모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

성격 많이 이상해보일까...?

내가 무슨 일 겪으면 상대방 용서하거나 그냥 넘어가질 못하고

시간 지나서라도 그대로 갚아주는 거 좋아하는 성격이거든...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이좀 먹어서 그러면 피곤해보임
2년 전
익인2
평범한 성격처럼 보이진 않음
2년 전
익인2
근데 그게 결국은 자기 자신 갉아먹는일이야... 너를 위해서 좀 너그러워져보는 것도 좋을 거 같다
2년 전
성격 고치려고 하는데 쉽지가 않아...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
그냥 안되더라도 속으로 그럴 수 있지... 중얼중얼 거려봐봐 나도 보통 저 사람이 나 개빡치게 해도 이 xxx이...? 하다가 한번 숨 깊게 들이마시고 그럴 수 있지... 오케이! 하면서 마음 다스리는데 좀 마음이 진정이 되긴하더라
2년 전
익인3
피곤해보이긴 함
2년 전
익인4
멀리하고 싶지
2년 전
익인5
심정은 이해가는데 그게 결론적으로 상대방이랑 같아지는 거라
2년 전
익인7
근데 나한테 피해주고 받는것도 상대적인거라… 누구한텐 별거 아닐수있는데 누구한텐 상처일수도있잖아ㅋㅋㅋ 그렇게 살면 피곤해.. 나같음 그럴거면 그냥 멀어진다
2년 전
2년 전
익인8
피곤해
2년 전
익인9
딱 이십대 초반까진 그렇게 살아도 ㄱㅊ 젊자나
2년 전
익인10
그게 이상한가? 그냥 넘어가는 사람도 있고 다시 되돌려주는 사람도 있는건데
둘다 결론적으로는 본인 마음 편하려고 하는거잖아

2년 전
익인11
살면서 나도 모르게,의도치않게 남한테 폐 끼칠때가 있을텐데 의도적인 과한 엿먹음(?)같은게 아니면 적당히 넘어가는게 좋을듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 아버지 무슨 차 타셔 …?851 04.27 20:5957603 0
일상다들 진짜 싫어하는 인공 과일 맛 있음??416 0:1728819 0
야구/알림/결과 2024.04.27 현재 팀 순위142 04.27 20:3327350 0
일상 백종원 드디어 정신줄 놨구나139 04.27 22:4851558 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 513 13:163145 0