모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
아무리 팔이 안으로 굽는다고해도 그렇지 전적이 한 두번이 아닌데 뭐 반성해야한다 이런 댓글은 거의 본 적 없고 매번 댓글보면 종교혐오 멈춰~ 일부가지고 까지마 술먹는 사람들은? 목사는 저게 일이야~ 기독교인들은 예배 안하면 안돼~ 사이비야~ 이러기만 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
종교혐오가 왜 생기게.. ㅋ
2년 전
익인1
사람들이 불교혐오 안 하고 천주교 혐오 안 하는 이유 생각해봐바..ㅋㅋ
2년 전
뭔가 기독교인 차원에서 자제해야한다
잘못했네 이런 말은 진짜 본 적이 없어

2년 전
익인2
그들에겐 회개하면 죄가 아니게 됨
2년 전
익인2
하나님께 용서받고 끝나는 거지 머...ㅋㅋ
2년 전
익인3
예수의 가르침을 못 배워서 그래 예수님께서 대신 십자가에 못에 박혀서 희생하셨던 정신을 이해 못하고 기독교라는 이름의 이단도 어쩌면 예수님의 뜻대로 이또한 우리가 대신 질타 받고 희생하면서 품어야 하는데 남들과는 다르다 우리는 특별하다는 마음으로 외부와 단절하고 양방향의 소통이 아닌 일방적인 소통하고 있어서 그래
2년 전
익인4
한 주동안 죄 저지르다가 주일에 교회 나가서 잘못했다고 참회했다고 자기합리화 하면서 그러는데 뭘 새삼스레 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위190 05.03 22:4116682 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1323500 0
일상나 아이돌이랑 연애중임173 05.03 22:3330677 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3319535 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817343 0