모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
내가 썼던 글을 예를 들면 "이디야 주먹밥"이런식으로 치니까 엄청 상단에 뜬다 

네이버 블로그 4번이나 옮겼는데 이제 안 바꿔도 되겠다 🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 이디야 주먹밥이야 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ-지나가던 이디야알바생-
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 급 생각나는 게 이거라서! ㅎㅎ
2년 전
익인2
헉 저품질 어떻게 풀어?ㅠㅠㅠㅠ 나 자꾸 검색 누락돼서 진짜 스트레스야... 열심히 글 쓰면 뭐해 노출 안돼서 아무도 안 들어오는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 새로 만든 네이버 아이디들도 다 저품질에 검색이 너무 안되더라고 ㅠㅠ
나는 예를 들면 글 제목에 "파리바게트 OO점/치즈케이크/아메리카노/샐러드"이렇게 적고 태그도 똑같이 적었어
이런 식으로 사람들이 많이 검색 할법한걸 적어두면 들어올 수도 있어
저품질 된지 얼마나 됐어? 나는 반년하다가 이건 아니다 싶어서 아이디 탈퇴하고 계속 지우고 재가입 하고 그랬었어..
그러다 어느순간부터 방문자가 좀 느는게 보이더라고
저품질은 기다려도 전혀 해결이 안된다면 번거롭지만 블로그 이사하는 게 더 낫다고 들었어 ㅜㅜ
아니면 이사 생각이 있다면 네이버 아이디를 아이피 주소가 다른 장소에서 만들어봐! 이것도 영향 있을 수 있다고 하더라고
도움이 되면 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?397 12:3219113 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....321 14:1818907 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..174 15:0414785 2
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 94 7:0516869 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내53 12:1010487 0