모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
좋은 차인건 맞지만..얘 뭐지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그랜저가 좋다고 자랑하기엔 그냥.. 그저 그런...
2년 전
그냥 중간정도 살면 아버지 차 다 그정도 아닌가,,?
2년 전
익인1
그랜저라고 자랑한다는 거 첨 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그렌저 좋지
2년 전
2년 전
익인2
그렌저 신형이 4천쯤 하던가 그러던데 중견나이대에선 ​그렌저가 성공의 상징이란말을 들었던가같아
2년 전
익인3
자기차도 아니고 남친의 아버지면 너무 남인데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 그랜저냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인6
아까 롤스로이스글 있어서 그런가봐
2년 전
아.. 무슨 글인지도 모르는데.. 익4는 인티 되게 오래하나보당..ㅎㅎ
2년 전
익인4
??세상에 남의차가지고 자랑질하는사람 왜이렇게 많냔 소라였는데 뜬금없이 왜갑자기 나한테 시비..? 너 그글 쓰니야??
그글이 뭔지도 모른다면서 주어가 무슨글이었는지 부정적인글인지 묻지도 않고 뜬금없이 공격으로 받아들이네...?

2년 전
익인4
4에게
상식적으로 이 글주어가 니친구면 주어가 그 친구일거라 생각해야되는거아냐?피차 이시간에 인티하고있으면서ㅋㅋㅋ

2년 전
엥..헉.. 진짜 미안해..........내가 무슨 사건 있을때 인티 들어와서 글 쓸 때마다 시비거는 사람 가끔 있었어서 ㅠㅠ 시비거는줄알았어.. 미안해 기분 상했겠다

2년 전
익인5
그랜저고 벤츠고 모닝이고떠나서 남친의 아버지차를 너한테 자랑왜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무먼거아니야? tmi그자체
2년 전
아니 진짜 갑자기 남친 아버지차 자랑하길래 ?????싶엇음.. 얘가 원래 지 남친 안궁금한얘기도 자주 하긴 하는데 ..
2년 전
익인7
자기아버지차도아니고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ남친아버지면 그냥 남이잖아 ,,,,, 내가 다 민망하네 ,,
2년 전
익인8
남친이랑 결혼한대? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
남친 차도 아니고 남친 아버지 차를 왜 자랑하는거지..? 결혼하고 물려주시나..? 그럼 ㅇㅈ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마차도 그랜저신형인대 우리집 가난해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
각그랜저면 인정
2년 전
익인13
각그랜저면 인정해줘야지
2년 전
익인14
각그랜저 내 드림카...
2년 전
익인17
아앗 그건 ㅇㅈ
2년 전
익인33
아 이건 자랑해야지
2년 전
익인13
진짜 어쩔티비다...
어쩔티비 말고는 할 말이 생각이 안나...

2년 전
ㅇㅈ.. 그래서 일부러 그랜저..? 이랬는데 그랜저 몰라?현대자동차꺼? 이럼..
2년 전
익인13
진짜 어쩔티비.....
그래서 어쩔티비..? 어우 내가 다 수치스러워...
벤츠여도 어쩔티비인데...
뭐 전세계적으로 희귀한 슈퍼카고 그런거면 ㅇㅈ 근데 이것도 먼저 물어본거 아닌이상 어쩔티비인데...
어쩔티비 진짜...

2년 전
익인15
그랜저가 자랑할 급은 아닌거 같은데
2년 전
내 차 k7인데 그때 걔가 수업 끝나고 애들 다 나오는데 막 그게 어디꺼냐고 친구들 앞에서 엄청 큰목소리로 떽떽거려서 짜증났는데..
2년 전
익인16
머머임... 우리아빠 차 그랜저다 해도 초딩 같아서 웃길 것 같은데 남친 아버님 차면 남 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
않이 그니까.. 그걸 왜 나한테 얘기하냐고..
2년 전
익인18
진짜 어쩌라고다… 대리로 부끄러움 진심
2년 전
익인19
우리 아빠 차도 그랜저 신형인데 차가 좋기는 참 좋은 차지만 재산 과시용으로 막 자랑할만 한 차는 아니지 않나?ㅋㅋ
2년 전
익인19
것도.. 남친 차도 아니고 남친 아부지 차임
2년 전
익인20
근데 자기 아버님 차도 아니고 자기 남친 차도 아니고 뭔 남친 아버님 차를 자랑하냐 남친 아버님이 아시면 황당하시겠네
2년 전
익인21
엥? 모야 친구 아버님차가 아니고 친구 남친의 아버님차라고?
2년 전
익인21
순간 친구 아버님차라는줄 알고 뭐 자랑할수도 있지 했는데 저건 걍 남 아니야? 시아버지도 아니고...
2년 전
익인22
아. 내가 다 부끄럽다...
2년 전
익인23
혹시 어려,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인24
개웃겨 난 내 차가 그랜전데 쓰니 친구한테 자랑해도 되는 부분?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 쓰고 나니까 자랑같지 전 진짜 그 지빵 꾸임니다........
2년 전
익인26
22 내차도 그랜져 !!
2년 전
익인24
오 반갑댜!!!!!!!
2년 전
익인25
아직 어린가 ..?
2년 전
2년 전
익인27
그냥 그러려니 싶음 그랜저가 저가는 아니니까
2년 전
익인29
나 계속 읽어봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 아버지차 자랑하는줄 알고ㅋㅋㅋㅋ근데 남친 아버지차??? 그랜저 괜찮은차 맞는데 차종 상관없이 남친 아버지차를 자랑하는게 신기함.
2년 전
익인30
우리 엄마차 제니시스인것도 친구들한테 자랑안하는데 남친 아버지 차는 ..
2년 전
익인31
남친 아버지랑 지가 먼 상관
2년 전
익인32
아니 그랜저든 벤츠든 자기 아버지 차도 아니고 자기 남친 아버지 차를 왜 자랑함 웃기다
2년 전
익인34
시아버지도 아니고 남친 아버지?? 왜 자랑하는 거야???
2년 전
익인35
아니 차종에 관계 없이 남친 차도 아니고 남친 아버지 차를 본인이 왜 자랑하는거야
2년 전
익인36
그랜저가 자랑할만 하고 아니고를 떠나서 걔 아부지차를 왜 자랑하지..왜..? 너네 아부지냐!
2년 전
익인37
그랜저가 좋은차인건 맞지만 자랑할정도의 차는 아닌데...
2년 전
익인38
아 진짴ㅋㄲ 나는 포르쉐타도 자랑 안 할 거 같은데 차자랑하는 거 웃경
2년 전
익인39
지 차는 있고?
2년 전
익인26
요즘 익명방은 그냥 어그로 대잔치야? 내가 몰라서 그러는데 글쓰니 연관글에 친구 아버지 돌아가셨다고 써놨는대 그 글에는 미자라고 되어있고 여기는 k7탄다 하고…
그냥 이시간에 이러고 노는거야 익명방은 ??

2년 전
익인20
연관글이 다 같은 사람이 쓴 거 아닌데...
2년 전
익인20
그냥 비슷한 키워드 들어간 글이면 뜨는 거지 같은 사람이 쓴 거 아니야
2년 전
익인26
그럼 아버지라는 말이 공통으로 들어가서 연관글에 뜨는건가 ??
2년 전
익인20
어..
2년 전
익인26
글쿠낭 ~ 오해할뻔 했네 고마워~~
2년 전
익인40
ㄹㅇ 어쩔티비넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전