모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
렌즈 넣을줄 모르는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
렌즈는 혼자 껴야지요...
2년 전
익인2
연예인들도 본인이 끼던데..
2년 전
본인이 낄줄 아는 경우는 그런데 못끼면 스텝들이 껴주지않아?
2년 전
익인3
남이 껴주는게 더 위험해
언제까지 남이 껴줄순 없잖아
걍 가르쳐주지 보통은

2년 전
2년 전
익인4
끼는법 모르면 끼워준다쳐도 뺄땐 어떡하게?
2년 전
그건 그때가서 고민하게 ㅋㅋ
2년 전
익인5
걍 눈 잡아벌리고 넣으면 되는디
2년 전
넣어봤는데 안돼서 걍 버렸어..
2년 전
익인5
흠 그럴 수 있지 렌즈가 눈에 닿아도 아프지 않다는 믿음이 젤 중요함 눈을 왼쪽 손 손가락 두개로 잡아벌리고 오른쪽 검지 위에 렌즈 올린 다음 살~살 넣어봐 이때 눈을 깜빡이지 않는게 중요한디 눈을 안 깜빡이려면 눈에 렌즈가 닿아도 아푸지 않다는걸 믿어야댐
2년 전
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지
2년 전
익인7
남이 넣어주면 눈 매워서 난리날듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
예전에 내가 파던 아이돌중에 렌즈 못껴서 옆에서 넣어주는사람 있긴 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음끼면 힘들긴하지,,.
2년 전
익인9
나도 렌즈 첨낄땐 삼일 걸렸어 남이 해주는게 더 무서울걸
2년 전
익인10
본인이 껴야 함 경험상 스스로 끼는 거 힘들어도 남이 넣어주는 게 더 힘들어 내 주윈 다 그랬음
2년 전
익인11
렌즈 산데서 가르쳐달라해!! 난 렌즈 살때 첨 쓴다니까 갈켜줫사!!
2년 전
익인12
렌즈 잘 끼는 꿀팁은 렌즈가 눈에 다가올 때 눈 피하면 안되고 렌즈를 계속 야려야됨
2년 전
익인13
눈알 만지는 걸 안 두려워하면 쉬움 근데 샵 가면 렌즈도 줘? 아님 끼고 가나
2년 전
익인14
끼고 가지용
2년 전
익인15
나도 못 꼈는데 눈 엄청 크게 뜨고 렌즈를 다 넣는게 아니라 끝부분만 살짝 닿이게 넣었음..그러면 눈에서 알아서 착붙 되더라
2년 전
익인16
렌즈 끼는 것도 연습해야지 늘어 ㅋㅋㅋ 나 렌즈 처음 사서 꼈을 때 40분 걸렸는데 요즘은 그냥 호록 호로록 낀다
2년 전
익인17
못끼면 해주던데
2년 전
익인18
나 처음에 진짜 못 껴서 버린 거 개많았는대
이게 한 번 딱 감을 알면 너무 쉬움 ㅋㅋㅋ
제일 꿀킵은 있는 힘껏 눈을 최대로 잡아서 뜨게 고정한다음에 렌즈를 스무스하게 눈에 대면 저절로 뿅하고 눈알이랑 렌즈가 일체가 됨 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
한번이 어렵지 딱 성공하면 그 담부턴 쉬움
2년 전