모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
데일리쥬
2년 전
익인2
게스
2년 전
익인3
스파오?
2년 전
익인4
스파오
2년 전
익인5
디스커버리!
2년 전
익인7
스파오!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인40
𝙝𝙤𝙭𝙮 상품명 알 수 있을까???
2년 전
익인9
게스
2년 전
익인10
지오다노
2년 전
익인13
222 나 진짜 지오다노 개반했어
남친 입고다녀서 뺏아 입었다가 바로 삼…

2년 전
익인10
하체 안 부해보여서 좋아ㅠ 그리고 입고나가면 귀여움받음 하하
2년 전
익인32
나도 상품명 알수있을까?!!!!
2년 전
익인35
2년 전
익인10
35에게
밑밑밑♡

2년 전
익인32
10에게
고마웡❤️❤️

2년 전
익인35
10에게
작년상품이야??

2년 전
익인10
35에게
응!

2년 전
익인10
밑댓봐줘!
2년 전
익인30
상품명 알 수 있을까 ㅠㅠ
2년 전
익인10
밑에 달았엉!
2년 전
익인30
고마워 복받어!!!!!!!
2년 전
익인36
저도 궁금행여ㅕ
2년 전
익인10
밑에 달았습니다앙
2년 전
익인24
무마마머야?
나 지오다노꺼 사려하는디ㅠ

2년 전
익인10
370921 여 숏푸파 패딩!! 많이 크니까 사이즈 잘 봐야대!!
2년 전
익인24
고마워잉🥰🥰
2년 전
익인36
고마워용❤️
2년 전
익인11
스파오 진짜 가성비맛집이더라
2년 전
익인12
스파오
2년 전
익인13
나 진짜 맨날 비싼거 찾아 입었는데 폴햄 지오다노 신세계..
빵빵 뽀옹실! 원한다=지오다노
가볍 뽕실 원한다=폴햄 알래스카

2년 전
익인15
혹시 폴햄 알래스카 사이즈 뭘로 갔어?? 나 고민중인데 가슴단면이 너무 크게 나온거같아서 제일작은거 사도 넉넉하려나...?
2년 전
익인13
나 166/52인데 하체 말라라서 상체 있는 편인데도 s 저스트였어! 음 익이니 사이즈는 모르겠지만 여자는 그냥 s 가도 예쁠거같아! 웅 작은 거 사!
2년 전
익인15
고마워!!! 85사이즈 가면 되겠지? 호옥시 뒷부분 모양 동그란거 이상하진 않아..? 무통장 해놨는데 그거땜에 고민중이야ㅠㅠ
2년 전
익인13
웅 전혀! 기엽고 그 목부분 안쪽 부분 보들보들해서 그냥 따숩고 귀엽고 다 해!
그리고 진짜 미쳤어 무게가 너무 가벼워…. 그냥 사줘ㅠㅠㅠㅠ 나 너무 강추

2년 전
익인15
13에게
고마워ㅠㅠㅠ 나 당장 사러가

2년 전
익인15
13에게
아 혹시 올해꺼 맞지?!

2년 전
익인13
15에게
응ʺ̤ 며칠 전에 매장에서 샀어ʺ̤ 반해서 검정 아이보리 다 샀다잉><

2년 전
익인15
13에게
고맙다아아앙❤❤❤

2년 전
익인15
13에게
쓰나 혹시 여성용은 목부분 보들보들이 없는데 혹시 공용 산거야?! 결제하고 보니까 내가산거엔 보들보들이 없어ㅠㅠㅠㅍ

2년 전
익인13
15에게
응응! 아이보리?는 여성 85고 검정은 공용 s! 아이보리 보니까 뒷부분 그냥 패딩재질이네ʺ̤ 공용만 보들보들인가보다ㅠㅠ 그래도 여성도 크게 나와서 한 사이즈씩은 다운 해야돼!! 잘 샀오❤️❤️

2년 전
익인15
13에게
혹 고마워 나 둘중에 고민중인데 핏은 어떤게 더 예뻐?? 여성용 샀는데 취소하고 공용으로 다시살까 몇시간째 고민중이야ㅠㅠ

2년 전
익인13
15에게
으음 솔직히 난 두 개 큰 차이를 크게 모르겠긴 한데 공용보다 여성용이 조금 더 길게 나온 것 같아! 핏은 유사한 것 같은데 공용이 밑통??이 조금 더 넓은 것 같구! 실측 사이즈를 정확히 모르겠어서ㅠㅠ 두 개 사이즈 보고 익이니가 어느정도 통이 잡아줬음 하면 둘레 작은 걸로 가고 널널하게 입고싶으면 큰 쪽으로 가자! 무게나 디자인은 비슷한 거 같아!

2년 전
익인13
15에게
아 주름 개수가 다른거같아! 공용이 한 번 더 뽀잉 돼있어! 그거도 참고해바!

2년 전
익인15
13에게
진짜 고마워!! 좋은 밤 보내~😘😍

2년 전
익인13
15에게
ㅎㅎㅎ쓰니두 잘자☺️❤️

2년 전
익인14
노페 숏패딩은 어때 익들아 살말고민중 ㅜㅜ!
2년 전
익인23
눕시 입고 있는데 진짜 넘예...근데 막 따뜻하진 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
폴햄
2년 전
익인17
엠엘비!!
2년 전
익인18
디스커버리
2년 전
익인19
뉴발란스
2년 전
익인20
탑텐
2년 전
익인22
탑텐 괜찮아??? 오늘 보고왔는데 막입기 좋은가??
2년 전
익인20
나는 분홍색입는데 따뜻하고 괜찮아!!
2년 전
익인21
개스
2년 전
익인25
지오다노랑 폴햄은 상품명이뭘까...넘많아ㅜ
2년 전
익인26
무탠다드도 앵간
2년 전
익인27
Zooc...겁나 비쌌는데 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인28
베네통
2년 전
익인29
폴햄 가성비 굿
2년 전
익인31
폴햄
2년 전
익인33
키르시 큐티~
2년 전
익인34
오 쓰니 글 써줘서 고마워 나도 숏패딩 알아보고이ㅛ는데ㅜㅜ
2년 전
익인37
엠엘비!!
2년 전
익인38
게스!
2년 전
익인39
스파오
2년 전
익인41
스파오! 근데 영상에서는 버티는데 영하까지는 안될거같아ㅠ 완전가성비에어깡핏아냐
2년 전
익인42
폴햄 진짜 최고임 세일해서 샀었는데 작년에사고 올해도 잘 입고다님
2년 전
익인36
스파오 저렴해서 휘뚜루마뚜루 흰색 패딩은 아무래도 때 타기 마련인데.. 뭐 묻어도 걍 그러려니 하고 하나 더 사야지 생각 중ㅋㅋㅋㅋ 따뜻하지는 않은거같구 핏은 괜춘해
2년 전
익인43
탑텐꺼 ㄱㅊ음 남자꺼 제일 작은 사이즈 입는데 완전 굳임 6만원대에 이 퀄리티?? ㄹㅇ 상타치임
2년 전
익인43
네스티 팬시클럽 보라색 벨벳 패딩도 진짜 잘입음 싸이하이 부츠랑도 너무 잘 어울리고 생각보다 진짜 따뜻함 작년 겨울 휘뚜루 마뚜루 잘입고 다님 이거는 완전 꾸몄을때 ㄹㅇ굳임
2년 전
익인44
시야쥬 다른 숏패딩들이랑 핏비교도 안되게 예쁜데 숏패딩치고 비쌈 18만원
2년 전
익인45
폴햄!!!! 가벼운데 짱좋고 귀엽다고 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전