모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요

내가 카페 갈 때마다 만원씩 쓰고 오거든

내가 번 돈도 내 맘대로 못 쓰게 해

엄마 왈 "엄마는 학생 때 만원 가지고 2주를 버텼어. 너한테 2주까지 쓰라곤 안할게. 만원 쪼개서 일주일 동안 써" 이러는 거야

나는 진짜 요즘 물가도 그렇고, 만원으로 어떻게 일주일을 쓰라는 건지 모르겠어

진짜 짜증나.. 내가 벌어서 쓰겠다는데 진짜 화난다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 굶어죽으라는건가
2년 전
그런듯... 요즘 아아메도 가격 조금씩 올라가서 비싼데..
2년 전
익인2
엄마때 물가도 생각해달라그래
말도안된다 몇년사이에 물가나 최저임금 오른것만 봐도

2년 전
담에 또 그러면 한번 얘기해볼게!
엄마는 자기가 그렇게 살았으니 나도 그렇게 할 수 있다고 생각하나봐..
진짜 말이 안 통해 ㅜㅜ

2년 전
익인2
요즘 세상에선 ㄹㅇ불가능인데ㅠㅠㅠ 하루 만 원 쓰는것도 나름 정신차리고 살아야 가능하다구요..
2년 전
2년 전
익인3
물가생각도하셔야지....
2년 전
그니까 ㅜㅠㅜ 진짜 속상함..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐224 0:396915 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라369 10:2322871 8
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3126472 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ137 13:412490 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 65 4:2516747 0