모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1073l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
애인이 어플로 다른 여자들 만난거 알게 되서 헤어졌어...... 

어플로 만난거에서부터 내 자업 자득 인거 아는데 

친구들한테 털어놓을 수도 없고  

익명의 힘을 빌려서 여기서라도 주절 거리고 싶었어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람피운거야.......? 대박이다..
2년 전
글쓴둥이
응...ㅠ
2년 전
둥이2
참... 에효 그냥 훌훌 털어버리자
2년 전
글쓴둥이
에효 그래야지ㅠㅠ
2년 전
둥이3
어우 어플에서 만났든 어디서 만났든 그건 아니지
심지어 다른 여자들이면 여러 명인 거야?

2년 전
글쓴둥이
응 내가 알기론 2명,,,
2년 전
둥이3
답없는 사람이네...
2년 전
둥이4
엥 사귀는와중에 또? 어플지우라 하지 ㅜ
2년 전
글쓴둥이
애초에 썸탈때는 지웠었어,,,
싸울때 종종 깔았었나봐

2년 전
둥이4
엥 싸웠다고 그걸 다시깔아? 미친 잘헤어졌어 아니 집갈때 깔고 만날때 지우고 했으면 참 정성이다 진짜
2년 전
둥이5
여친이나 썸녀 만나러 갈때 지우고 헤어지고 집 갈때 다시 깔더라구...주변에서 그런 애 봄
2년 전
둥이5
솔직히 진짜 많더라 ㅠㅠ
어플에서 잘 만나고 결혼도 하는 사람 어쩌다 보긴 했는데 진짜 극소수고...
대다수는 험한일 많더라구 ㅠㅠ 에구
담엔 꼭 좋은 사람 만나길

2년 전
글쓴둥이
정말 극소순가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
고마워...
담엔 좋은 사람 만날 수 있길

2년 전
둥이6
어플은 상관없엉 그 사람이 그런거지..
2년 전
둥이8
22 그냥 그 사람이 이상한거야
2년 전
글쓴둥이
그런건가...
2년 전
둥이6
그거 없이 바람 피는 사람들 수두룩함
2년 전
둥이7
그런 사람은... 소개팅으로 만낫어도 바람필애야
2년 전
글쓴둥이
그런걸까ㅠㅠ
2년 전
둥이7
어플이 무조건적으로 좋다 이건 아닌데 ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ 내친구들만 봐도 디데이 걸어놓고도 바람피더만 뭘
2년 전
둥이9
나도 어플로 만났지만 솔직히 불안하다 어플로 바람피울까봐..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 근데 잘 거른거야 더 좋은 사람 만나려고 액땜했다 생각하자ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
그래야지ㅜㅜㅠ 얘가 이상한거일거야!
걱정말오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이10
내가 어플로 동성 이성 많이 만났어서 그런가? 내 기준 은 전혀 아닌데;
2년 전
둥이10
왜 필터링됐지
2년 전
글쓴둥이
응? 뭐가 아니야?
2년 전
둥이10
자업 자득은 아님 내 기준..그정도면
2년 전
둥이10
어우 됐다
2년 전
둥이10
여튼 걔가 그냥 이상함
2년 전
글쓴둥이
10에게
그런거겠지?ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이10
글쓴이에게
응응 괜찮아!! 훌훌 털어버리자

2년 전
둥이11
나 어플로 남친 만나서 삼년짼데… 남친 친구도 어플로 결혼까지 했구… 꼭 어플 아니라도 바람 필 애들은 피는 거 같애 소개팅 천년만년 해봐야 필 것들은 핌 ㅋㅋㅋㅋ 자업,자|득아냐!!
2년 전
글쓴둥이
그런거겠지? 걔가 문제인거겠지?ㅠㅠㅠ휴
2년 전
둥이13
너 자업.자득 아니야 니가 무슨 잘못이 있어 그런 생각하지 마
2년 전
둥이14
어플이 문제가 아니라 걔가 문제인거지.. 너무 자책하지마
2년 전
둥이15
나도 어플로 만나서 남친이랑 5년째야.. 그럴 놈들은 원래 뭘해도 바람 필 애들이야.. 아직 철없고 인성이 덜되어 있어서 그래. 나이 엄청 많이 먹고도 아직도 그러고 있으면 진짜 진짜 꼴불견인데 어휴...
2년 전
둥이16
그냥 그 사람이 별로인 것 같아..
2년 전