모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
내가 일곱시 반에 맥모닝 먹었는데 그때도 나 포함 다섯 명 있더니  

지금 나오니까 2층에도 네다섯 명 있고 1층 홀에 열 명은 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
8시 출근이신듯..ㅠ
2년 전
익인2
그게 본인의지가 아닌사람들이 반이지 않을까 일단 나포함
2년 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
2년 전
익인6
333 ㅠㅠ
2년 전
익인7
2년 전
익인15
ㄴㄷ…….55555
2년 전
익인21
2년 전
익인27
77ㅜㅜ
2년 전

익인3
못잔걸수도,,,.,,여기 한명있다
2년 전
익인4
가끔 6~7시에 지하철 탔는디 그때마다 사람 꽤 있는 거 보구 현타맞음
2년 전
익인8
첫비행기탄다고 공항가는데 지하철역에 사람진짜 많은거보고 대단하다 생각함
2년 전
익인9
아침7시에 헬스장가면 나포함3명있을때 다들 대단하다 생각함
2년 전
익인20
리스펙트...
2년 전
익인10
호캉스도 봐봐 호캉스라고 쉬러 가놓고 아침에 조식뷔페가면 다 조식 먹고 있잖아
2년 전
익인10
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 다들 졸려보이는데 열심히 씹고 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 먹어야 돼 하면서 알람 맞춰서 일어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
다들 쉬러간다고 호캉스 하러 간다고 해놓고 집에 가서 쉬잖아요ㅠㅠ 우리나라 사람들 부지런해 미쳐 증말
2년 전
익인17
조식뷔페는 인정이지
2년 전
익인19
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 물론 나두^^ 새벽에 늦게 늦게 자더라고 밥먹으로 일단 6시반에 일어났다
2년 전
익인23
조식은 못참지
2년 전
익인29
조식은 필수지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인11
야간일할때 5시 반 퇴근이엇는데 버스 반정도 차서 오더랔ㅋㅋㅠㅜ
2년 전
익인12
ㄴㅏ 고닥생때 아침공부한다고 5시반인가 6시에 버스타고 학교가는데 만원버스라 그 버스안에서 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
일곱시 반도 늦어
2년 전
익인16
뜬끔없지만 쓰니야 맥모닝파는 시간에 츄러스도 팔까 ,,?
2년 전
팔더라! 맥너겟 먹고 싶어서 사이드인가 디저트 들어가니까 잇던데!
2년 전
익인16
좋앗숴 담에 맥모닝 세트에 츄러스까지 야무지게 포장해와야지 홍홍홍
2년 전
익인18
야간 근무하고 드시는걸수도..
2년 전
익인21
힝 ㅠㅠ 속상하다
2년 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 전에 본가 갈 일 있어서 7시에 지하철 탔는데 사람 많드라 ㅋㅋㅋㅋ 고터는 터지는 줄 알았어,,,,
2년 전
익인24
6시에 헬스장가면 사람들 있는거 신기해..
2년 전
익인25
난 맥모닝 먹으려고 일찍 일어남
2년 전
익인26
나 실습할때 출근 전 새벽수영반 하고 오는 사람 있었음 진짜... 대단함
2년 전
익인28
근데 우리나라만 그러는거야?
외국에도 일찍 인나서 생활하는 사람은 많지...?!

2년 전