모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
반박시 너말이 맞음
추천  45

이런 글은 어떠세요?

익인407
ㄴㄴ 153이 제일 적당함
이유
내 키임

2년 전
익인452
ㅇㅈ 합니다
2년 전
익인408
키가 작은게 예쁘네 큰게 예쁘네 백날천날 싸워봤자 얼굴 예쁜애가 승리인데 맨날 싸우고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인442
22 아이고 으ㅣ미 없다
2년 전
익인447
33 이게 맞지ㅠㅠ
2년 전
익인462
멈춰🖐
2년 전
익인509
2년 전
익인409
여자는 몰겟는데 남자는 키진짜중요한거가타
2년 전
익인410
맞아 바로나
2년 전
익인411
오케오케 내말이 맞는 걸로.
2년 전
익인414
165~168이 제일 좋더라 쇼핑몰에서도 이정도 키인 사람들은 원피스나 하의 마음대로 살 수 있어서 부러움
나는 174라서 원피스, 치마나 바지 맞는 쇼핑몰 잘 없음

2년 전
익인478
2... 난 172정도 여익인데~
하의는 그나마 요즘 long 버젼이 나와서 나아졌다만
상의는 절대 못사 무조건 크롭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 블라우스란걸 입어보고 싶다,,,

2년 전
익인414
그러니까.... 공감한다 ㅜㅜ
2년 전
익인415
아무튼 맞음 무조건 맞음 !!
2년 전
익인416
오예 내 키ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 한 160~2가 제일 부러워 내기준 예쁜키같음
2년 전
익인418
아냐 166이 제일 적당해 숫자도 둥그런 거 두 개야 보면 심리적 안정감도 듬
2년 전
익인422
100 어때
2년 전
익인423
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인476
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인504
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인419
153 울고간다 ㅋㅋㅋ 근데 그래도 난 내 키에 만족해 ㅠㅠ
2년 전
익인421
맞음 ㅋㅋㅋ 그렇게 걸러진 167인 나는 오히려 땡큐
2년 전
익인424
적당한 정도의 키보다 살짝 큰 키를 원하는 평균키 161은 행복하게 나갑니다...ㅎㅎㅎ
2년 전
익인425
165되고싶다~!~!~!
2년 전
익인426
난 165..되고싶다
2년 전
익인428
뭐야 나 키 큰편이었네
2년 전
익인431
맞아 158은 너무 큰듯ㅠㅠㅠ
2년 전
익인433
173이 짱임
2년 전
익인434
키 150대인데 머리만 커서 츄파츕스 같음 진심 서러워 머리만 커 진짜 짱짱커 ㅠㅠ
2년 전
익인435
164가 딱이여~
2년 전
익인58
난 168 제일 부러움
2년 전
익인58
키 크고 팔다리 길고 비율 좋은 거 진짜 개축복임
2년 전
익인436
157.5(쩜오 베리 임포턴트)인데 나는 진짜 168 넘고 싶었어...ㅜㅜ 여자 연예인들 172 174 이런 사람들 보면 그냥 부러워 죽겠음 키 작은 것보단 차라리 190 되는 게 더 나을 것 같애..
2년 전
익인437
ㄱㅅ 157임
2년 전
익인438
다들 키 취향 밝히는 가운데 나홀로 키보다 비율이 중요하다 외쳐본다,,
2년 전
익인439
나 159인데 진짜 5센치만 더 커지고파..
2년 전
익인440
반박시 너말이 맞음 이거 왜케 맘에들지 ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인441
나 164인데 옷 아무거나 대충사도 대충 맞음 행복함 ㅎㅣ히.
2년 전
익인443
여자는 키보단 얼굴인듯. 남자키보다 작으면되지뭥
2년 전
익인444
168이 최고~! 뭘입어도 비율 좋아보임
2년 전
익인445
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 내키가 가장 좋은거지~~~~워후
2년 전
익인446
이거마찌마찌♡
2년 전
익인448
반박시 내 말이 맞다니까 내 키 174가 베스트인 거임. 아무튼 내 말이 맞음.
2년 전
익인449
난 162니까 내 키가 제일 이쁨!!!!
2년 전
익인450
앗싸 나야나
2년 전
익인451
난 163인데 168정도 되고시퍼 다리길이만 길어졋으면....
2년 전
익인454
미안하지만...얼굴 예쁜애가 승리임
2년 전
익인455
167 이라 미안하네
2년 전
익인456
누가 나 키 빌려줄사람
2년 전
익인457
난 170이라서 좋아 키 큰 거 최공
2년 전
익인458
걍 비율 좋은게 최고임
2년 전
익인459
173이 짱이다 이 말이야~!~!
2년 전
익인460
내 키가 158정돈데 난 160 넘고싶어...ㅠㅠ 내 주변 다 키 커서.. 나보다 나이 어린 애들도 나보다 크더라ㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인461
165되면 코트너무잘어울림 하 내워너비키 부럽다
2년 전
익인463
한국에서 옷 입기 좋은 키는 162~166 아니냐 여기다 체중 50플러스 알파면 진짜 어느 옷이든 입을 수 있음
2년 전
익인463
그리고 난 172가 되고 싶었음...못해도 168이 되고픈 163임...
2년 전
익인502
엇 뭐야 너익 나익이니 나 172가 되고 싶었고 최소 168은 되고 싶은데 이미 키 멈춘 익 나다... 왜 소름돋냐면 나 맨날 키얘기 나오면 이 말 하고 다님ㅋㅋㅋ
2년 전
익인463
키 큰 여자 너무 좋아...... 친구가 168인데 키 큰 거 뭐가 좋냐고 하는데 맨날 서로 키 주고 싶다하고 키 달라고 한다... 성장판 열려있었을 때 많이 먹고 우유 잘 먹고 일찍 잘걸 그랬다 싶음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인464
166 이지만 175너무부러움
2년 전
익인465
키보다 비율이지 얼굴 작고 다리긴거 너무 부럽다고
2년 전
익인466
난 152 내 키 진짜 마음에 안들어ㅠㅠ
얼굴도 완전 중학생 같이 생겨서 다들 처음에 나 보시고 나이 아시고 놀라신다ㅠㅠ
난 얼굴도 평범한데,,

2년 전
익인467
바로 나네!
2년 전
익인469
157~8 애들 진짜 귀엽긴하더라..
2년 전
익인470
157주고 168 되고싶ㄷㅏ
2년 전
익인471
아님 159가 짱임 내가 159니까 반박 시 내 말이 맞으니까 내 말이 맞음ㅇㅇ
2년 전
익인472
168이 되고싶었던 173... 차마 173이 짱이라고는 못하겠다
2년 전
익인473
난 걍 내가 젤 되고싶은 키가 159인뎁 뭔가,, 어감이 귀여웡,,, 키 좀만 줄이고싶엉ㅜ
2년 전
익인474
나 157인데 넘 작음 키 큰 사람들 보면 너무 이쁘고 부러워 165까지만이라도 크고싶음ㅠ
2년 전
익인475
여자는 172가 젤 좋은 듯
2년 전
익인475
반박했으니 내 말이 맞음☺️
2년 전
익인477
ㅋㅋㅋㅋ 그게맞다~~~~~
2년 전
익인479
난 165정도가 적당
2년 전
익인480
여자는 175지
는 내 키

2년 전
익인482
난 168이 젤 조은거같애
2년 전
익인482
키가 커야 확실히 시원시원하고 예쁨
2년 전
익인483
아싸 나 158
2년 전
익인485
170이 짱 왜냐면 내가 170이야
2년 전
익인486
젤 좋은게 158~163사이
2년 전
익인487
ㄱㅅ 164
2년 전
익인488
비율도 중요함 왜냐 나 키 166인데 머리 개 큼ㅜ
2년 전
익인489
어휴 그럼그럼 157에 얼굴 작으면 젤 예쁨
2년 전
익인490
158인데 1도 안 적당함 너무 작음
2년 전
익인491
내키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 어딜가든 내가 젤 작아
2년 전
익인492
빈말이라도 고맙다..
2년 전
익인493
ㄱㅅ♡
2년 전
익인494
160이 짱이야 왜냐면 내가 160
2년 전
익인496
원래 사람 얼굴도 대칭 맞는 게 예쁘듯이 키도 161이 짱임!!!!!
2년 전
익인497
난 평균이 짱인거같아 161 앞뒤로 똑같자나
2년 전
익인498
잉 158인데 1센치만 올려줘잉..
2년 전
익인499
나야~
2년 전
익인501
165가 좋아 왜냐면 내 워너비 키거든
2년 전
익인503
160은 넘어야된다고 생각
2년 전
익인502
나 166인데 더 자라고 싶어..
2년 전
익인504
나 155인데 160~163 정도 크고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인505
161이 젤 좋지~ 거꾸로해도 161이고 안정감 있잖어~
2년 전
익인506
솔직히 160 초반까지는 좀 작아보이고 164~168이 예쁨
2년 전
익인507
나는 162지만 갠적으로 165가 되게 이상적인 키인 것 같당
2년 전
익인508
고맙다
2년 전
익인509
170 워너비ㅜ
2년 전
익인510
168이 짱임 내 키거덩ㅎ 반박시 니 말도 맞음
2년 전
익인510
한평생 다리 길다는 소리만 천만번 듣고 살 수 있음!
2년 전
익인511
각자의 키가 각자에게 제일 예쁩니다 땅땅!
2년 전
익인512
아예 174~5이렇게 되고 싶다 가을겨울 옷입을맛 나게
2년 전
익인513
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인514
키 보다는 비율
2년 전
익인515

2년 전
익인516
158인데 난 내 키에 만족행
2년 전
익인517
158인데 갑자기 기분 좋아진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인518
169둥절,, 히잉ㅠ
2년 전
익인519
오키 164 최고~~~~~ 내 말이 맞음
2년 전
익인520
ㄱㅅㄱㅅ~~
2년 전
익인521
167인데 난 내키가 너무 좋다 ㅎ
2년 전
익인524
2년 전
익인523
159 기분좋음
2년 전
익인526
168최고.
2년 전
익인527
내말이 맞군
2년 전
익인528
152인데 5센치라도 더 크고싶군 ㅜ
2년 전
익인529
162인데 남친키 너무 커서 8센티만 더 크고 싶어...ㅜ
2년 전