모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
솔직히 퇴근하고 저녁먹고나면 시간이 7시반~8시인데 

애 재우는 시간이 8~10시 사이임 

할수있는게 겨우 씻기거나 재우는건데 

애기가 잠잘때도 주양육자만 찾는다면? 

그럼 퇴근하고 육아에 대해선 거의 할수있는게 없는거.. 

그럼에도 애기 재울때 밖에서 이유식을 만들어준다던가 

장난감정리해준다던가 판타지스러운 사람이 존재하긴하던데 나는 소문으로만 들어봄...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
남편은 안그래?
2년 전
익인1
이유식은 사먹이면 되는거라
2년 전
ㅇㅇ 우리남편은 백점짜리는 아님 나도 백점아내는 아니겠지만~ 본문때문에 나는 집안일 위주로 도와달라하고 대신 반려동물관리를 신랑이 거의 전담해줌.. 그냥 밖에서 일하고 온 사람은 육아를 위한 시간이 부족하단점을 쓰고싶었오
2년 전
익인1
이유식 같은건 시판하고 설거지야 식세기 사면 되는거고 이럼 좀 줄지않을까? 굳이 사람손 안써도되는거니께
2년 전
그치 이유식 시기에는 나도 일할때라 시판먹였는데 증말 편하드라 식세기도 내년엔 꼭 살라곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
전업주부관련얘기에서 댓보면 너무 막연하게 집안일은 전업이 육아는 반반 이렇게 생각하는 사람이 많더라고 실제론 시간이 그렇게 안되더라 라는 얘기임 ㅎㅎ
2년 전
익인1
안하면 해달라고 부탁하면 되고 나도 안시키면 안할거같아서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분375 11:3028566 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....186 14:368945 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글1381 16:005538 1
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워114 16:443046 1
두산/OnAir 🐻 1선발이 사라졌다고? 이거 완전 새로운 선발 루키를 발견해낼 기.. 2241 13:0610080 0