모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
전에 잡은 사람있다고 취소통보받았는데 이거 어캄 ????ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 어쩌라는거임
2년 전
2년 전
익인2
에…? 에바임… 그건 그쪽에사 해결해줘야하는거아닌가..
2년 전
익인3
2년 전
익인17
2년 전
익인20
2년 전
익인35
2년 전
익인4
엥?????? 당일취소 뭐냐,,
2년 전
익인5
옝??
2년 전
익인6
아 그거 논란 있던데 제주도 당일취소로 내가 본 건 호텔이였는데 거기도 대체숙소 마련도 안 해주더라
2년 전
대체숙소 마련해준다고는 하는데 차액 우리보고 내라할까봐 열받아서 드릉드릉하는중
2년 전
익인6
아이고 진짜 짜증나는 상황이네
2년 전
익인7
혹시 아고다로 예약했어?
2년 전
2년 전
익인39
헐 지나가던인데 아고다 왱??ㅜㅜ
2년 전
익인9
이거 어쩔수 없다더라 ㅠ
전산시스템이 여러개로 되어있어서 확인안하면 당일에 알 수 있대...
야놀자 관련으로 여름에 뉴스?에 엄청 나옴ㅋㅋ
그래서 미리 숙소에 전화해서 확인해야한대.... ㅎㅎ

2년 전
익인13
전산 시스템 여러개가 무슨 뜻이야?여놀자랑 여기어때 이런 곳이 여러개라는 말이야? 우리집도 숙박업 하는데 예약하면 다 볼 수 있는데
2년 전
익인9
응응 그런거..!! 내말은 그런식으로 여러군데 올라가 있어서 반영이 좀 늦게된댕 그래서 한번에 두명의 예약자가 생길수 있고 그걸 숙소에서 매번 확인을 일일히 안하니까 당일에 알 수가 있대 ㅜㅜ 나도 이거 보고 숙소 잡을때 조심해야겠다는 생각함.. ㅎ
2년 전
익인13
엥 그런거면 진짜 핑계다... 그거 확인하는게 본인들 일이잖아 바쁘다해도 당일날 확인하는게 어딨어
2년 전
익인10
이런건 어찌됐건 그쪽잘못이잖아. 이용자가 오버부킹되면 어떡하지 싶어서 매번 전화하는게 말이안되지. 그쪽에서 똑같은급으로 잡아주거나 좀더 좋은데 공짜로 잡아주는게 맞을듯
2년 전
익인22
222 이래야지… 오바야
2년 전
익인11
엥? 보상은
2년 전
익인12
엥 어쩌라는거임
2년 전
익인14
나도 저번에 그래서 대체 숙소 받았는데 그냥 다른 숙소로 갔는데 ,,
대체 숙소 당연 해줘여하는 거 아님 ?

2년 전
익인15
? 전에 잡은 사람이 있다고 ? 예약은 어캐 진행 했데 게다가 당일 취소 통보 라니
보상이라도 제대로 받자

2년 전
익인16
대체숙소 마련해주는게 다행일 정도로 나몰라라 하는 업체 있드만.. 그래도 쓰니 속상하겠다
나는 숙소때문에 제주도 가는 사람이라서 진짜 여행 벌써 다 망친 기분일거야 그냥 환불 해달라하고 당일은 아무데서나 자고ㅠ 담날부터 예약 가능 한곳 알아보면 안될까

2년 전
익인16
보상은 확실히 받자
2년 전
하 차라리 그렇게할까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
응응 환불통화할때 확실하게 녹음하고 환불 받은건 받는거고 보상 관련 상위담당자 연락해서 연락오게 해라고해
2년 전
익인16
난 그런거 못 참아서 적절한 보상 없으면 게시판이며 커뮤니티며 올리겠다 상호가리겠지만 추측되서 알려지는 건 나도 책임 못 진다 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가받은 피해는 무조건 보상 받아야함 이때만큼은 강성민원인 되야행 감정적으로 화내라는것은 아니고 !
2년 전
익인18
진짜 더 좋은 숙소 아니면 따지자 나도 호텔 예약 했는데 나랑 동명이인이 같은 숙소에 잡은겨 근데 그 동명이인이 먼저 와서 체크인 했는데 내가 체크인 할때 이름 말하니까 지금 와 있는 분 아니냐고 물어보길래 당황했더니 그러고 30분 있다가도 해결 안되길래 잠시 이것 좀 봐주시겠어요? 하고 무슨 전산 시스템 같은 걸 보여주는데 알고보니 예약한 시간을 24시간 다 설정한게 아니라 7시였나 그 정도까지만 보고 있는거임ㅋㅋㅋㅋ 우리가 24시간 설정하니 내 이름 떴었음 결국 방도 좋은 방 얻지 못하고ㅠ한단계 낮은 방으로 배정 받아서 리뷰 겁나 안 좋게 적었음
2년 전
익인19
숙소 잡은 어플 고객센터에 문의하고
안되면 소보원같은데 신고 안되나

2년 전
익인21
위치가 어디쪽이야? 환불받거 다른숙소 가자 서귀포쪽은 4만원대애 비즈니스 호텔 갈 수 있음
2년 전
익인23
그럼 어째? 잠은 어디서 자라고 당일에 말해...
2년 전
익인24
엥??!!! 오바야... 당일취소라니
2년 전
익인25
나 야놀자에서 그런적 있었는데 원래 입금한 돈 두배로 받았었음 그때 심지어 12월 31일 - 1월 1일이라서 두배로 줘도 구하기 개힘들엇는디
2년 전
익인25
근데 따져야 줌
2년 전
익인26
와 ㅋㅋㅋ 개 에바네
2년 전
익인26
아니 게하 일 하면서 그거 체크하는게 어려운건가 처음 있는일이라면 모르겠는데 매체에서도 다뤘으면 장사하는 사람이 체크해야지..
2년 전
익인27
따져 지.들이 제대로 확인안한 잘못이지 ㅋㅋ 그럴거면 게하 운영 왜 해
2년 전
익인27
뭔 전 날 취소도 아니고 당일 취소가 웬말임
2년 전
익인28
보상해달라듀해
2년 전
일단 친구 만나서 어케 처리하는지 보고 난리피울지말지 생각할게... 자기들이 숙소 오후까지 알아봐준다 했으니까 오후까지 기다려보려고^^..
2년 전
익인29
일단 빨리 숙박시설 알아보고 해결 해달라고 한다음에 배째라면 소보원에 걍 전화 바로 넣어
2년 전
익인29
근데 웬만하면 알아봐줄듯 ㅜ
2년 전
익인30
숙소 당일 예약하려면 여행왔는데도 또 시간 내서 숙소 찾아봐야하잖아
진짜 에바

2년 전
익인32
헉 나 지금 제주돈데 지금 내 숙소 완전 ㄱㅊ은데 추천해주고 싶다.. 가격도 저렴하고
2년 전
익인34
헐 알랴줄수 잇어?
2년 전
익인32
지금 접속 가능해?! 논다고 지금 봤넹 ㅜㅜ
2년 전
익인40
다른 익인데 혹시 알려줄 수 있을까??
2년 전
익인32
지금 들어왔엉?
2년 전
익인40
32에게
응응!

2년 전
익인32
40에게
시설도 굿..! 가성비 짱
보면 삭제할게

2년 전
익인40
32에게
봤당! 고마워 좋은 여행해~!!

2년 전
익인32
40에게
고마워 ㅎㅎㅎ 히히

2년 전
익인43
제주도 서치하다가 발견했는데 혹시 공유 해줄 수 있을까??
2년 전
익인33
헐 나도 당일취소 되서 다른 곳 급하게 감...그냥 그 금액만 환불해주려고 하길래 따져서 더 받음 밤에 연락와서 숙소도 없었고^^^
2년 전
익인36
소보원 민원넣고 엄청 따져
2년 전
익인37
소보원 근데 별 도움은 안된다고 본거같다ㅠ
2년 전
하..얘들아 그래도 숙소 구해다주셨다.. 내일 같이 화낸 익들 너무 고마워.......... 열뻗쳐서 잠 못 잘뻔했는데.......
2년 전
익인38
다행이다
2년 전
익인41
다행이다... 나두 같이 열뻗칠뻔
2년 전
익인40
쓰니 너무 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인42
와 다행 안해주셨으면 진심 노양심