모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나 진짜 게으른데 istp ㅎ 

그래도 운동은 습관이 돼서 매일 감 나머지는 걍 ..노답
추천  13

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1310
엔프피,,
2년 전
익인1311
estp 진짜 한계까지 내몰릴때 그때 함..
2년 전
익인1314
나도 이거이려나 내가 이래
2년 전
익인1312
Enfp
2년 전
익인1313
esfj
2년 전
익인1314
엠비티아이를 몰라...할생각도 없고...왜냐면 게을러서 그것또한 귀찮거든..
2년 전
익인1315
istp
2년 전
익인1316
esfp세요^^
2년 전
익인1316
녹강 스밍만 해둬서 슬슬 들어야 되는데 일단 누웠어
2년 전
익인1317
잇팁.. 대학면접준비하기도 귀찮아서 못함..
2년 전
익인1318
ENTP
2년 전
익인1319
isfp
2년 전
익인1321
Infj
2년 전
익인1321
내 자신이 귀찮아하는게 너무 싫어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나보다 더 귀차니즘인사람은 존재할거란믿음,,,,

2년 전
익인1322
infp 지구 터질 때까지 미룬다
2년 전
익인1323
인프피
2년 전
익인1324
엔팁..
2년 전
익인1325
entp
2년 전
익인1326
isfp
2년 전
익인1327
Enfp....
2년 전
익인1328
istp
2년 전
익인1329
엣프제 잇프제 둘 다 나와
2년 전
익인1330
잇프피
2년 전
익인1331
Enfp
2년 전
익인1332
엔프피
2년 전
익인1333
인팁 intp
2년 전
익인1334
istp 누워있는데도 격하게 누워있고싶음
2년 전
익인1335
인프피 게으름 최강이라고 자부함
2년 전
익인1336
ISFP 왜 이렇게 귀찮아하고 게으른지 모르겠다 헣
2년 전
익인1337
워 근데 p가 압도적으로 많은게 되게 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1337
되게 신기하네 J는 또 ISFJ가 대다수고ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1338
인프피... 과제 되는데까지 미룸
2년 전
익인1339
잇프피 하루종일 누워있음
2년 전
익인1340
Isfp
2년 전
익인1341
Enfp
2년 전
익인1342
엔프피
2년 전
익인1343
엔프피 진심 나 하루죙일 침대에서 생활하기 능임 ㄹㅇ 운동도 안해 귀찮아서 가끔 숨쉬는것도 귀찮음
2년 전
익인1344
인프피
2년 전
익인1345
잇프피
2년 전
익인1346
isfp
2년 전
익인1347
인팁
2년 전
익인1348
isfp
2년 전
익인1349
인프피.. 지금도 공부해야하는거 있는데 미루고 있는 중 어제의 내가 오늘의 나한테 미뤘는데 오늘의 내가 내일의 나한테 또 미루고있음
2년 전
익인1350
쓰니랑 같닼ㅋㅋ 완전 게으르고 시간약속도 안지킴 istp
2년 전
익인1351
ISFP
2년 전
익인1353
잇프피 게으르다 못해 자는 것도 미뤄서 지금 이 시간까지 깨어있는거 실화인가
2년 전
익인1354
인프피......
2년 전
익인1355
INFP...
2년 전
익인1356
인팁
2년 전
익인1357
ISTP 일주일에 한번샤워,세수함
나 미만잡

2년 전
익인1358
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ 최고다
2년 전
익인1358
잇팁 여기요..ㅋㅋ 운동도 못함
2년 전
익인1359
istp
2년 전
익인1360
인프피
2년 전
익인1361
Isfj
2년 전
익인1362
잇프제..
2년 전
익인1363
isfp
2년 전
익인1364
Isfp 밥먹는것도 귀찮아서 굶은적 많음
2년 전
익인1365
Estp..근데 일할 땐 진짜 j
2년 전
익인1366
Infp~~~~맨날 미뤄두다가 뭐든지 허겁지겁 울면서 끝내
2년 전
익인1367
Enfp
2년 전
익인1368
헐 나라고 할라고 후다닥 달려왓는데 똑같아 역시 istp
2년 전
익인1369
엔팁
2년 전
익인1370
엔프피...
2년 전
익인1371
인프피 인프제 왔다갔다 거리는데 인프피일 때 세상 최고로 게을렀음…
2년 전
익인1372
잇프제
2년 전
익인1373
isfp
2년 전
익인1374
잇팁
2년 전
익인1375
isfp
2년 전
익인1376
intp
2년 전
익인1377
intp
2년 전
익인1378
infp
2년 전
익인1380
infp..
2년 전
익인1381
Isfp
2년 전
익인1382
infp,,,,,
2년 전
익인1383
Intp 무우조건
2년 전
익인1384
인프피!!!!!!!! 진짜 나 너무 게을러 게으름 끝판왕. 진짜 발등에 불 떨어지더라도 은근 여유로움 근데 속으로는 망했다 망했다 어쩌지 이러면서 또 하긴 함..근데 잘 한다고는 안했구...진짜 내가 봐도 내 자신 너무 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 그런 생활패턴을 바꿀 생각은 없음 ㅎ...친구가 너는 어떻게 대학 왔냐고 궁금해할 정도. 얼레벌레 살아가는 인생..
2년 전
익인1385
당연히 p 계획없이 미루고 미루다가 막판에 급하게 함
2년 전
익인1386
인프피…진짜 중요한 일들도 미루고 미루다 제출 못한 적 너무 많아..고쳐야지 하면서도 안고친다..
2년 전
익인1387
잇팁
2년 전
익인1388
엔팁
2년 전
익인1389
인프피
2년 전
익인1390
나 Istj 인데 극한의 효율+계획해서 미루기 해서 istj ..ㅎㅎ
2년 전
익인1391
isfp
2년 전
익인1392
인프피 티
2년 전
익인1393
인프피
2년 전
익인1394
잇팁
2년 전
익인1395
esfj ...도대체 누가 j는 부지런하대ㅜㅜ
2년 전
익인1396
엔팁
2년 전
익인1397
잇프피
2년 전
익인1398
엔프피 나만큼 게으른 사람 못봤다 미안해 내 자신.. 하지만 안고칠래..
2년 전
익인1399
Istp
2년 전
이전111213