모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
타르트!!
2년 전
익인2
차! 겨울이니까
2년 전
익인3
으악 사진 왤케안떠 텍스트만보면 차
2년 전
익인4
난 차가 좋은데 생긴건 타르트..?
차 박스는 예쁜데 모양 무슨 일이야

2년 전
익인5
2년 전
익인6
타르트!
2년 전
익인7
타르타ㅡ
2년 전
익인8

2년 전
아악 갈리네 ㅜㅠㅠㅜ 더 고민이 되버리고 말았어ㅓ....
2년 전
익인77
선물이면 타르트가 더 괜찮은 듯
2년 전
익인9
난 타르트
2년 전
익인10
저 타르트 너무 마시써!!! 타르트!!!!
2년 전
익인10
차 저렇게 떠 먹는 거면 난 몬가 귀찮을 것 같기두 행!
2년 전
익인11
유통기한 긴거
2년 전
익인12
2 개맛있음
2년 전
익인13
타르트~~
2년 전
익인14
타르트!
2년 전
익인15
2년 전
익인16
난 타르트
2년 전
익인17
제목만 볼때는 차!! 이러고 들어왔는데 사진 보니까 타르트
2년 전
익인59
2년 전
익인18

2년 전
익인19
2년 전
익인20
1111 난 타르트 돌렸었는데 반응 좋았었다!
2년 전
익인21
차!!!!!!!
2년 전
익인22
나는 귤 말린거에 화이트 초코 뭍힌거..
2년 전
익인23
난 차도 좋아하긴 하는데 타르트!!!!!!!!!
2년 전
익인24
2년 전
익인25
2년 전
익인26
1111 타르트
2년 전
익인27
타르트
2년 전
익인28
과자 과자 과자 과자
2년 전
익인29
회사에 돌리는거면 타르트!! 무난해서!
2년 전
익인29
만약 차로 드릴거면 나는 스틱으로 된거로 돌릴듯
2년 전
익인30
차!!
2년 전
익인31
타르트!
2년 전
익인33
타르트 그렇게 맛있대!! 사와줘서 쓰니 고마웡
알라뷰 쌩유베리감사~~ 담에 맛난거 나눠먹장!
라고 생각할듯 나준다면 ㅎㅎ

2년 전
익인33
쓰니 제주도 넘 부럽다 재밌게 즐겨~~
2년 전
익인34
타르트
2년 전
익인35
타르트
2년 전
익인36

2년 전
익인37
2년 전
익인38
저 타르트 맛없어...
2년 전
익인47
222 타르트 맛없어 저거
2년 전
익인39
내가 좋아하는건 2인데 1이 뭔가 더 예뻐서 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
개인으로 1돌리고 2한통 사서 회사에 두는 거 어때??
2년 전
익인41
타르트 꿀맛탱이더라 타르크 ㄱㄱ
2년 전
익인42
타르트 타르트가 무난해~
2년 전
익인43
2년 전
익인44
헐 난 차!!!!!
2년 전
익인44
타르트는 넘 흔해서,,
2년 전
익인45
2년 전
익인46
겨울이라 차
2년 전
익인47
난 차 왜나면 1 내 취향 아니었음
2년 전
익인48
겨울이라 차!!
2년 전
익인49
22!
2년 전
익인50
22 타르트 노맛임,,,
2년 전
익인51
타르트 맛있어~~
2년 전
익인52
2년 전
익인53
2년 전
익인54
타르트
2년 전
익인55
타르트 진짜 맛있음ㅠㅠ 제발 11111
2년 전
익인56

2년 전
익인56
난 차가 좋은데 돌리는거면 그냥 무난하게 1이 낫긴한듯...
2년 전
익인57
겨울이라서 차
2년 전
익인58
2년 전
익인60
차 생각하고 들어왔는데 사진보니 타르트
2년 전
익인61
차. 유자차처럼 호불호는 없을 듯. 타르트는 빵 싫어하는 사람 있을 수도 있잖아
2년 전
익인62
타르트
2년 전
익인63
타르트........ 나도 조...
2년 전
익인64
무조건 2!!!! 타르트 넘 흔하고 뻔한맛
2년 전
익인65
타르트
2년 전
익인66
차!!!!
2년 전
익인67
타르트!!!
2년 전
익인68
타르트!!!
2년 전
익인69
차를 평소에 즐겨먹는 사람이 아니라면 타르트!!! 당장 까서 입에 넣을 수 있으니깐!!
2년 전
익인69
타르트를 먹으면 우유, 카페라떼, 아메리카노 차 종류랑 같이 먹을 수 있을 거 같은데
천혜향 차는 어떤 간식이랑 잘 어울릴까?를 생각했을 때 바로 생각 나는 게 없어서
타르트가 좋을 거 같아!

2년 전
익인70
타르트
2년 전
익인71
난 타르트
2년 전
익인72
차! 타르트 생각보다 별루였어
2년 전
익인73

2년 전
익인74
타르트! 넘예뿌다 ㅜㅜ
2년 전
익인75

2년 전
익인76
와 타르트쓰려다 차 병이 너무 멋져서 차... 나 저거 갖고싶어.......
2년 전
익인78
타르트
2년 전
익인79

2년 전
익인79
난 타르트 별로였거든...
2년 전
익인80
1번 겁나 맛있음
2년 전
익인80
저거는 안에 마쉬멜로우 들어가서👍👍👍
2년 전
익인81
차!! 궁금하당
2년 전
익인82
타르트생각하고 줄어왔는데 차!
2년 전
익인83
무난한건 차
타르트는 호불호 꽤 갈릴거같아서

2년 전
익인84

2년 전
익인85
나라면 타르트가 좋을 것 같아
2년 전
익인86
타르뚜타르뚜
2년 전
익인87
근데 제주익인데 저 타르트 진심 맛없음‼️ 저거 거의 만원짜리 아님? 쟤말고 제주리얼타르트 막 3천원 6천원씩 하는데 맛있음 감귤 녹차 한라봉 등 골고루 있고
2년 전
익인88
타르트!!!! 난 차를 별로 안 타먹어성
2년 전
익인89
타르트!!! 타르트!!!
2년 전
익인90

2년 전
익인91
2년 전
익인92
타르트!!
2년 전
익인93
타르트
2년 전
익인94

2년 전
익인95
나는차먹고시포
2년 전
익인95
제주도타르트다먹어봣는데 맛이없어ㅜ
전부 몬가밀가루맛만 잔뜩나

2년 전
익인96
먹기편한 타르트 ㅎㅎ
2년 전
익인97
타르트 난 먹보야 ㅠ
2년 전
익인98
차 저거 오천원이면 완전 설탕물 맛밖에 안나서 별로얌 타르트맛있더라 타르트!!
2년 전
익인98
내가 레드향 감귤 청귤 이렇게 새개에 만오천원짜리 사봤는데 과일향은 일도 안나고 달기만해서 별로엿으…
2년 전
익인99
차!
2년 전
익인100
2년 전
익인101
타르트
2년 전
익인102

2년 전
익인103
2년 전
익인104
타르트 내입맛엔 별로였는데 돌리는 용도면 타르트
2년 전
익인105

2년 전
익인106

2년 전
익인107
2년 전
익인108
2년 전
익인109
차차차차차차
2년 전
익인110

2년 전
익인111
타릍
2년 전
익인112
타르트
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차 모양 무슨일이야 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 차가 더 좋아
2년 전
익인115

2년 전
익인116
2년 전
익인117
2년 전
익인118
타르트
2년 전
익인119
젊은사람 많으면 타르트
나이드신분들 좀 있다하면 차

2년 전
익인120
2년 전
익인121
11 걍 회사에서 곧장 까먹기 좋으니까
2년 전
익인122
타르트! 뭔가 유자는 괜찮은데 천혜향이고.. 생긴것도.. 별루야..
2년 전
익인123
회사 돌리는거면 타르트! 회사에서 간식으로 까먹기 좋잖아 차는 할거면 티백 종류로 하는게 좋을거 같아! 그리고 타르트는 나이대 있으신 분들도 집에 애들 가져다주면 좋은데 차는 그러기가 애매해서.. 안먹는 집도 많고. 일단 떠서 타는 종류는 무조건 패스하자 너무 귀찮아 저거ㅠ
2년 전
익인124
타르트트ㅡ트트
2년 전
익인125
난 파바꺼..
2년 전
익인127
타르트 ~~~ 차는 안 타먹어
2년 전
익인128
차가 양은 훨씬 많아보이네.. 나 저거 타르트 먹어봤는대 머랭같은거라 ㅈ니짜 진짜 너무맛있었어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인129
나이대가 조금 높은편이면 차
낮으면 타르트

2년 전
익인130
차 한라봉맛으로 선물받았는데 저거 ㄹㅇ 맛없어 진짜 맹물...한컵에 거짓말안하고 삼분의 일은 넣어야 맛나...
2년 전
익인131
차! 타르트 하나는 괜찮은데 여러개받으니까 은근 물리더라
2년 전
익인132
난 타르트ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다
2년 전
익인133
댓글 보니까 타르트가 맛있는 게 있고 맛 없는 게 있나 보다.. 나도 제주도 가서 먹은 타르트 진짜 맛있었는데 저건 아니었던 것 같아
2년 전
익인134
차가 좋은데 타르트가 더 예쁘다
2년 전
익인135
타르트타르트타르트
2년 전