모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/09) 게시물이에요
가벼운 뽀뽀까지만 하다가 오늘 진하게 키스하면서 스킨십도 했는디 

첨엔 여친이 하.. 하.. 거리다가 점점 헉헉 거리더니 나중에 막 강아지 아플때 내는 소리라고 해야하나 낑낑?거리는 소리 내던데 왜그런거야 좀 당황스러웠어

익인2
으아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
사실 강아지인데 사람인척 하는거아님?
2년 전
익인4
아... 본문 ㄹㅇ 항마력 개딸린다.. 하... 하.. 헉.. 헉..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 항마력딸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인7
끼이잉..끼잉
2년 전
익인8
ㅋ...
2년 전
익인9
하하헉헉낑낑
2년 전
익인10
오늘도 사랑스럽개인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋ
2년 전
익인12
웹툰 제목이..?
2년 전
익인13
강아지상인가 보네 ~
2년 전
익인14
그냥 안 가르쳐주고 싶다
2년 전
익인15
낑깡 먹어서
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
끼이이잉....까아아아앙.......
2년 전
익인16
키스하다 헉헉거리는 남친 여동생 아님?
2년 전
익인21
나도 그 글 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
악 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
내눈을의심
2년 전
익인18
재채기할 때도 히엣튱! 할 것 같다
2년 전
익인32
여자애들 국룰 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
멍멍한다는줄 알고 헐레벌떡 들어옴
2년 전
익인20
연기임
2년 전
익인22
너랑 키스하면 개로 변하는 개공주인거임 축하한다 개구리왕자같은거다
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공주 미챠
2년 전
익인60
개공주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인23
반인반수임
2년 전
익인26
반인반수ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
🐕
2년 전
익인29
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
내 항마력....
2년 전
익인33
오늘도 사랑스럽개 여주 아니냐
2년 전
익인34
어우
2년 전
익인35
왕왁왈!!
2년 전
익인36
일단 헤어져
2년 전
익인37
끼잉...끄응.....🐶끼이잉.....🐶끼잉...끄응.....🐶끼이잉.....🐶끼잉...끄응.....🐶끼이잉.....🐶끼잉...끄응.....🐶끼이잉.....🐶끼잉...끄응.....🐶끼이잉.....🐶
2년 전
익인38
........
2년 전
익인44
봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
강아지수인..?
2년 전
익인40
문제 있는 거 아냐..?
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
내 여친이 알고보니 강아지였다?
2년 전
익인45
내 여자친구는 강아지
2년 전
익인46
강아지넴
2년 전
익인47
쓰니가 혀를 깨문거 아님?
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 반인반수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜🐶웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컹컹
2년 전
익인49
쓰니가 여친 혀를 깨물었네
2년 전
익인50
아낱짐짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
댓글 개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우롸롺ㄲ기
2년 전
익인53
여기ㅝ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
어우 무슨 강아지 소리내는 페티쉐있나...
2년 전
익인56
여친 혹시 강아지 강씨?
2년 전
익인59
난 진주강씨
2년 전
익인59
여친 성함이 혹시 강강쥐? 반인반수의 세계인가
2년 전
익인61
연초부터 쟁쟁하네..올해 기대된다
2년 전
익인63
𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
익인59
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 댓글 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
그 내가 웹툰에서 봤는데 멍국인가 그런 곳에서 왔나봐! 고양이는 냥국이고 그러더라!
2년 전
익인65
아까는 이 글 성별 전환된 거 올라왔었는데 이럴 수 있는 거임? 쓰니도?
2년 전
익인66
반요네
2년 전
익인67
난 강아지 소리 진짜 상상이 안되는데 혹시 실제로 경험해본 사람 있어!?ㅋㅋㅋㅋ 흥분한 숨소리도 아니고 낑낑 거리는 거면 쓰니도 모르게 어디 물거나 발 밟은 거 아니야?? 나중에 싸워서 화나면 으르렁 거릴 것 같은데…?
2년 전
익인68
안물리게 조심해
2년 전
익인69
아 항마력딸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩이 쓴 야설을 본 느낌
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하다고 하지말라고 해
2년 전