 눈은 요새 다 ㄱㅊ아서 눈 칭찬할 생각 들만큼 이쁜거면 걍 진짜 눈이 이뻐서 말하능 거.. 다른데가 못생겼다거나 별로인건 아니야 일단 눈이 이쁜데 못생긴 사람은 잘 못 봄 ㅋㅋ 근데 걍 첫인상이 이쁘면 걍 이쁘다고 했을거같긴 함
2년 전
익인35
난 이쁘든 안 이쁘든 특출나게 한 곳이 이쁘면 뭐 이쁘다 일케 말하긴 해 이뻐도 한 부분만 찝어서 말할 때도 있어서 그냥 창찬으로 들으면 될거같은데!!!
2년 전
익인36
걍 눈 보다가 어 눈이 예쁘네하고 한 말이지 다른 의미 없는데
2년 전
익인37
예쁘다 해도 짜증난다 그럼… 어케해야 하지 좋은 마음으로 칭찬해도 이렇게 받아들일 수가 있구나
2년 전
익인38
눈이 너무너무 예뻐서!!! 그냥 얼굴 딱 봤을때 눈이 예쁜게 눈에 제일 먼저 들어와서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
눈 이쁘단 소리도 듣고 그냥 이쁘단 소리도 듣는데
2년 전
익인40
그냥 본인이 객관적으로 예쁘면 눈이 특히 예쁜거지
2년 전
익인41
걍 말 그대로인데 눈 예쁘다고
2년 전
익인41
다른 뜻 없음
2년 전
익인42
내친구가 진짜 눈이 너어무 예쁨
그애서 넌 진짜 눈이예쁘다소리많이해
근데 눈이예뻐서 전체적으로도 예뻐보임
얘만의분위기를 눈이만들어줘

2년 전
익인43
눈이 진짜 예뻐서 시선을 제일 많이 빼앗기니까 눈에 자꾸 눈길이 간다는 말이지
2년 전
익인44
꼬는거 아니고 걍 눈이 예뻐서 예쁘다고 한 거....
2년 전
익인45
와 이렇게 생각하는 애가 있구나... 그냥 별 의미 없음 눈이 예뻐서 눈이 예쁘다 하는거임
꼬아듣지마

2년 전
익인46
넌 왤케 말을 기분 나쁘게해 ㅋㅋㅋ 듣는 입장에서는 고민될 수도 있지 니도 참 이상한 애다. 질문도 못하냐? 별의 별 질문 하라고 커뮤니티가 있는거지
2년 전
익인45
이렇게 생각하는 애가 있구나를 처음 알았고 자기가 본문에 딴 곳이 별로라는거냐, 예쁘단 말보다 눈이 예쁘다는 말을 많이 들어서 짜증난다고 해서
걍 꼬아듣지 말라고 말한건데 뭐가 기분나쁘지...

와 이렇게 생각하는 애가 있구나...ㅠㅠ 그냥 별 의미 없음 눈이 예뻐서 눈이 예쁘다 하는거임!!🥺
꼬아듣지마ㅠㅠㅠ☺️

이렇게 이모티콘이랑 특수문자, ㅠㅠ 안써서 그런건가...? 특수문자 안썼다고 글만 보고 말투 판단하지마러ㅠㅠ 난 이모티콘 별로 안쓴다고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 질문 하지 말라고 했니 뭘 했니.....🥲

2년 전
익인47
둘 다임. 눈이 아무리 예뻐도 딱 봤을때 전체적으로 예쁘면 예쁘다는 말이 제일 먼저 나옴. 그 다음에 세부적인걸 칭찬하지. 눈이 예쁘다고만 하는건 딱 봤을때 그닥 예쁜 얼굴은 아닌거임 걍 평범한편이고 특출나진 않은데 눈은 딴곳에 비해 예쁘다는거ㅇㅇ 걍 눈이 캐리하는 얼굴이라 보면 됨
2년 전
익인47
다른데가 못생겼다는건 아닌데 눈 만큼은 예쁘지 않을 확률이 높음
2년 전
익인49
전체적으로 못생기면 눈 예뻐도 예쁘다고 생각 안들어
2년 전
익인47
전체적으로 못생겨도 눈 예쁘면 눈 예쁘다는 생각은 듦 그냥 예쁘다는 생각은 안들지만. 그래서 눈만 예쁜 애들한테 눈 예쁘다고 하는거임.
2년 전
익인49
엉…? 내 생각 말한건데?
2년 전
익인50
그냥 눈이 예쁘다고 말 그대로
2년 전