모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
내 친구가 오늘 이랬는데 진짜 엥…? 저래도 되나? 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 .. 이긴하다
2년 전
익인2
개인적으로 진짜 이해안가는 행동중 하나...
2년 전
익인3
스터디카페가라해
2년 전
익인4
진짜 별로
2년 전
익인4
어떤데는 1시간 이상 안오면 음료 가져가더라
2년 전
익인5
개인적으로 개별로임
2년 전
익인7
카페알바하는데 진짜민폐라고 생각해..사장님도 엄청싫어하시고 스터디카페에서 왜 시간단위로 가격을 받겠어ㅠㅠ
2년 전
익인8
개별로
2년 전
익인8
진짜 동기가 당당하게 그럴거라고 하는데 진짜 비어보임 뭐 백번 이해해서 학생이면 이해하겠는데 이 나이 먹고..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
나 직접 목격했는데 ㄹㅇ별로였음ㅋㅋㅋ 우리 학교 앞 시험기간이었는데 다섯명인가 우르르 와서 큰테이블 잡고 공부 하는둥 마는둥 하다가 가방 두고 밥 먹고 와서 공부한다더라ㅜ에휴
2년 전
익인10
민폐..
2년 전
익인11
아 좀,,, 10-15분 이상 자리 비울거면 짐도 빼야지
2년 전
익인12
대체 왜 그러는거야.......
2년 전
익인12
독서실 아니잖아ㅠ
2년 전
익인14
민폐...
2년 전
익인15
자기집도 아니고 그게 뭔짓...
2년 전
익인16
얼마나 걸렸는데 편의점에서 후다닥 10분 15분만에 먹고오는건 솔직히 ㅇㅈ
2년 전
익인17
민폐임..
2년 전
익인19
그거 알바할때 사장님도 싫어하고 나도 싫어했음 그러다가 물건 잃어버리면 누가 책임질건데
2년 전
익인20
지인이 개인카페하시는데
사장님 그거 다 알고요...
진짜 마음속의 블랙리스트랬음 민폐갑

2년 전
익인21
이거 진짜 많아 특히 대학가 앞 ㅠㅠ 나진짜 이해안댕
2년 전
익인22
헐 나 집에 충전기 놔두고 왔을때 집이랑 7분거리여서 20분정도 비웠는데 그렇게 생각하셨으려나?ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?730 04.26 09:2664064 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?519 04.26 11:5758889 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게557 04.26 14:4952791 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????230 04.26 11:0348944 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위105 04.26 22:1210981 0
급상승 게시판 🔥