모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 541l
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

외로워서 그런게 아니라 진짜 보고싶다는 감정을 전달하고 싶은데 

지금 대낮에 보내면 새벽보다 거절당할 확률이 클거가타ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 !! ㄹㅇ 낮에 보내야해 나도 그렇게 재회함
2년 전
글쓴둥이
증말? 그냥 보고싶어 이렇게만 보내도 괜찮아????
2년 전
둥이1
나 보냈을 때는 ㅇㅇ야 하고 이름만 부르고 대답 와서 요즘 잘 지내냐고 하고 생각나서 연락했다고 하고 그렇게 했어
2년 전
글쓴둥이
고마워 하고올게..😭😭
2년 전
둥이2
오후에 보내봐 하루 잘 보냈냐고 보고 싶다구
2년 전
글쓴둥이
헤어진지 3개월정도 지났는데 괜찮겠지..?
2년 전
둥이2
웅응 보고 싶을 때네 ㅎㅎ..
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎ..😭😭
2년 전
둥이3
나도 헤어지고 3개월만에 연락와서 재회했어!
2년 전
둥이5
대낮에하면 상대방이 너무 이성적일때임8~10시가좋은데
2년 전
둥이6
혹시 보냈어? 나도 지금 보낼까 밤에 보낼까 고민인데ㅜㅜ 헝
2년 전
글쓴둥이
나 아직.. 윗댓말대로 너무 이성적일 시간이야.. 그래도 늦은밤 새벽에는 안 보낼라고
2년 전
글쓴둥이
한 8시쯤 보내게..
2년 전
둥이6
하 나도 그래야하나ㅜㅜ 어떤익은 낮에보내는게 낫다하고 왔다갔다한다 카톡창에는 보고싶어 네글자 적어놓고 전송을 못하는중....
2년 전
글쓴둥이
나랑 똑같네.. 익인이가 찼어 차였어??
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
나는 찬 입장인데 상대가 완전 맘 닫은 거 같아.. 보낸다고 해도 차갑게 답장 올까봐 넘 무서워 ㅠㅠ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
앗 그렇구나ㅜㅜ 근데 나는 안보내면 또 후회할거같아서 일단 보내볼려구!

2년 전
글쓴둥이
6에게
나도 보내버릴래..

2년 전
글쓴둥이
6에게
둥아 보냈어?

2년 전
둥이6
글쓴이에게
아니ㅠㅠ 내일 아침에 보낼까싶어서 헤어지고 카톡몇번주고받았을때 저녁때하면 거의 읽씹하더라고 오전이나 낮에할때는 답주고 그래서 망설여져 지금보내기ㅜㅜ

2년 전
글쓴둥이
6에게
아아.. 근데 아침은 너무 너무 이성적일때아녀?ㅠㅠ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
힝 무섭다 하 어떡하지

2년 전
글쓴둥이
6에게
난 일곱시에 보낸다!!!!!!!!!!!!

2년 전
둥이6
글쓴이에게
오... 내가 다 떨리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이6
글쓴이에게
보냈어???

2년 전
둥이6
글쓴이에게
나 아침에 마음먹고 보냈는데 아직 답없다 ㅎㅎ 끝인가봐..

2년 전
글쓴둥이
6에게
뭐야 ㅠㅠ 나 왜 알림 안 떴어 미안행 ㅠㅠ 아직도 답 없어? 나는 뭐하냐고 생각나서 연락했다했는데 그냥 반응이 미지근해.. 아직 이어나가고 있긴 하지만...

2년 전
글쓴둥이
6에게
익인이는 어떻게됐어 지금?

2년 전
둥이6
글쓴이에게
아 ㅎㅎ 나는 더이상 질질끌지말자해서 그냥 보내줬어

2년 전
둥이7
보내써?
2년 전
글쓴둥이
아직.. 미치게 고민중 둥이도?
2년 전