모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이랑 사귄지 6개월쯤에 나한태 털어놓더라구 

아버님이 가정폭력이 심해서 이혼을 했고 어렸을때부터 맞고살았다고... 

형이랑 동생은 폭력성이 몸에 베여서 자기도 많이 맞았대 

그러면서 자긴 아니라고 오히려 싫으면 싫었지 그런거 안닮았다는거야 

그래서 믿고 더 잘해줘야겠다고 다짐했는데 결국 맞았네 

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님말씀 잘듣자ㅜㅜ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸은 괜찮어?
2년 전
그냥 싸대기정도만 맞아서 괜찮앜ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
익인2
쓰니 크게 다친 건 아니지? 안전 이별은 했어?
2년 전
다치지는 않았구 충격먹어서 그런지 헤어지자는.말도 안나오더라구.. 아직 헤어지자고는 못했어...
2년 전
익인2
진짜 화나네 내가 대신 때려주고 싶어 진짜 우리 쓰니 왜 때려!!!!!!!!!!!! 아 진짜 화나
2년 전
익인3
데이트폭력당한거야..?어쩌다... 진짜폭력쓰는인간들 너무없어보여
2년 전
같이 게임하다가 팀원이 나한테 성드립에서 싸우게 됐는데 그때 내가 싸움하는데 집중하느라 남친말을 못들었나봐... 자기가.그렇게 그만하라고 말하는데.왜 자기말 무시하냐고 하다가 ... 그렇게 됐네..
2년 전
익인4
게임하다가 그랬다고? 어떻게 맞았는데?
2년 전
남친집에 컴이 2대야!! 게임하다가 남친이 토라져있길래 왜그러냐고 나 게임에서 성드립 먹어서 우울하다거 했더니 본인이.그만하라고 했을때 왜 그만 안했냐고 본인말은.듣지도 않았냐고 하길래 내가.지금 그게중요하냐고 내가 성드립 당해서 수치심 받았는데 어쩌구저쩌구 말싸움하다가 남친이 답답하다고 때렸엉...
2년 전
익인4
그냥 손으로 머리 퍽 이런식으로??
쓰니 헤어져야하는건 알지..?
고민 절대 하지말구 헤어져 폭력성은 못고쳐 커지면 커졌지

2년 전
손으로 뺨!! 뭐 넘어질정도로 세게 맞은건 아니고 그냥 고개 돌아갈정도.. 왜 못헤어지는지 나도 너무 답답하고 싫다 나도 내가 너무싫어어어어어우어어어어ㅓ웅 진짜 누가 날 리셋시켞르면 좋겠다

2년 전
익인4
글쓴이에게
뺨을 때린다고? 정신차려 쓰니야 바늘도둑이 소도둑된다고 이거 그냥 넘어가주면 너는 맞아도 아무말 안하는 애로 생각되는거
그러면 더 쎄게 더 크게 폭력 휘두를거야..

2년 전
익인5
ㅎㅎ 자기말 무시하냐고.. 이유까지 완벽하다.
이거 안 헤어지고 봐주고 넘어가면 쓰니 진짜 노답인거 알지?

2년 전
머리로는 아는데 입이 안 떨어져..... 하...ㅋㅋㅋ 진짜 내가 더 노답인거같네
2년 전
익인5
처음이 어렵지 두번은 쉽다~ 오늘 뺨 한번이지만 다음엔 두대, 그 다음엔 발로 차고 구타할거야.
저런 애들이 저지른 짓에 대해선 본인도 놀라고 미안해서 쓰니한테 더더욱 잘해주는척 하겠지만(ex.꽃이나 선물) 저게 그냥 본성이고 못 고친다

2년 전
익인4
이거 진짜 색안경이긴 한데 ..
가정환경 불우한 사람이랑 연애하는거 쉽지않더라
가정폭력이나.. 뭐 이런거..

2년 전
3년을 사겨서 그런가 헤어지자는.말... 꺼내기가 어렵다 그냥 누가 욕해서 내 정신차리게.했면 좋겠아...
2년 전
익인3
쓰니야 지팔지꼰 하고싶어?
2년 전
익인6
대단한 것도 아니고 괴상한 이유로 맞았네
2년 전
익인6
당장 헤어져. 남친이 징징 짜든 뭐라 씨부리든 사람 때리는 사람은 절대 만나는거 아님
2년 전