모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 저번주에 다른 지역에 놀러 가자 했는데 내가 일이 있어서 다음에 가자 했어 

그러고 나서 내일 거기를 가자고 나한테 다시 말했거든? 

근데 애인이 내일 졸업시험을 봐서 공부를 하고 있는데 저번주 토~이번 주 화요일까지는 시간이 있었어 

나는 항상 여행 가면 미리 일정을 짜고 가는 편이라 내일 뭐 먹을 거냐고 물어봤는데 그걸 내일 시험 보고 정한다는 거야 

지금까지 시간이 없었던 것도 아니고 

그걸로 몇 번을 말했는데도 항상 바쁜 거도 아니고 내가 이해해야 되는 거야? 

내가 잘못한 거야? 아니면 서로 이해 못 하는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
서로 다른거 즉흥도 재밌자나
2년 전
맨날 이거로 싸우고 그래도 못고치면 나만 일정짜고 이해해야 되는거야? 먼저 가자 한것도 애인이고 나도 한가한거는 아닌데
2년 전
익인1
서로조율하고 싸워도 안되는거면 그래야겠지..?난 계획없이도 잘놀수있는데 쓰니가 계획이 필요하면 세울수밖에,,
2년 전
익인2
서로 이해못하는듯
2년 전
익인2
둘다 잘못핰건 아니거 걍 다른거지 머..ㅎㅎ
2년 전
익인3
서로 다른 거
2년 전
익인4
같이알아보자~ 하는게 좋을듯
서로다른거라 이해하기가 쉽지않드라

2년 전
익인5
이건 진짜 성향 이해 못하면 빠이임
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?708 04.26 09:2659693 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?513 04.26 11:5754789 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게553 04.26 14:4948100 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????222 04.26 11:0344927 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위102 04.26 22:129146 0