모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
'남자한테 이런거까지 해봤다' 하는 나쁜행동 익명이니까 말해줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱히 없움..😅
2년 전
익인2
안해봤음. 뭣하러 스스로 가치 떨어지는 행동을 하는지?
2년 전
익인3
없어
2년 전
익인4
연락오는거 짜증나서 욕박음
2년 전
2년 전
익인4
ㄴㄴ그냥 안친한 사람한테
2년 전
2년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인5
동아리 내에서 동시에 두명이랑 썸탄거
2년 전
오 대박 ㅋㅋㅋㅋ 결과는 어떻게 되었어?
2년 전
익인6
쥐어짜서 생각해봤는데 없다..
2년 전
익인7
이거 걍 산독기독기 그거 아냐?
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 그거야 뭐...
2년 전
익인36
엄마아들은 합법
2년 전
익인33
이건 합법임
2년 전
익인62
아ㅋㅋㅋㅋㅋ깡소리났을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅊㅂㅅㅇ
2년 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
2년 전
익인10
ㅊㅓㅇㅂㅜㅅㅏㄹㅇㅣㄴ이래
2년 전
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
혹시...깜빵도 폰 되나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
아 개웃겨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
하 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
초성으로 비밀스럽게 쓴것까지 킹받는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
없는데...성추행당한적은 있지만...
아 재호한테는 욕해봄!^^

2년 전
2년 전
익인13
들이대는게 너무 싫어서 그 사람 친구한테 뒷담화해버림...
2년 전
2년 전
익인13
어...음... 사실 그 친구와 연애중
2년 전
2년 전
익인13
나한테 들이댄 사람 말고 내가 그사람 뒷담화했던 친구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 지금도 연락하고 지내는지 모르겠어
2년 전
익인14
그냥 내쪽에서 연락 끊은거..? 제대로 사정도 말 안하고 그냥 안읽씹해서..ㅋㅋ 아무리 대화가 늘어지고 텀이 길어져도 말은 제대로 했어야했나 싶긴한데 이제 너무 지난일이긴한데 이 글 보고 생각남ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인15
남친 꼬시려고 엉덩이 사이에 🌶두고 앉음
2년 전
남친이 아파하진 않았어?...
2년 전
익인15
그냥 헙 이러던데
2년 전
근데 뭐 마냥 나쁜행동은 아닌듯
2년 전
익인15
후후 그취?
2년 전
익인179
뭐 안사귀는 사이인데 어쩌다가 앉게된거야????!!!
2년 전
익인185
개웃기네
2년 전
익인16
형제 둘다 만나 봄,,
2년 전
대박 ㄷㄷ 연애? 동시에한거?
2년 전
익인16
노노노 동생이랑 만났는데 걔가 너무 트롤이었어서 형이랑 어찌저찌 되다가 헤어지고 형이랑 만나게 돼씀,,,
2년 전
2년 전
익인16
형은 알고 만난거지 동생은 모름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기넹

2년 전
익인17
헉 여기 댓글 쏘 핫하다..
2년 전
익인18
썸 타다가 상대방이 고백하니까 바로 식어서 난 너 친구 이상으로 생각해본 적 없다고 거절했어
2년 전
2년 전
익인18
말고는 남동생 이빨 부러진 것밖에 없당...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 죄책감같은건 없징?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인20
똥 찍어서 먹어보라함
2년 전
2년 전
익인20
상대남자한테
2년 전
연애중이었던거? 아니면 혼자짝사랑 하는 남자?
2년 전
2년 전
익인13
2222 무슨 일일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
똥은 뭘로 찍었어...? 손가락?
이상하게 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인83
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
똥을 뭐 신문지 놓고 싼거야..? ㅠ 하 궁금해
2년 전
익인21
양다리
2년 전
2년 전
익인22
21살 같은 시기때 4명이랑 연락하다가 4명한테 고백받고 다 찼었음
2년 전
2년 전
익인22
그때 내가 너무 못돼먹어서 그랬나봐
걍 즐겼었던거같음 막상 연애하긴싫고

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있었지?
2년 전
익인23
진짜 철 없던 고딩 시절에 나 좋다는 남자애랑 같이 영화 보고 나는 걔한테 관심 없어서 같이 카페 가서 1시간 내내 폰으로 친구랑 연락 함.. 그거 생각하면 아직도 미안해 죽겠음… ㄹㅇ 내 자신이지만 쓰레기 같아
2년 전
2년 전
익인23
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 차라리 만나지라도 않았으면 걔한테 미안할 일도 없는 건데 그때 왜 그랬는지 진짜.. 이건 강 상대 성별을 떠나서 넘 예의없는 행동이었다..🥲🥲
2년 전
2년 전
익인24
딱히
2년 전
익인25
너무 싫은 애 있어서 원래 남자랑 대화 잘 안한다고 하고 걔만 빼고 대화함
2년 전
익인26
X,,, 아 실습에서 만난 사람들 계솓 연락하길래 안읽씹 4달 째
2년 전
2년 전
익인27
중2때 ㄹㅇ 중2병걸려있는상태였걸랑 짝꿍남자애가 나 좋아한다는 이유로 계속 괴롭히는거임,, 시비걸어도 맨날 참다가 순간 개빡돌아서 앉고있던 의자 던져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 그떄의 나는 ㄹㅇ 정신 나간 애같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걔한테는 딱히 안미안함
2년 전
2년 전
익인28
이성적인 문제로는 없고 고딩 때 남성혐오 있어서 남자애들이 말 걸면 예민하게 반응하고 욕박은 거?(지금은 아님 그때는 사춘기의 트라우마였음 후회중)
2년 전
그럴 수 있지 ㅎㅎ 근데 그런 계기가 있어?
2년 전
익인28
중딩 때 여자애들 사이에서는 거의 왕따였고(근데 건드리기에는 리스크가 커서 냅두는 느낌) 남자애들은 나 무리 없는 거 보고 만만하게 찍어서 괴롭히고 시비털고 그랬음
그래서 고등학교 진학할 때 여자애들은 무서워하고 남자애들은 혐오하고 그랬어 아마 내가 여자다보니 직접적으로 교우관계에 영향을 끼치는 건 같은 성별이라 여자애들을 무서워하고, 아무리 틀어져봤자 무리 겹칠 일 없는 남자애들은 싫어한 거 같아
+고딩 때 애들은 중딩보다 착해서 나한테 시비 안털었음 근데 내가 먼저 욕박고 시비 턴거 많아서 미안함

2년 전
익인29
썸타다가 깨졌는데 내 생일날 술 먹자고 연락와서 욕 개쳐박음
2년 전
익인30
딩초때 나 좋다는 남자애가 고백하면 욕박고 멀어지면 장난걸고 그랬었음... 치명적인 여우인 척 하던 딩초 시절 흑역사.......ㅎ....
2년 전
익인32
못된 행동 굳이 뽑으라면 전 남친 안 좋아해서 장거리 아닌데 한달에 두번 만나고 생일 챙기는 거 까먹음
근데 걔가 나 붙잡고 늘어진 거라서 죄책감은 안 들어

2년 전
익인35
연락 잠수
2년 전
익인37
스무살 때 술 마시는데 30대 아저씨가 같이 합석하자고 여자 없으니까 재미가 없다 분위기가 안 산다 하길래 여자가 무슨 분위기 살리라고 있는 것도 아니고 그쪽 대학 다닐 때 초졸도 못 한 애들 상대로 이러고 싶으세요? 안 가실 거면 저희가 일어날게요 했음 아직도 뿌듯함
2년 전
익인38
뺨때려본적있음 학교에서 개빡치게하길래
2년 전
익인39
진짜 술자리마다 계속 내옆자리에 앉아서 기분나빠서 술마시고 밀쳐버림..
2년 전
익인40
초딩때 자꾸 놀리고 장난치고 못살게 굴어서 뺨 주먹으로 쳤음
2년 전
익인41
여친있는애가 나한테들이대길래 최소한 헤어지고 들이대라고 훈수뒀더니 나한테 환승하길래 똑같이 환승으로 헤어짐 ㅋㅋ개사이다
2년 전
2년 전
익인41
고마워!
2년 전
익인41
사귄것도 ㄹㅇ 난 허락도 안했는데 니말듣고 헤어졌다 이러고 지 가족들한테 나여친이라고 소개하고 어휴
2년 전
익인42
카톡으로 할말도 없게 칼철벽쳐서 인티에서도 쩐다 소리 들을 정도였음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
남친한테 헤어지자 선언. 잠수타고 밤에 다른 남자 만남 근데 막상 헤어지고 또 다른남자랑 사귀는중
2년 전
익인43
마자 나 나쁜뇨니야~~
2년 전
익인44
고추 찼음 초딩때... 근데 나도 짬지 맞았으니까 쌍방임
2년 전
익인44
발로 맞은거임 서로
2년 전
2년 전
익인44
싸우다가 상대방이 선빵쳤는데 넘 아파서 나도 모르게 똑같이 차버렸음 운동장에서 둘이 5분동안 뒹굴면서 질질 짜고 화해했다
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 아픈데 웃겨
2년 전
익인45
마음 받기만 하고 안 주깅..? 딱히 나쁜짓은 굳이굳이 안해봄
2년 전
익인46

2년 전
익인47
사친 헤어졌다고 하도 전호ㅡ해서 울고불고 하길래 ㅃ내가 지치고 화나서 욕박고 차단함 물론 나중에 미안했다고 사과도 받고 술도 얻어먹어서 해피엔딩이지만
2년 전
익인48
같은 반 안 친한 친구 오빠 소매 속으로 거미 기어들어가는데 말 안해줌..
2년 전
익인48
일부러 그런ㄴ건 아니고 나도 너무 놀라서 헉 하는 사이에 거미가 들어갔어 나중에 친구한테 말 해주니까 엄청 웃더라
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거뭔가개웃기다ㅜ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인143
ㅜㅜㅜㅜ이거 왜 아직 기억하냨 ㅋㅋㄲ ㅋ
2년 전
익인208
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인49
산 독기독기 독기야
2년 전
익인50
ㄹㅇ 너무 수준낮다..
2년 전
익인49
제가요?
2년 전
익인50
아뇨.. 님이랑 제가 생각하는그분이요
2년 전
익인51
손목때리기에서 난 안 맞고 도망감
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데
2년 전
익인53
바람 폈어, 근데... 여자랑 피웠어... 범성 로맨틱 무성애자인데, 성욕이 넘치는 남자를 감당하니까 나도 모르게 지쳤었는지 같은 무성애자인 여자애랑 뭐... 그 핑크빛 기류가...
2년 전
익인53
근데 우정이라고 생각했었는데 어느 순간 기류 이상해진 거 눈치 채고 진짜 미안해서 울면서 사과하고 헤어졌는데, 그 남자애랑 지금 친구로 잘 지내고 난 지금 여자만 만나기...ㅎㅎ
2년 전
익인53
아직도 미안한데, 사귀기 전에 내가 무성애자라 성적인 부분 가치관이 다르자는 거 많이 강조했어서 그런 건지, 얘가 이해심이 깊은 건지 아직도 나랑 웃으며 지내줘서 진짜 더 미안하고 고맙고 그래서 약간 지금 내 소수자 적인 비밀 나눈 찐우정 중 하나라서 막 더 느낌이 내가 진짜 쓰레기 같고 그렇다
2년 전
익인54
고백받고 싫다했는데 계속 연락와서 사귀면서 기념일 이런거 한번도 안챙겨주고 손도 안잡음
2년 전
익인54
아 딱 한번 잡은적있네
2년 전
익인56
겁나 심한 회피형인데 남친 앞에선 그냥 애정 많은척하고 뒤에선 뒷담 많이 깟어
2년 전
익인57
자존감 높은 남자인 친구한테 팩폭
2년 전
익인60
아 이건 너무 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
익인58
내가 먼저 꼬셔서 썸타다가 갑자기 확 식어서 연락 더 씹고 잠수 탄 거^^.......... 하하
2년 전
익인59
나 좋아했던 애가 연락오길래 며칠 연락하다가 재미없어서 바로 읽씹한거정도?
2년 전
익인60
중학교 임원수련회에서 남자애가 뭘 못한다길래 면전 바로 앞에 대고 그것도 못하냐 거추 떼라 이럼 걔 표정 ㄹㅇ 😧 이거됨 .....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그친구 표정 상상된다
2년 전
익인61
또 지리게 조롱당하겠네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인64
익인 이 댓 보고 바로 지웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나도
2년 전
글쓴익인
무슨말이야?
2년 전
익인71
타싸에서 이 글 돌아다니겠다는 뜻
2년 전
익인60
어차피 타남초는 심하면 더 심했지 덜하진 않음 걍 즐겨 (이러면 또 개차반인거 자랑이냐고 조롱하겠지? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오우... 나 근데 그런목적 아니닌까 너무 걱정마 ㅠㅠ
2년 전
익인63
과제 안해가고 내가 공부 안한건데 강의평가 안좋게 줬었던 기억이
2년 전
익인63
과제 너무 힘두러
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
2년 전
익인66
무슨 서바이벌인거 마냥 여러명 간보다 세명이랑 썸타고 한명이랑 사귀기 직전까지 가다가 잘 안 됨 전남친이 시원찮아서 바람핌
2년 전
익인67
딱히 없음
2년 전
익인68
조별과제 트롤해서 욕한거 ㅋㅋ 아.. 지금 생각해도 짜증남 더 욕할걸
2년 전
2년 전
익인69
이게 대체 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 같이 일하는 남자애가 지 기분 못 숨기고 무게 잡으면서 일해서 대놓고 꼽준 거... 근데 ㄹㅇ 민폐였음
2년 전
2년 전
익인69
얼굴 표정 그딴식으로 하지말고 대답도 똑바로 해라 여기 니보다 한참 나이 많은 선배들도 니처럼 안한다 근데 들어온지 얼마 되지도 않았으면서 그렇게 기분 안좋은티 내고 무게 잡으면 같이 일하는 우리 입장은 어떨 거 같냐 이렇게..?
2년 전
오 ㅋㅋㅋ 쎄다 ㅋㅋㅋㅋ 남자 안울엇음?
2년 전
익인69
울진 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뚱...하더니 얼마안가 그만둠^^,,
2년 전
ㅋㅋㅋ 잘했네

2년 전
익인70
없는디ㅋ
2년 전
익인73
S-E-X
2년 전
익인74
៖? 너무 많은데 하도 당한게 많아서ㅋㅋ 제일 기억에 남는건 고추 차버린 거네
2년 전
2년 전
익인74
뒤에서 나 걸레라고 소문 낸 놈 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그남자 반응 어땠음?
2년 전
익인75
인스타에 올라오겠다.. 그리고 이제 댓글은 렁~
2년 전
익인76
그냥 안읽씹...그사람입장에선 기분 나빴을듯 ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인80
딱히 없음 나쁜 짓을 할만큼 싫은 사람이면 애초에 손절을 해버려서
2년 전
익인84
ㅋㅋ
2년 전
익인84
수출 각
2년 전
익인85
스킨십 목적으로 사귀진않고 만났던 남자애랑 관계쫑내고 걔 절친이랑 사귄담에 둘이 연끊게함
2년 전
익인86
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
2년 전
익인86
잠수탄거 빼곤 딱히
2년 전
익인87
어디 퍼갈라그러나
2년 전
익인88
집에 가는 길에 너무너무 빡쳐서 장문 톡 보내고 번호 카톡 올차단한 게 다인데..
2년 전
익인89
없움
2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아 중딩 때 인성파탄짓한 거 생각나서 현타옴,,
2년 전
익인91
얾 딱히🤔
2년 전
익인92

2년 전
익인93
트림함
2년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
잠수 이별도 해보고 다른 남자랑 썸 타다가 환승 이별도 해봄
2년 전
익인96
근데 지금은 여자만 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
없음
2년 전
익인98
자매랑 둘 다 해봄
2년 전
익인98
언니랑도 해보고 동생이랑도 해보고
2년 전
익인97
너가 여잔데?? 남자한테 했던 나쁜짓이라는데 본문은
2년 전
익인98
아 남자야 나는
2년 전
익인102
뭘 해??
2년 전
익인98
연애
2년 전
익인102
아아
2년 전
익인99
미니돈가스 5개씩인데 3개 줌
2년 전
익인101
없음
2년 전
익인103
없음 ㅋㅋ
2년 전
익인104
진짜 없음😂
2년 전
익인105
쌍욕
2년 전
익인105
근데 이건 상대가 남자라서가 아니라 걍.. 인성이 쓰레기라서..
2년 전
익인106
사람 많은데서 술먹고 개쌍욕 박으면서 이상한 사람 만든거
2년 전
익인107
여친있는애 꼬시고 점점 나한테 넘어오는거 보여서 결국 여친이랑 헤어지길래 연락 차단했어
2년 전
익인108
없는 듯? 싸운 적도 없고
2년 전
익인110
나쁜 짓인가 계속 연락하자고 하고 뒤에 몰래 따라올 때도 있어서 소름끼쳐가지고 해외로 떠난다고 구라침
2년 전
익인111
사귈거처럼하다가 하루아침에 연끊음ㅋㅋ
2년 전
익인113
잠수이별 ... 첫연애였는데
남자애가 나한테 의존도가 너무심해서..
잠수타버림

2년 전
익인114
방구뀜
2년 전
익인115
옾챗으로 모텔 예약하게하구 토낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인131
아 겁나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
카라멜팝콘 카라멜 안묻은 부분만 주고 맛있는 부분은 내가다먹음
2년 전
익인117
산독기 드립같은 거 또 나왔음 좋겠다 다들 힘내줘
2년 전
익인118
노상방뇨하기
2년 전
익인109
워 대박
2년 전
익인119
뿌이뿌이뿌이 VvVvVv
2년 전
익인121
헤어지고 남친 집앞에 찾아가봄..
2년 전
익인122
걔연필에다가 코딱지붙여놓음
2년 전
익인122
젤좋아하는 애니메이션연필인데 놀려다길래..'
2년 전
익인123
남친있는데 딴남자들이랑합석함
2년 전
익인125
카톡으로 헤어지자고 한거....
2년 전
익인127
하루에 썸남 둘 만난 거?…
2년 전
익인128
사귀자고 해놓고 일주일 잠수타다가 헤어진거?
2년 전
익인128
근데 초딩때임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웠다

2년 전
익인129
초딩 때 나 계속 놀리는 남자애 대신 패달라고 부탁했던거...이게 제일 큰 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인187
22중학교때 남친 그래서 싸우고 남친이 더 크게 맞아서 걔네 부모님까지 왔었어 ㅠㅠ
2년 전
익인130
나한테 마음있는거 아는데 관심없어서 모르는척 하고 썸남이랑 잘 안될때 마다 위로받고 그랬던적 있음
2년 전
익인132
헤어지고싶어서 며칠동안 잠수타다가 카톡으로 헤어지자고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
원나잇하다가 너무화나서 부랄 터지기 직전까지 쥐어짬
2년 전
익인120
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
아니 왜 화가 그렇게까지 났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 뭐야
2년 전
익인133
관계 끝나고 콘돔 확인하려는데 버렸다는거야 그래서 쓰레기통 뒤져서 봤는데 터져있던 거. 그래서 왜 말 안하냐고 미쳤냐고 난리났었지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
부랄 터트려도 인정
2년 전
익인141
헐 ㄹㅇ 빡칠만 하네… 인정……
2년 전
익인178
익인이 무죄
2년 전
익인196
와이건 인정 봐 임신하면 어쩌려고 숨겨
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아 근데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인133
진정하라고 미안하다고 엄청 사과함 본인도 나중에 뺄 때 터진 줄 알았다고 미안하다 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인135
초딩때 나 놀려서 때린 거
2년 전
익인130
근데 이거 왜? 진짜 윗익 말대로 어디 퍼나르려는거 아니지?
2년 전
익인136
그냥 때려봄 소문 이상하게 내서
2년 전
익인137
내가 똥싸고 막힌 변기 뚫으라고 하기 to my bro
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
익인137
옷 잃어버리고 모르는 척 하기 to my bro2
2년 전
익인137
동생 야동본거 엄마한테 이르기 with 홈페이지 접속기록
2년 전
익인201
너 악마야?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
이 눔이 내 노트북으로 봤어
살짝 악마😈

2년 전
익인138
없음
2년 전
익인139
이런건 어ㅐ 물어보는데? 어디 퍼갈려고?
2년 전
익인140
캡쳐해서 나르려는듯
2년 전
익인126
클럽에서 춤추면서 꼬셔가지고 복도에서 키스까지해놓고 짐 가지고 온다면서 튐
2년 전
익인38
걍 중딩때인가 나 빡치게 해서 뺨때려봄
2년 전
익인142
없으
2년 전
익인144
맘 없는데 사귐
2년 전
익인145
없ㅇㅁ
2년 전
익인146
음 없음
2년 전
익인147
산독기 독기야
2년 전
익인109
어디를 가느냐
2년 전
익인147
중요부위 가리고
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 아 나 버스잉데 ㄹㅇ 빵 터짐
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디를 가느냐~~
2년 전
익인148
없는데ㄹㅇ...걍 중딩때 이상한 별명 만들어서 놀린거...? 근데 서로 똑같았어서
2년 전
익인149
없음
2년 전
익인149
음침한 찐따가 이성적인 분위기 만들려고 해서 꼽 주고 피한 적은 있음
그리고 걔 아는 오빠한테도 말함

2년 전
익인150
딱히 없음... 데이트 귀찮아서 아프다고 뻥친 거?
2년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋ이런거 왜 물어봐?
2년 전
익인152
왜? 퍼가려고?
2년 전
익인153
진심 없음
2년 전
익인154
분명히 인스타부터 온갖 커뮤에 퍼져서 역수입된다에 한 표...
2년 전
익인155
왜? ㅋㅋ
2년 전
익인157
근데 댓글 읽어보면 딱히 퍼나를 것도 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㄹㅇ 다 귀여움ㅋㅋㅋ 똥 먹으라고 한거 빼고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
아 음 어장..나를 좋아하는 걸 아는데 나는 마음에 안 들지만 그걸 또 얘기하면 나에 대한 마음이 없어질까봐 그건 또 싫어서..어장관리했어
2년 전
익인159
남동생 프링글스 몰래먹고 안먹은척함
2년 전
익인160
나 좋아하는 애랑 사귈 마음없는데 정서적으로 많이 기댔어 아직도 속상한 일 있으면 연락중 근데 걔는 이제 마음은 없는거 같지만 잘 받아주더라
2년 전
익인161
남동생 컴퓨터 선 끊기
2년 전
익인143
읽씹
2년 전
익인162
당한건 있어도 해본건 없음. 그래서 매우 후회중
2년 전
익인163
나랑 사귈때 인스타에서 다른 여자한테 디엠해서 나 몰래 만난거 사귄건 아니고 걍 ㄹㅇ 만나서 둘이 맥주마셧다는데 몰라 알게 뭐야
2년 전
익인163
아 이런거 까지 해본거구나 한건없어 당한거 잇지..ㅜ
2년 전
익인165
와 찐으로 없음
2년 전
익인166
뭔가 의도하지않은 어장관리 아니 근데 내잘못없음
2년 전
익인168
초1때 같은 반 남자애한테 똥침놔서 그 애 울었음..
2년 전
익인170
딱 퍼가기 좋은글이네
2년 전
익인173
이 글을 쓴 의도가 뭘까 궁금

2년 전
익인194
33 의도 투명하쥬??
2년 전
익인206
2년 전
익인172
ㄹㅇ 없음
2년 전
익인172
생각해보니 랜챗 걸려서 뺨날린적 있음 근데 더 때릴걸
2년 전
익인175
없음
2년 전
익인176
해보고 싶다는 있지만 해봤다는 없다
2년 전
익인177
물어보는 의도가 뭔지....ㅎ 궁금하네 퍼갈려고??
2년 전
익인177
딱 이런내용 비슷한거 타커뮤로 수출해서 욕먹고 조롱당하는거 본적있는데
2년 전
익인181
뺨 때려봤어... 초딩때..... 거기도 찼어.... 초딩때.....
2년 전
익인181
다 실수였어..
2년 전
익인182
초딩 때 때렸엉
2년 전
익인183
ㅎㅎ 알아서 뭐 하게 친구야
2년 전
익인184
없..?
2년 전
익인186
남동생 집안일 전혀 안 해서 때림
2년 전
익인188
초딩때 별명으로 장난치다 울렸슴 바로 사과하고 다시 친하게 지냈징 내 최대 나쁜짓
2년 전
익인188
남친 있는데 다른 남자랑 데이트하고 자고 다님
2년 전
익인190
사귀다 바람피면서 환승했고 안헤어졌는데 썸탔어
2년 전
익인190
근데 뭐 남자들도 여자들도 똑같지 쓰레기짓은 성별가리고 하나 뭐
2년 전
익인191
오빠랑 주먹다짐해서 이빨깨지게함
2년 전
익인192
싸대기,,,
2년 전
익인193
그냥 나 좋다던 남사친 카톡 답장도 안하고 차단한거???
근데 이건 솔직히 합리적인 차단이었던게 ㅋㅋ 나중에 뭐해먹고 살지 모르겠다니까 내가 너엿으면 몸팔앗다고 함ㅋㅋㅋㅋ참나

2년 전
익인195
시간제한 때 누가 자꾸 지 자취방 가서 마시자길래 하겐다즈 사주면 갈게요 해서 하겐다즈 받고 자연스럽게 택시 쪽으로 걸어가서 인사하고 그냥 친구들이랑 택시탔어.. 엄청 당황하면서 잡지도 않길래 친구들이랑 잘 묵었어..
2년 전
익인197
초딩때 내가 시러하던 애가 나 좋아한다고 소문났길래 운적있음 걔보는 앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
변기 뚫어달라고한거 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인199
별로 안 좋아하는데 사귀고 한 달도 안 되서 헤어진 거..
2년 전
익인200
초딩 때 여러명이 나 좋아했는데 제일 좋은 선물 주는 애랑 사귀겠다고 선물 갖다받치라고 함..ㅎ
2년 전
익인202
ㅋㅋ 이런글 쓰는 의도가 너무ㅋㅋ
2년 전
익인203
얘들아 있어도 말하지마 박제시켜서 지들끼리 조롱할각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
이빨에 고추가루 낀거 말 안해줌
2년 전
익인205
4년 사귀고 카톡 잠수이별함
2년 전
익인139
다시 들어왔는데도 안나타나는거보면 뭐하냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다투명해 이런 글 쓴 의도가 뭐냐 왜 퍼가서 또조롱하려고?
2년 전
익인207
타싸에 이 글을 왜 퍼가???? ㅈㅈㅣ질이도 아니고
2년 전
익인209
친구한테 남친 뒷담 깠어 그거 남친한테 걸려서 막 엄청 상처받은 표정이었는데 하나도 안미안했어 내가 쓰.레.기 같았던 건 인정함
2년 전
익인211
a 랑 사귀는데 b랑 환승하고
b랑 사귀면서 a가 붙잡아서 생각할시간 1달 달라고함

b랑 사귀면서 별로면 a로 가고 괜찮으면 1달뒤 a한테 미안하다고하게

2년 전