모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
나는 안 걸렸겠지 이러는 사람이 결국 다른 사람 피해주더라
2년 전
익인3
나도 진짜 궁금 내주변에는 한명도 없는데마링야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
그러니까 말이야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
퇴근하고 술 한잔하면서 걸릴 수도...ㅠㅠ
거기다가 코는 안 가리고
술 취하면 마스크도 잘 안 쓰더라

2년 전
익인6
출 퇴근시간 지하철이나 버스만타도 안걸리는게 신기할정도 ..
2년 전
익인10
2년 전
익인12
333 빽빽하잖아
2년 전
익인14
2년 전
익인15
555 다들 어디서 걸리는건지 진짜...
2년 전
익인19
2년 전
익인34
2년 전
익인38
그런 곳은 마스크 잘껴서 그런가봐...
2년 전

익인7
내말이 어디서 걸리는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋ 궁금하다..
2년 전
익인9
진짜 인정...
2년 전
익인11
마스크 안 쓰고 걸어다니는 사람도 꽤 많아져서 ㅎ… 요즘 하루 한명씩은 꼭 보는 듯
2년 전
익인16
ㄱㄴㄲ 엥????싶음
2년 전
익인13
인정.. 내 주변에 한 명도 없어
2년 전
익인17
진짜 궁금해...어떻게 걸리는거지?
2년 전
익인18
진짜 어디서 걸리는지 궁금
2년 전
익인20
어이없게 억울하게 걸리시는 분들도 있더라ㅜㅜ누구한테 옮겨서.. 직장-집 루트였는데도
2년 전
익인21
식당이랑 술집 바글바글 하더만
2년 전
익인22
걸리는 사람들중 억울하게 걸리는 분들도 계시지만 진짜 주말마다 싸돌아다니는 친구랑 그 친구들 보고 그럴만하다고 생각함
2년 전
익인23
우연히 집 앞 마트만 잠시 갔다오고 걸리는 경우도 있어... 그냥 본인이 운 좋게 피해간 것일 뿐이야 이젠 집단으로 무슨 짓거리를 하다가 걸린 거 아닌 이상은 뭐라 할 건덕지도 없어 사실...
2년 전
익인25
222 단체로 왜 걸리냐하는거 걸린사람들 조롱하는 느낌인디.. ㅋㅋ
2년 전
익인31
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 나도 코로나 걸린적 없음ㅋㅋㅋ코로나 원투데이도 아니고 그냥 재수없으면 걸리는건데 언제까지 끌고와서 어디서 걸리는거녜 뭐녜 검열하고 조롱할래ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 걸린 적 없음 백신 당연히 맞았고 코쑤심 당한 적도 한 번도 없음 ㅋㅋ... 근데 대체 언제까지 술집을 가서 그렇니 놀이동산을 가서 그렇니 할 건지... 이제 일상생활, 사회생활은 해야할 거 아냐 좀 답답하네 진짜... 난 저번에 면접 준비 한다고 대면 스터디 하는데 그 중에 한 명이 열 난다그래서 철렁한 적 있었음 다행히 음성이었지만... 이런 식으로 정말 갑자기 어느순간 걸릴 수 있다는 걸 알게 됐지 ㅜ
2년 전
익인29
2년 전
익인35
44 코로나 걸리는 걸로 눈치주는 게 제일 웃김
2년 전
익인36
2년 전
익인37
666... 눈치주는게 말안됨
2년 전

익인24
ㅇㅈ...
2년 전
익인27
진짜 신기한건 지금까지 ㄴㅏ 포함 내 친한친구들이나 가족은 걸린사람이 없다는거.. 도대체 어디서 걸리는거임
2년 전
익인28
우리 옆집은 어른들은 다 백신 맞았는데 막둥이 6살짜리가 유치원에서 코로나 걸려서 집안 식구들도 다 걸렸다더라…
2년 전
익인30
ㄹㅇ... 오히려 대중교통에서 나왔다는거 본 적 없는거 같은데... 마스크 잘 쓰고 다니면 안 걸리는 건줄... 마스크 쓰고 접촉해도 걸리는거야?
2년 전
익인25
대중교통은 그냥 파악 못해서 안나오는거 아냐? 거기ㅓ 걸린거라고 확인자체가 불가능 하잖아
2년 전
익인32
내 생각엔 왠지 무증상 감염자가 많을거같어 ㅠ
2년 전
익인33
우리 사촌동생 초1인데 학교에서 걸림… 진짜 많이 돌아다니든 집에만 있든 걍 운 없으면 걸리는거 뼈저리게느낌
2년 전