모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
그 수능 기출 분석 강의 수분감 2023 수1 수2 미적 기하 확통 전부 완강했대 내년수능 강의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 진짜 갓생이군…

이런 글은 어떠세요?

익인2
와 진짜 대박…
2년 전
익인3
와 갓생
2년 전
익인4
와 진짜.. 대단한 사람이다
2년 전
익인5
진짜 일만 하는 것 같음 평소 말하는 거 보면... 딱히 다른거 재밌거나 관심있는 것도 없다잖아
2년 전
익인6
진짜 대단하다 근데 그럼 이제 남은 1년동안 뭐해...?
2년 전
코시국 터지면서 싹다 비대면 인강만 찍고 그래서 시간이 좀 많이 생겨가지고 후속 커리 땡겨찍다가 그게 점점 땡겨지는 듯 진짜 이러다가 2022년 말에 2025 수분감 나올 수도 있는 인간 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
다 찍었다는거야???
2년 전
2년 전
익인8
진짜 현우진 그런부분 한 30프로만이라도 닮고싶가...
2년 전
익인9

2년 전
익인10
워커홀릭의 정석
2년 전
익인10
오져
2년 전
익인11
진짜 성공한 사람들은 그만한 이유가 있어..우진쌤 ㅜ 증말 열심히 사시는듯 개멋있어
2년 전
익인12
와... 어케 저럼
2년 전
익인13
와...
2년 전
익인14
와 완전 워커홀릭이네
2년 전
익인15
헐 미쳤다 대체 어떤 삶을 살고 계신거야
2년 전
익인16
엥..대박..허허
2년 전
익인17
어우
2년 전
익인19
역시 독보적인 1타에는 이유가있는듯..
2년 전
익인20
나는 3일 남은 과제도 아직 시작 안했는데...
2년 전
익인21
그런 열정으로 살면 어떤 분야든 1등 먹을수밖에 없겠다
2년 전
익인22
나 2022인줄 알았다가 다시 읽고 기절함...
2년 전
익인23
사람이 저렇게 살아야하는데 나는 뭐하고 있지
2년 전
익인24
근데 수분감은 아마 기존 문제 골라내고 새로 출제된 문제들 골라서 강의에 새로운 거 추가하는 거라 새로 강의 전부 다 찍는 건 아니야!! 뉴런은 전부 다 찍는데 ㄹㅇ..이게인간인가.. 스앵님...
2년 전
익인25
wow
2년 전
익인26
미쳣노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경한다
2년 전
익인27
아근데 진짜 이런사람들 보면 신기함...나는 돈 벌 만큼 벌었다 이제 은퇴해야지. 하고 일 관둘 것 같은데...진짜....멋있다
2년 전
익인28
와 그 많은 강의들을 언제 찍었대...
2년 전
익인29
헤엑 미친.... 와 대단하다.. 그 많은 걸 언제 다 찍었담... 대박
2년 전
익인30
이번년 여름에 뉴런 듣는데 쌤은 패딩 점퍼 파카 입으셨던…^^….시간 약속은 ㄹㅇ 최고였어
2년 전