공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 41627l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
상관없어
2년 전
둥이2
어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이2
어울리는 사람 봤는데 커여움
2년 전
둥이3
귀여웡
2년 전
둥이4
귀야워서 뽀뽀갈김
2년 전
둥이5
엥 떡코는 스테디임
2년 전
글쓴둥이
요즘입는 남자들 ㄹㅇ못봄
2년 전
둥이6
잘생기면 괜찮ㅎㅎ
2년 전
둥이7
악간 응팔 선우느낌 아니냐구~!~!
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이8
안잘생겨도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
글쓴둥이
저거 저색이나음? 아니묜 올블랙이나음? 단추도블랙임
2년 전
둥이8
너 평소 입는 옷 생각해서 사는게 나을듯 둘다 무난한 색인데 아무래도 본문 색이 더 포인트 있는 옷이라서 단추색만 생각하면 블랙이 조화롭긴하지
2년 전
둥이9
어울리면 뭐...근데 이미 산게 아니라 산다는거면 말려볼듯
2년 전
둥이10
잉 떡코는 많이 입자나
2년 전
둥이11
이정돈 무난 기야움
2년 전
둥이12
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이13
저거 라떼만 유행한줄알았는데 요새도 유행도니..?
2년 전
둥이14
잘생기면 ㄱㅊ
2년 전
둥이15
코트가 평범한디?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
귀여워 ㅜ
2년 전
둥이17
웅 떡코 넘 좋아함
2년 전
둥이18
떡코 조아
2년 전
둥이19
난 유행 신경 안써서 귀여워서 조아ㅠ
2년 전
둥이20
오히려 좋아
2년 전
둥이21
거ㅐㄴ찮은데?? 난 또 엄청 튀는옷일줄
2년 전
둥이22
떡코 이쁟데
2년 전
둥이23
귀여우
2년 전
둥이24
바로 뽀갈이지 ㅎㅎ
2년 전
둥이25
에? 제목보고 놀랄준비 했는데 너무 평범해서 놀람
2년 전
둥이26
요즘 떡코 살라 보는중이라 그런가 귀여워 보인다야
2년 전
둥이27
개별론데
2년 전
둥이86
2년 전
둥이28
넘 귀여울 것 같은뎅
2년 전
둥이29
난 싫어 어른스러운 사람 좋아해서
2년 전
둥이30
귀여운데
2년 전
둥이31
이거 파르티멘토인가 뭔가 피팅 자세가 파르티멘토같애 암튼 난 떡코 좋아해서 좋음ㅎㅎ
2년 전
둥이31
헉 맞네 나 이거 하트 눌러놨는데 올블랙이 더 ㅇㅖ쁜것같음
2년 전
둥이32
이정도면 뭐 좋은건 아니지만 괜춘
2년 전
둥이33
ㄱㅊ 제목보고 도대체 뭐길래 하면서 긴장했는데 생각보다 무난했다
2년 전
둥이34
떡코 귀여운뎅
2년 전
둥이35
귀여운디?!
2년 전
둥이36
기여워ㅠ
2년 전
둥이37
나도 커플로 입고싶엉
2년 전
둥이38
걍 무난 그자체...
2년 전
둥이39
떡코 귀여워 학생때 마니 입어둘려고
2년 전
둥이40
귀여울 거 같앙
2년 전
둥이41
귀엽긴한데 내스탈은 아니당
2년 전
둥이42
귀엽당 귀염산이면 괜찮ㅇ을듯?! 연혁 공주영처럼
2년 전
둥이43
너무 괜찮아서 놀람ㅋㅋㅌ 난 뭔 형광색 나올줄
2년 전
둥이44
떡코 싼티나는거 아니면 예뿐디ㅠㅠ? 물론 옷 전체적으로 잘 입었을때..
2년 전
둥이45
너무 예쁜데 코트
2년 전
둥이46
떡코 흔한대
2년 전
둥이47
흔한거 싫다며 왜 떡코입었누...
2년 전
둥이48
뭐징 넘 예뿌다 코트
2년 전
둥이49
떡코 자체는 괜찮은데 흔한 코트는 싫어~ 하는 멘트가 조금 읭..?스러울 거 같아서.. 한창 떡코 입는 유행 시즌은 아니라지만 그래도 떡코는 스테디 + 흔함인데 흔한 코트 싫다고 해놓고 떡코 입으면 약간 일치가 안돼서 ?? 싶을 거 같으
2년 전
둥이50
에븐데
2년 전
둥이51
흔한거같은데
2년 전
둥이52
이건 흔한코트
2년 전
둥이54
잘어울리던뎈ㅋㅋ
2년 전
둥이55
떡코는 싫은데 키 크고 생겼으면 괜찮아
2년 전
둥이56
나 엊그제 입었는디 ㅎㅅㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이75
여기 연예인 사진 언급 안돼...
2년 전
둥이58
저거 흔한코트 아냐?? ㄱㅊ
2년 전
둥이59
떡코 너무좋아
2년 전
둥이60
귀여운데~~나도 커플로 입고싶어질거같음
2년 전
둥이62
코트만? 괜찮은데 저거 풀착장은 싫어
2년 전
둥이63
이것도 흔한데?? 너무 특별할거없는 떡코 아냐? 무난하지
2년 전
둥이64
싫어
2년 전
둥이65
음 잘어울리는 스탈이면 괜춘
2년 전
둥이66
좋아 잘생기고 어울리면 당근 좋지
2년 전
둥이67
귀여울거같아서 좋아
2년 전
둥이68
이정도면 그냥 잘생긴 사람 아니어도 입어도 ㄱㅊ인데 ?
제목만 보고 코트에 얼굴이라도 그려져 있는 줄 알았어 ~!

2년 전
둥이69
난 남친한테 떡코 사라했는데.. 입혔는데 이뻐서 넘 만족스러움 잘 어울릴거 알았거던^^ 떡코에 투명뿔테 끼는날 진짜 집에 가둬놓규 싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이70
귀여워
2년 전
둥이71
읭 개좋아
2년 전
둥이72
얼굴 잘생기면 뭘 걸쳐도 최고다 아님....? 심지어 170후반대면 피지컬도 좋잖아......
대신 객관적으로 잘생겨야함....

2년 전
둥이73
흔한 코트는 싫다는 말이 개웃김 저런 코트 개흔하고 몇년 전부터 떡코 기본템 돼서 남자나 여자나 개많이 입음
2년 전
둥이74
귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 얘기지 쓰나
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ응
2년 전
둥이76
근데 170 극 후반대면 몇인거야 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이78
저 표정만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
둥이79
그냥 떡코 아닌가,,,??
2년 전
둥이80
흔한 코트인데 저것도
2년 전
둥이81
귀여운데??
2년 전
둥이84
떡코 사랑함
2년 전
둥이85
D요즘 유행이자나 이쁜데?!
2년 전
둥이87
잘생기면 굳 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
귀여웡
2년 전
둥이89
커여운데
2년 전
둥이90
요즘 유행해서 그래 꾸준히 인기있는 스탈임
2년 전
둥이91
기여우
2년 전
둥이93
근데 그 와중에 저 모델이 내 취향이네
2년 전
둥이94
기엽
2년 전
둥이95
귀여움
2년 전
둥이96
잘생기면 진짜 뭐지?싶은 옷 입어도 하이패션모델같음 패완얼이 괜히생긴말이아냐 자신있다면 암거나 주워입고다니셈
2년 전
둥이97
귀엽겠따ㅏ!!! 난 옷 잘입는게 좋아서 뭔들 자기랑 어울리면👍🏻👍🏻
2년 전
둥이98
잘생겼는데 왱
패션은 패완얼이야 그냥 아주 잘생겼네 뽀뽀갈겨

2년 전
둥이99
개흔함
2년 전
둥이100
쓰니 설마 떡코 유행하던 시절을 모르는 나이...?!
2년 전
둥이102
개흔한데 나도 사고싶음
2년 전
둥이103
저기에 안경까지 장착하면 나 기절함 너무 조아
2년 전
둥이104
난 싫어
2년 전
둥이106
귀여운데
2년 전
둥이107
난 떡코 진짜 싫어해.. 진짜
2년 전
둥이108
아아 이건뭐 잘어울리면 ㄱㅊ
2년 전
둥이108
그 왜 막 핏 같이 몸에 딱!! 붙는듯한ㅋㅋㅋ10년전 유행한 그런 코트입으면.. 아 ㄹㅇ 도망칠듯
2년 전
둥이109
각오하고 들어왔는데 뭐야 귀여워 괜찮아
2년 전