모바일 (밤모드 이용시)
원래 고기랑 면류 좋아해서 막 비계있는 고기도 먹고 면도 종류별로 이럴땐 의외로 살 별로 안찌다가 액상과당(oo맛 우유...)이랑 과자 단것들 며칠 먹으니까 뱃살 늘어나있더라...충격먹어서 이젠 되도록이면 안먹는데 살빠졌다는 얘기 들음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 매일 먹는데 줄여봐야지
2년 전
친구중에도 이제 잘 안먹는 친구 있는데 볼때마다 살쪄있길래 왜그러냐 물어보니까 주전부리 많이 먹었다더라고..
2년 전
익인2
나 과자 매일 먹는데…. ㅇㅈ…. 군것질만 줄여도 살 빠지더라 근데 못끊겠어 ㅠ
2년 전
익인3
회사 탕비실 끊어야함 살찌는 지름길
2년 전
믹스커피 ㄹㅇ 살찌는 급행열차
2년 전
익인4
난 줄였는데 안빠짐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ근데 원래 발 안먹긴느 했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅁㅈ 버블티 이런거 직빵임 카페 가도 아메리카노 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 떡볶이 - 버블티 루트 한창 탈 때 4키로였나 금방 찌더라
2년 전
나도 버블티 좋아해서 공차 사랑하는데 돈도 아낄겸 눈물을 머금고 끊었다...
2년 전
익인6
맞아 간식만 줄어도 뱃살이 없어져
2년 전
익인7
다이어트중이라 밀가루 과자 콜라 다끊었는데 뱃살 확줄음 그리고 내 행복지수도 줄음.. 단거 땡겨
2년 전
익인8
맞아 나 한창 다이어트할때 그랬어.. 원래는 abc초콜릿 큰거 한봉지 가볍게 털고 두봉지도 가능한 사람인데 다이어트 안 할때에도 최대한 절제함 ㅜㅜ 단거 진짜 조아하는데
2년 전
익인9
알고는 있지만 디저트 못 끊는... 나.. 지금도 커피에 르뱅쿠키 흡입중
2년 전
익인11
밥은 끊어도 디저트는 못 끊겠음ㅜㅜ
2년 전
익인12
근데 우리가 진짜 단거에 익숙해져그렇지
나 입덧으로 열달 내내 토해서 거의 토마토랑 시리얼말곤 못먹었거든?
그 뒤에 음료수 하나 먹으니까 진짜 미친듯이 달아서 못먹겠더라.
단거는 그래도 금방 익숙해졌는데

짠거 매운건 오래가더라
애낳고 좀 지났는데도 떡볶이 제일 순한 맛도 못먹겠고 라면은 입도 못대고 반찬 국도 싱겁게해도 짜.. 찌개류는 못먹겠고
내가 한 반찬 남편이 싱거워함

2년 전
익인13
방금 토블론 반개나 먹었는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 액상과당만 줄이고 다른 건 다 먹고 있는데 다른 것도 줄여복까 .. 하 근데 당 떨어지면 무조건 과자부터 생각나더라 .. 힝 ㅜㅜ
2년 전
익인15
진짜 나 과자만 끊으면 피부도 좋아지고, 살도 빠짐,,, 그치만 과자 못끊어ㅠㅠ
2년 전
익인16
간식 끊고싶은데 밥만먹으면 단게 땡겨서 미치겠어
2년 전
익인17
초코 너무좋은데.. 뱃살 평생 안고가야하나
2년 전
익인18
궁금한 게 밥은 안 먹고 주전부리만 쪼끔씩 먹어도 살이 찌나?
2년 전
2년 전
익인19
군것질 안한다고 몸무게 내려가지더 않더라...^^ 짜증나서 하루종일 과자 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇ근데 또 먹으면 찐다 화나 죽겠어!!!
2년 전
익인21
ㅇㅈ 나 입 짧고 많이 안 먹는데
대신 디저트로 단거 좋아해서 살 개마니찜

2년 전
익인23
나그래서 프차나 편의점음료 절대안먹어…
2년 전
익인24
뱃살아!!! 나랑 평생가자!!!!!! 나는 단 거 없이 못 산다!!!!!
2년 전
익인24
생리기간에 단 거 없으면 죽음 뿐
2년 전
익인25
나 고3 때 스트레스 받을 때마다 초콜릿이나 사탕 먹고 수능 끝나고는 단거 질려서 끊었는데 한달만에 5키로 빠짐
2년 전