모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 315l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
말 그대로 내가 이성으로 안보인대 

이거 잡을수 있는거야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니… 안 보인다고 하면 접는게 맞아
2년 전
글쓴둥이
절대로??
2년 전
둥이1
내 경험은 그랬어 ! 이성으로 안 보인다고 했는데 다가갔다가 그냥 진짜 너무 안 좋게 끝나서 ㅠㅠ 사람마다 다르기는 해도 나는 별로 안 좋았었어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
다가가면 받아주긴 했었어??
2년 전
둥이1
확실하게 눈에 보였던게 그냥 선 긋는게 보였었어…
2년 전
글쓴둥이
1에게
받아주긴 하되 선을 그었다고?

2년 전
둥이1
글쓴이에게
아니 아니 ! 아예 선 그었어 안 받아주고!

2년 전
글쓴둥이
1에게
앗 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 맘아프다 세상이 무너지는거같아 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이1
글쓴이에게
처음에는 진짜 나두 많이 노력했었는데 전혀 안 바뀌니까 그냥 나도 점차 힘들어져서 그만하게 되더라구…

2년 전
둥이2
ㄴㄴㄴㄴㄴ 나랑 반대 상황이었네 전애인이랑 2년 만나던 쯤부터 이성으로 안보였는데 진짜 한 번 그런 생각 드니까 마음 절대 안돌아가더라
2년 전
글쓴둥이
하.. 너무 마음아프다 나는 너무 좋아하고 있는데
2년 전
둥이2
좋은 사람 많아
2년 전
글쓴둥이
나를 이만큼 좋아해주는 사람은 앞으로 없을거야
2년 전
둥이2
이미 널 이성으로 안본다며 그거 너 이제 안좋아하는 거야.. 그리고 널 오랫동안 이성으로서 봐주면서 아껴주고 사랑해줄 사람 분명 더 있어 진짜야
2년 전
글쓴둥이
2에게
없을거같아 내가 많이못나서

2년 전
둥이2
글쓴이에게
바보 진짜 있어 마음 비우고 널 더 가꾸다 보면 언젠가 나타나

2년 전
둥이2
글쓴이에게
힘내 너 안못났어

2년 전
글쓴둥이
2에게
아냐 진짜 자존감 낮은게 아니라 객관적으로 못났어 아무튼 고마워

2년 전
둥이3
사귀던 사인데 상대방이 그렇게 말한거야?
2년 전
글쓴둥이
응.. 사귀던 중에 어느시점부터 아예 이성으로 안보인대 그래서 헤어졌는데 나무 미련남아
2년 전
둥이3
마음 아프지만 사귀던 중에 이성으로 안 보이기 시작한거면 끝일 것 같아ㅠㅠㅠ.. 음 윗댓보고 남기는건데 세상에 생각보다 나 좋아해주는 사람 많더라 나도 전남친이랑 헤어질 때 나를 얘만큼 좋아해줄 사람이 있을까? 했는데 있더라구
너무 두려워하지마 좀 더 자신감 가졌음 좋겠당 도움이 될진 모르겠지만 힘내

2년 전
둥이4
응 그건 너가 노력한다고 바뀌는게 아니니까..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이6
22..
2년 전