공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2343l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일찍자는거임! (오후 10시 이전으로) 

이러면 살 쭉쭉 그냥 빠진다 

일주일에 5키로 빠짐 (내 경험) 

나는 커피 끊었어! 

그러면 그냥 피곤해서 

오후 9시에 자고 그럼

이런 글은 어떠세요?

익인1
어... 신진 대사가 활발해지고 뭐 그런건가!??? 신기
2년 전
잠을 안자면 살이 찐다고 하더라고 오후 10시 이후로 자면 자도자도 피곤하대! 그래서 일찍 자는게 중요하다고 의사가 그랬음!
2년 전
익인2
ㅇㅈ...같은 시간에 일찍 자고 같은 시간에 일찍 일어나고 같은 시간에 4시간 차이로 식사해서 생활 패턴만 바꿔줘도 몸이 건강해지는 느낌
2년 전
맞아! 늦게 자서 피곤해지면 몸이 바로 붓는다고 하더라고
2년 전
익인3
오 마자 호르몬 자체에도좋고 일찍자면 야식먹을일도없고 좋은거같ㅇㅐ
2년 전
익인4
어 오 맞아 나 잠 잘 잤더니 엄청 빠졌어
2년 전
익인5
야간근무...ㅜ
2년 전
익인6
잠없는사람은 불가능한 다이어트군,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10시에 자면 12시에 인남,,,ㅠㅠ 일어나는 시간도 6시30분인디,,
2년 전
익인7
나 백수라 늦게 자고 늦게 일어나는데 ㄹㅇ 덜잘때보다 몸무게 많이 내려감
2년 전
익인8
단식시간이 길어져서 그런거 같은데? 자동으로 간헐적 단식. 나도 경험한적 있어
2년 전
익인9
밤낮 바뀌면 호르몬 조절 안돼서 살 안빠진다더라ㅠ내가 이거같애 아무리 안먹고 운동해도 안빠짐 ㅠ
2년 전
익인10
맞아 잘자는거 진짜 중요해
아무리 식단 운동해도 잠못지면 살 안빠져

2년 전
익인11
맞아 다이어트하려면 취침도중요하고.. 신경써야할거많더라 물도많이마셔줘야하고.
2년 전
익인12
이거 진심 인정ㅠㅠ 잠만 잘 푹 자도 다음날 뱃살 빠져보이던데... 문제는 일찍 자는게 힘들어
2년 전
익인13
나는 일하면 살빠진다는게 이게 큰 것 같아 피곤하니까 일찍자고 생활도 규칙적으로 변함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
근데 다이어트에 취침 중요한건 맞아,,! 잘때 칼로리를 소모함!
2년 전
익인15
잠 진짜 진짜 다이어트 뿐만 아니라 걍 우리몸은 일찍 자야만 건강하게 설계돼잇는거 같아.. 휴 그치만 그게 너무 힘든 ㅜㅜ
2년 전
익인16
쥬비스에서도 11시에 자라는 이유지
2년 전
익인17
헐 난 오히려 일찍 자고 일찍 일어나면 아침부터 배고프고 식욕 왕성해서 힘들던데ㅠ 주말에 늦게 자고 늦게 일어나면 적게 먹게 되더라
2년 전
익인35
22 나는 걍 늦게 자고 늦게 일어나는게 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
젊을 때나 되는거지
나이먹으면 안 돼

2년 전
익인19
ㅇㅈ임..근데 나는 불면증있어서 다이어트한다고 안먹으면 배고파서 못잤는데.. 쿠팡다이어트가 최고임.. 쿠팡에서 일하기(8시간 걸음)>힘들어서 집오자마자 잠>쿠팡 이 루트로 2개월동안 5키로 빠짐
2년 전
익인20
학 야간알바하면서 살 많이 쪘는데 잠 못 잔것도 영향이 있나ㅠㅠ 붓는것도 엄청 붓긴 하던데
2년 전
붓기가 살이 되는게 순식간이더라고ㅠㅠ 낮에 자면 푹 잘 수가 없어서 더 살찔수도 있어ㅠ
2년 전
익인21
그럼 담날은 몇시에 일어나구 밥먹엉???
2년 전
나는 8시간 정도 자서 한 5시나 6시 사이에 일어나!
2년 전
익인22
헐 술마시면 오히려 빠지는 이유가 이거였나 마시고 아홉시에 자는데
2년 전
익인23
다이어트가 습관 바꾸는거니까! 중요하지
가장 기본적이자 가장 어려운거ㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인24
아침에 몇시에 일어나..? 나는 8시에 자구 5시에 일어나는데 그런거없어서...ㅠㅠ
2년 전
아마 이미 일찍 자는 사람은 효과가 없지 않을까?ㅠㅠ
2년 전
익인25
잠 잘 안자면 살 진짜 안빠짐 불면증 심할때 운동이랑 식이 열심히 해도 진짜 안빠지더라...
2년 전
익인26
나는 절대로 안되겠네....
2년 전
익인27
ㅁㅈ 잘자면 살빠짐
2년 전
익인28
다이어트 중인데 확실히 일찍 자니까 배고픔도 안 느껴서 늦은 시간에 안먹게되고 좋은 거 가태
2년 전
익인29
이거 ㄹㅇ인게 내가 밤 4시 또는 아침 7시에 자사 낮 4시에 일어나다가 근 2주 아침 7시 눈뜨는데 몸이 예전처럼 무겁지가 않아
2년 전
익인30
나는 해당 안되는군... 원래 10시되면 잠 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
진짜 잠이 중요하다고 하더라..
2년 전
익인32
ㅠㅠ 알바가 10시 반에 끝나면요 ㅠㅠ..
2년 전
익인33
맞아 근데 이것도 몇개월 하다보면 살 점점 안빠짐... 멈춰ㅜㅜㅜ 요즘은 배고파서 잠도 안온다 에휴
2년 전
익인34
퇴근하고 운동갔다가 와서 씻고 잘 준비하면 이미 열신ㄷㅔ... 내 자유시간은 그럼.... ㅠㅠ 돌려줘요 내 자유시간
2년 전