모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나랑 당근에서 서로 포카 교환하기로 했는데, 상대방이 내가 받을 cu를 착각해서 다른곳으로 보낸것 같은데ㅠ  

그러면 어떻게해야하지...?? 택배를 환불? 취소하는 방법이 있으면 그렇게 해서 다시 보내거나 아니면 4일 지나서 반송될때까지 기다리고 다시 보내달라해야하나..?
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
접수 한지 오래됐음 그냥 기다려야할듯
2년 전
접수는 목요일쯤에 한것같고.. 잘못된 점포로 오늘 아침에 배송이 된 것 같아ㅜ 오늘 아침에 카톡와서 확인해보니까 처음보는 지점으로 배달완료라고 오더라… ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 황당해진짜…
2년 전
익인2
그래서 어케됐어..?
1년 전
cu 고객센터에 전화해서 물어봤더니 반품 될때까지 기다려야할것같대서 기다렸는데, 나중에 그 도착했던 점포에서 왜 안찾아가냐고 전화왔어 그래가지구 상황 말하니까 그제서야 환불 해줘써!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!359 16:1233137 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라296 13:3328733 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4005 17:3715135 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?170 7:0228618 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆2311 8:479894 1