모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
무서워ㅠㅠ 진심이였나봄 ㅋㅋ.. 레전드다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 층간소음떄문에 스트레스 받은적있어서 어느정도는 이해가긴함
2년 전
익인3
아..식칼을 이해..네…
2년 전
익인1
식칼은 오바지 ㅋㅋ
귀멸의 칼날정도 ㅋㅋ

2년 전
모르겠는디요? 스트레스 받아도 구분은 할 줄 알아야지..ㅋㅋ
2년 전
익인2
레전드임ㅋㅋㅋ 그거 범죄라고 고소당한다고 하니까 나한테 패드립하고 글삭함
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ나한테도ㅋㅋㅋ
2년 전
도라방.. 그 글 아예 신고하지ㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
신고한 사람 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
어떤 글이었ㅇㅓ??
2년 전
익인6
층간소음에는 식칼들고 위협하는게 직빵
2년 전
익인5
헐랭………..
2년 전
익인7
뭔지는 모르지만 층간소음 때문에 식칼들고 올라갔다고??
2년 전
익인10
엉 식칼들고 찾아가니까 윗집이 미안하다고 빌고 몇달뒤 이사갔다고 자랑하듯이 썼었어 ㅋㅋ..
2년 전
익인7
와우.. 솔직히 좀 양보해서 상상까지는
뭐.. 가능인데
실제로 저런걸 자랑스럽게 글까지 올린다니...그럼 식칼로 위협했는데도 계속 층간소음 심하면 찌를건가?
말도 안된다 진짜

2년 전
익인16
그니까... 최근 사건도 있는데..
2년 전
익인8
??ㄷㄷ
2년 전
익인11
어우 나도 층간소음 피해자라 정말 스트레스 받으면 상상하는거까진 ㄱㅊ 근데 ㄹㅇ 실행으로 옮기는건 큰일이지
2년 전
익인21
2 솔직히 진짜 그런상상들정도로 층간소음은 엄청난 스트레스이긴해 그걸 진짜 하면 미.친거지만
2년 전
익인11
ㄹㅇ 우리집 윗층 매일 늦저녁에 피아노치고 노래도 부르고 부부싸움 하고~..ㅋ
2년 전
익인12
글 아까 봤는데 잘못인건 알지만 같은상황이 오면 또 들고 올라갈거라고 하는 댓글 보고 찐이다 생각함
2년 전
익인14
ㄷㄷ… 진짜 나도 피해자라 화난 적 한 두번 아닌데 직접 식칼 들고 찾아가다니;.. 근데 진짜 답이 없어 경비원이랑 같이 가도 개싹바가지 없이 나오던데 말이 안통함 갑자기 생각하니까 화나네
2년 전
익인15
에바긴 한데
층간소음 때문에 진짜 미친거처럼 이상해진 대학동기 있었어서 마냥 개에바라고는 생각안든다..
진짜 순둥순둥한 애였는데 위층에 초딩 남자애 둘 있는집 이사오고부터 동기 완전 이상해짐...
스스로도 알더라 층간소음 때문에 자기가 이상해지고 있다는거..

2년 전
익인17
식빵으로 보고 들어옴.. 나 배고픈가
2년 전
익인19
나도..
2년 전
익인18
에바긴 한데... 층간소음 예민한 사람은 진짜 획 돌기에 충분해서 아마 돌아버린 듯 물론 처음부터 식칼이면 매우 에반에 말 해도 해도 안되는 사람들한테는 진심 답이 없기도 하고 참다참다 그런거면 그냥 에바정도
2년 전
익인18
식칼만큼은 아니더라도 그거 썰 있었자늠 미친 사람인 척 이상하게 굴면서 그 집 애 빤히 5분인가 쳐다보고 너구나 했던 썰? 그렇게 위협으로밖에 말 안 들어먹는 사람들도 있는거지 처음부터 조심하면 미친 사람처럼 안 굴어도 되잖음
2년 전
익인20
나도 불법만아니면 할의향있어. 매번 상상만하지만...ㅋㅋ진짜 열받아서 확돌것같아서 어느정도 공감감
2년 전
익인21
ㅇㅇ 획돌기에 충분한게 층간소음
2년 전
익인22
새벽이라 무섭닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전