모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
그냥 댄동은 좀 노는 애들이 만든거였음 

축제때 의상보면 입시애들은 노출별로 안심하고 검은 크롭티에 조거 그런 의상 많이 입었음 

오히려 노는 애들이 초커에 가터벨트에.. 꽉끼는 의상 입고 하더라 

그래서 솔직히 댄동 공연 하는데 노출 심한 의상입는다? 그럼 별로 춤을 제대로 춘다기 보단 그냥 인기.. 내가 이렇게 잘나간다.. 그런 느낌임 

물론 선곡이 다르긴 했지 몇년전 이야기라서 지금은 아닐수도 있음 (그렇지 않을지도 무지했을수도 내가 감히)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이거맞음 우리도 진지하게 춤 쪽으로 가려던 언니들은 다 정장 입고 러브샷 이런거 췄음.... 만약 여돌 커버한대도 다들 딱붙는 옷 정도는 입었지만 노출? 그런건 없었어
2년 전
익인2
나랑 동갑인 애들도 다 테크웨어 삘 나는 그런 옷 입고 췄었는데....인기글 경악했어 저게 뭐야
2년 전
ㄹㅇ 왜 저렇게까지하는지 모르겠음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?291 18:1616875 2
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ205 9:5617629 4
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118560 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4243 15:5113265 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 4012 16:3511378 0