공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
내가 썼던 글을 예를 들면 "이디야 주먹밥"이런식으로 치니까 엄청 상단에 뜬다 

네이버 블로그 4번이나 옮겼는데 이제 안 바꿔도 되겠다 🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜 이디야 주먹밥이야 왜??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ-지나가던 이디야알바생-
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 급 생각나는 게 이거라서! ㅎㅎ
2년 전
익인2
헉 저품질 어떻게 풀어?ㅠㅠㅠㅠ 나 자꾸 검색 누락돼서 진짜 스트레스야... 열심히 글 쓰면 뭐해 노출 안돼서 아무도 안 들어오는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나는 새로 만든 네이버 아이디들도 다 저품질에 검색이 너무 안되더라고 ㅠㅠ
나는 예를 들면 글 제목에 "파리바게트 OO점/치즈케이크/아메리카노/샐러드"이렇게 적고 태그도 똑같이 적었어
이런 식으로 사람들이 많이 검색 할법한걸 적어두면 들어올 수도 있어
저품질 된지 얼마나 됐어? 나는 반년하다가 이건 아니다 싶어서 아이디 탈퇴하고 계속 지우고 재가입 하고 그랬었어..
그러다 어느순간부터 방문자가 좀 느는게 보이더라고
저품질은 기다려도 전혀 해결이 안된다면 번거롭지만 블로그 이사하는 게 더 낫다고 들었어 ㅜㅜ
아니면 이사 생각이 있다면 네이버 아이디를 아이피 주소가 다른 장소에서 만들어봐! 이것도 영향 있을 수 있다고 하더라고
도움이 되면 좋겠다 ㅠㅠ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1414 04.25 21:1479134 6
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?163 9:268312 1
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?176 11:576750 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위133 04.25 21:4625740 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장110 04.25 21:0226743 0