모바일 (밤모드 이용시)

사은품 샘플 개쩐다,,, 아니 위 사진이 내가 시킨거고 아래가 샘플이야ㅋㅋㅋㅋ심지어 어제 아침에 시켰는데 방금 왔어,,,, 오늘 이걸루 세수해야지

[잡담] 와 시드물 오랜만에 시켰는데 | 인스티즈

[잡담] 와 시드물 오랜만에 시켰는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
샘플 진짜 많이 줘 ㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 저 클렌징 밀크 바 저렇게 본품으로 오는 거 보고 기절했엌ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
시드물 샘플 여행갈 때 유용하게 씀
17일 전
ㅋㅌㅌㅌㄹㅇ 심지어 몇 개는 고를 수 있더라..????
17일 전
익인3
뭐야 솜인줄 알았더니 밀크 바라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박사건
17일 전
웅 진짜 대박,,, 클렌징밀크 다 쓰면 밀크바 쓰려구 히히
17일 전
익인4
10년이나 지나도 여전하네 ㅎㅎ 쓰니가 산 것들도 내가 10년 전에 쓴 것들이다 너무 반갑네 ㅠㅠ
17일 전
허걱 나도 딱 10년쯤 전에 고등학생 때 썼었어!!!ㅋㅋㅋㅋ 요즘 피부 뒤집혀서 오랜만에 다시 사봤더ㅎㅎ
17일 전
익인5
저 마스크팩 개쥬아
17일 전
헉진짜?? 써보고 좋으면 더 사야쥐,,
17일 전
익인6
저 녹차스킨 좋아?? 기초 바꿔보고 싶은데 시드물 한번 써보고 싶어서..
17일 전
익인9
무난하니 조아 추천함
17일 전
익인6
수부지인데 괜찬ㄹ을까??
17일 전
익인9
웅 밑댓처럼 쫀쫀하다해야하나 난 세수하고 바로 뿌려 괜춘해 가격도 괜찮고 함 사바
17일 전
익인15
나 시드물 첨 써볼때 몇개 담다가 얼마 모자라서 무료배송인가? 쿠폰인가? 못해서 가격 맞는거 암거나 넣으려다가 저거 넣었는데 저게 제일 좋았음 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
나 수부지인데 무난할까?? 저거 유명한거 같더라구
17일 전
익인15
웅 나도 수부지!인데 티존 말곤 개건조해서 저거 엄청 잘 맞았어 스킨 바른거처럼 쫀쫀하다 해야하나? 뭔가 내가 기존에 쓰던 일반 미스트랑은 달랐어 +이제보니 녹차스킨이구나 ㅋㅋㅋ 나 지금까지 미스트인줄 알고 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 스킨같더라니
17일 전
다들 무난무난 괜찮대서 나두 사봤어..!! 큰 용량도 있긴 한데 난 스프레이 형식ㅇ 맘에 들어서 작은 거 샀당~~
17일 전
익인7
여기 화장품은 좋은 데 여기서 일하진 마셈… ㄹㅇ 가족기업임
17일 전
익인10
나 저기에서 제안 왔었는데 가족 회사라는 거 알고 거절함
17일 전
앗,,아앗,,, 가족회사면 일하기는 힘들겟다 ㄹㅇ,,
17일 전
익인8
클렌징 밀크 좋아?
17일 전
나 처음써봥! 저기꺼 선크림만 주구장창 썼었던거라ㅜㅜ 일주일 정도 써보고 후기 댓글 달겡ㅎㅎ
17일 전
나 클렌징 밀크+받은 클렌징솝 일주일 써봤는데 음ㅜㅜ나는 뭔가 잘 안맞았나봐ㅜㅜ 클렌징이 잘 안된건지 볼쪽에 좁쌀이 오도독 올라와써 엉엉.. 피지가 갇히는 것 같은 고런 느낌,, 내가 로션도 바꾸고 다른 세럼도 추가했거든 이번에..! 그래서 클렌징 때문이 아닐 수도 있긴 한데 일단 예전에 쓰던 클렌징 워터+클렌징폼으로 어제 저녁부터 돌아와따ㅜㅜ
9일 전
익인8
헉 후기 고마워 ㅠㅠㅠ
9일 전
익인11
마저 샘플 개많이 줌 난 선택하는거 있어서 그거 두개만 주나 했는데 그것보다 더 주더라ㅋㅋㅋㅋ 시드물 샘플 지금 넘침....
17일 전
나도 첨에 아 이제 이것만 주는구나 했는데 박스에 뭐가 많은거얔ㅋㅋㅋ 당황
17일 전
익인12
오 선크림 사야했는데 여기서 사볼까..
17일 전
나 고딩때 무기자차 주구장창 썼엉! 초록글씨 젤 많이 쓰고 검정통도 몇 번 썼던 것 같은데 검정통은 기억 안나구 초록글씨 좋았던 기억..!
17일 전
익인13
나 진짜 저 작은 하얀 비누 한 15개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 저기 쪼그만 비누로 세안해쏘ㅎㅎ 거품 잘 나더라 이따가 비누받침대 사와야지
17일 전
익인14
공홈에서 산거야??
17일 전
응응!! 나 예전에는 엄마가 주문해주셨어서 내 번호로는 처음 가입했는데 5000원 할인쿠폰도 주더랑
17일 전