모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
전애인이 나랑 3년 가까이 만나다가 헤어진 지 한 달 됐는데 그로부터 일주일 뒤에 술집에서 번따 당했어. 나는 아직까지도 힘든데 그 사람은 자기 좋다고 번호 딴 사람이랑 지금까지 연락하고 데이트 하고 (뭐 지금은 사귀고 있을 수도 있겠지만 ..) 이러는 거 보면 차인 입장에선 환승이 아니더라도 그만큼의 상처가 너무 크고 나와의 연애에선 진심이 아니었구나 하는 생각이 드는데 익들이 보기엔 어때 ..? 헤어진 이유는 그냥 연락 문제랑 성격 차이로 인해 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그랬는데 빡치지만 시간 지나면 잊혀져
2년 전
둥이2
나 같아도 그런 생각 들 듯
2년 전
둥이3
그런생각 들긴 하지만..
이미 헤어진 그 순간부터 남이니까 ㅠ

2년 전
둥이4
뭐냐 내 전남친이 쓴건줄.... 사귈당시엔 진심이었고 최선을 다했기때문에 헤어지고 미련이 안남아서 다른사람도 만날수있었어 물론 상처가 될수있다생각해 하지만 그것까지 내가 어떻게 해줄수있는건 아니잖아... 이기적이라 생각해도 어쩔수없어....
2년 전
둥이5
3년 만났는데 연락이랑 성격 차이로 헤어진거면 누가 참은거야?
2년 전
둥이6
헤어졌는데 이제 잊고 다시 시작해야지ㅜ
원망스러운 맘 이해되지만
쓰니랑 사겼을 때는 진심이었을거야.
나도 헤어진지 한달 짼데 전남친한테 미련있어도
다시 안 사귈거 아니까
오는 사람 막지는 않아.
그렇다고 쓰니한테 감정 없다는건 아닐거야.

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...388 04.30 08:1482954 6
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?130 04.30 08:3135412 1
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...139 04.30 13:5027225 0
이성 사랑방 카톡내용) 애인이랑 다퉜는데 내가 화내거나 잘못한거야?92 04.30 20:5515320 0
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 73 04.30 09:5019133 3