모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 생각하거든 근데 이런맣 하면 쉴드치지말래서 뭔말을 못하겠어..
2년 전
익인4
2년 전
진짜?? 아.. 그럼 나한테도 쉴드치지 말라고 하려나.. ㅋㅋㅋㅋ 이런의견 있고 저런 의견 있는거지ㅠㅠ 뭐만하면 쉴드래
2년 전
익인6
4.. 지금 플타는 글들 댓글에도 그렇고 자기 생각을 사실처럼 남발하는 거 보고 쫌... 그냥 비판이 아니잖아..
2년 전
익인42
5.. 팬까지도 아니고 그냥 알고리즘에 영상 뜨면 잠깐 보는 정도인데 좀 심한 듯..? 다들 왜 그렇게 화난 거여
2년 전
익인44
2년 전
익인49
777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 잘못말하면 쉴드치지말라하잖아

2년 전
익인65
8 누가 봐도 요즘 프리지아 잘나가서 배아프다 같이 욕해줘~ 같은 글도 천지삐까리인데 그 얘기하면 쉴드임..ㅠㅠ 나구독도 안했는데
2년 전
익인66
9 진짜 팬도 아니고 뭣도 아닌데 이렇게 생각함
2년 전
익인84
2년 전
익인85
11 나도 진짜 아무 관심도 없고 그냥 요즘 핫하구나 하고 알고있는 정돈데 딱 이런 생각…
2년 전
익인88
12 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
13 그리고 악플에 욕했더니 나보고 시ㄴㅕ라더라 ㅋㅋ어이없어
2년 전

익인2
걍 딴건 모르겠고 말이 자꾸 많은건 알겠음
2년 전
익인24
짝뚱 말고도 뭐 있었어?
2년 전
익인63
난 그냥 지나가던 1인인데 난 짝퉁이랑 간호사 그거밖에 못봤어
2년 전
익인75
교복두
2년 전
익인3
오일남 할아버지가 돼서 제발 그만해를 외치는중
2년 전
익인80
ㅇㄴ ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈ
2년 전
익인7
내말이 인기글보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㅇ 걍 이상황이 너무 추잡함...
2년 전
익인9
ㅇㅇ남인데 왜저렇게 관심이 많은건지...
2년 전
익인10
ㄹㅇ
2년 전
익인11
ㄹㅇ..
2년 전
익인12
이렇게 글쓰면 ㅅㄴ소리 듣는다 리얼 개어이없음
2년 전
익인13
긍까.. 불쌍한 인생들임..
2년 전
익인14
내말… 왜 이렇게 난리임 진짜
2년 전
익인15
진심ㅋㅋㅋㅋ참고로 나 저사람꺼 스쳐서라도 본적 1도 없음
2년 전
익인16
세상에 나쁜일로 깔 사람이 얼마나 많은데 인플루언서 한명으ㄹ 열심히 까는게 너무 피곤하고.. 무섭다 그냥..
2년 전
익인17
ㄹㅇ별것도아닌걸로ㅋ
2년 전
익인18
걍 저게 저렇게까지 물고뜯고 할 일인가...?사람들 참 남한테 관심 많구나 느낌 난 진짜 관심도 없고 낼 출근 생각에 빡칠 뿐
2년 전
흐억 나도 내일 도서관 갈 생각에 엉엉 우는 중…
2년 전
익인19
ㅇㅈ
2년 전
익인20
그니까 인티에 올라오는 글 다 저게 문제야… 까고싶어서 혈안이 된 사람들 같애
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
내말이…. 그걸로 자기가 피해 입은것도 아니면서
2년 전
익인23
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합리화는 또 엄청 하면서 욕해도 되는 이유를 짜내고 있음 에휴
2년 전
익인25
인기많아질수록 더 난리치지 뭐 진짜 잘못한거랑 아닌거 교묘하게 섞어서 내려치기하는 질나쁜 애들도 있고..ㅋㅋㅋ 깔꺼면 제발 확실한 것만 까자
2년 전
익인26
맞음 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신난게 눈에 보일정도 ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
집게핀은 머야..? OMG..
2년 전
익인88
집게핀이 샤넬 스타일 같다고.... 그것도 일종의 짭 아니냐고...🤦🏻‍♀️
2년 전
익인29
요 며칠 내내 그랬음.. 프리지아 영상 본적도 없고 솔로지옥 플로 자세히 알게 됐는데 사람들 무섭다 진짜
2년 전
익인30
ㅇㅈ 좀 반대의견 내면 쉴드러로 보더라
2년 전
익인31
마자 얼마전엔 좋다고 난리더니,, 진짜 인기와 유행은 확 불타오르고 확 죽는듯
2년 전
익인32
내말이 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅇㅈ
2년 전
익인34
왜 그렇게 싫어하는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 구독자도 뭣도 아닌 나도 모르는 걸 다 알고 더라…
2년 전
익인35
인정...ㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인36
ㅇㅈ 프리지아 관심 별로 없는데 열폭 개많아보여
2년 전
익인36
걍 핫한 셀럽 1인같은데 엄청 물고 뜯네
2년 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
초딩같아서 웃김 너무 유치해서 내가 다 부끄러움ㅋㅋㅋㅜ
2년 전
익인52
솔직히 초딩도 몇 있지않을까...난그리 생각함....초딩이 아니고서야..그렇게까지 유치하게 글을쓸수가없어....
2년 전
익인39
인기 얻으니까 열폭하는것처럼 좀..추해..
2년 전
익인40
그니까 나도 이 글에서만 반대 의견 낼 수 있을듯 그냥 신나보임 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 싫어하는데 이유도 근거도 불명확한 느낌 부러우면 부럽다고 말하지
2년 전
익인41
마음에 안 들었는데 이걸로 까야지 개이득 하는 것 같음 추해
2년 전
익인43
인기와 어그로는 진짜 비례한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 뭐 누가 잘 되는 꼴을 못 봐
2년 전
익인45
깔 거 생겨서 신난 사람들 보이는데...이런 말 하면 쉴드친다고 뭐라해서 조용히 있는 중 ㅋㅋ
2년 전
익인46
맞음 ㅋㅋㅋ 뭔 말을 못함 ㅋㅋㅋ 난 인티에서 프리지아 ㅅ ㅣ ㄴ ㅕ임 거의 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
모든 논란엔 꼭 그런 사람 있는듯… 특히 요즘 핫하거나 인지도 높은 사람일수록 논란터지면 꼭 신난사람들 있음 ㅠㅠ 물론 정당하게 비판하는 사람도 있지만 사람 한명 갈구는 게 재밌어보이는 애들 보면 좀 소름이긴 해
2년 전
익인48
ㅇㅈ연예인 루머만드는 악질 까계정까지 들고오는거 보고 놀람ㅋㅋ
2년 전
익인50
아 ㅇㅈ.. 요근래 올라오는 글들 보면 뉘앙스가 다.. ㅋㅋㅋ 큐ㅜㅜ 그리고 화가 잔뜩 나있음.. 막말로 싫어하지 않으면.. 관심도 안 생기고.. 관심 있어도 글쿤 하고 말텐데 아주 죽어라 달려드는거 보고 놀람
2년 전
익인51
솔직히 진짜...... 아니 짝퉁 옷 소비한 게 정말정말 그렇게 화가 나는 거임?
2년 전
익인60
약간 엄청난 팬은 아니고 구독만 해놓고 간간히 영상 보던 입장에서는 내가 되게 예쁘고 자기 분야에서 열심히인 사람이 거짓말 한 기분 ..? 짝퉁이 잘못된 거라는 건 알고 있으니까 그래서 난 요새 인티 안 들어오다가 이 댓글 보고 나는 이렇다고 말해주고 싶었음
2년 전
익인52
현생좀 살아 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회의 악이야....
2년 전
익인44
안그런척하는데 다 보임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 몇십개씩 쓰는 애도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ아우 난 진짜 이해가안돼 짝퉁 옷 입은걸로 죽일듯이 까는게 맞는거냐 진짜로
2년 전
익인61
ㄹㅇ.. 아닌척 해도 다 보여
2년 전
익인54
나도 그렇게생각함..왤케 남이 뭐 하는거에 관심이 많나싶곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
낼 출근하는게 나한텐 더 중요한데ㅠㅠㅠㅠ힝
2년 전
우리 인생 파이팅..❤️‍🔥 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인57
연예인도 아닌 일반인이 셀럽돼서 티비 여기저기 나오고 언급 많고 인기 많으니까 거슬리고 싫은듯 그거 아니면 설명이 안돼 이 상황은
2년 전
익인58
ㄹㅇ
2년 전
익인58
찬양 강요하는 글들도 별로였는데 요 며칠 사이에 돌고있는 플도 진짜 별로임
2년 전
익인59
ㄹㅇ...그냥 현생을 살자 제발
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 살기도 벅찬데
그 열등감가지고 이렇게 글쓰고싶나

2년 전
익인62
신난거 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지루한 일상에 따지고 욕할거 생겨서 좋은거야 왜저래들.. 내일 뭐 먹을지나 생각해..
2년 전
익인49
우돠돠돠돠 얘 눠 프리쥐애 좋애햬냬?
왜 쉴드치고 그럐 곧 등장할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
흐엉 그러려나 쉴드 아님 그냥.. 짝퉁 소비 잘못한 건 맞지만 이렇게 모든 사람들이 한사람을 까는게ㅠㅠㅠㅠ 무서워서 그런건데
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ비꼬는거양>.< 원래 이런 애들많잖아 걱정하지말자구 유명해지면 어떤건이라도 잡아서 뜯어내는거 알잖아 내비둬~~~~ 쓰니도 내일 출근이야?
2년 전
응응 알아알아 난 도서관 ㅎㅎㅎ 고시생이거든.. 헷
2년 전
익인49
ㅎㅎㅎ아 그렇구나 우리 내일도 팟팅해보자구~~
2년 전
💪🏻 홧팅~~

2년 전
익인61
그렇게 짝퉁에 민감하면 본인 옷장이나 한 번 돌아봐!! 뭐 그리 남한테 관심이 많은지
2년 전
익인64
이 말도 공감하고 정말 문제라고 생각하는 익들고 이해돼,,
2년 전
문제라고 생각하는 사람들을 뭐라고 하는 게 아냐..! 그냥 그거 가지고 비판이 아니라 비난하고 금수저여부(?)랑 지난 행동들까지 다 뭐라고 하는게 보기 안 좋아서ㅠ
2년 전
익인64
그치그치 쓰니가 뭐라고 하는 대상이 눈 돌아서 막 까려는 사람인건 알아! 난 그런 의도 없이 진짜 문제라고 생각하는 사람들은 이해된다는거구!
2년 전
결국 우리 같은 생각 하고 있는거네!! 댓글 고마워용😍
2년 전
익인67
인정
2년 전
익인67
반월세로 금수저 어쩌구 저쩌구 말나오는 것도 웃ㄱㅁ
2년 전
익인68
ㅇㅈ 잘못 맞지만 플 진짜 끊임없는 느낌
2년 전
익인69
ㄹㅇ 폰케이스부터 악세사리 등등 짝퉁소비하는 인플루언서 종종있는데 선택적 혐오같음ㅋㅋ 그렇다고 짝퉁소비를 정당화 하는건 아님! 한쪽은 열등감에 한쪽은 억쉴에,,
2년 전
익인70
ㅇㅈ.. 맨날 짝퉁입는 것도 아닌데
2년 전
익인71
보통 다 열폭임... 솔직히 그런 댓들보면 다 열폭인 거 티나..
2년 전
익인72
그냥 되게 남한테 관심이 무진장 많구나.. 싶음
난 내 일상 생각하기도 바쁜데

2년 전
익인73
그냥 그렇게까지 화낼일인가 싶긴함..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋ 나 프리지아 관심없는데 건수잡아서 뭐라하는거 같음..ㅎ 범죄저지른것마냥 플타
2년 전
익인76
나도... 평소에 열폭 심한 애들을 많이 봐서 그런가
2년 전
익인77
인정 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 안했다는게 아니라 이렇게까지 깔일이라고? 이런느낌
2년 전
어 맞아!! 나두 이거야ㅋㅋㅋ 딱 이느낌
2년 전
익인78
ㅇㅈ 나 오히려 며칠전만 해도 언급량이 너무 많아서 아…글이 왤케 많아 이런 편이었는데 여기뿐만 아니라 익예에서도 이상한 까계정까지 가져오면서 까니까 반감 들어
2년 전
익인79
ㅇㅈ 왤케 화가나있는거임
2년 전
익인82
ㅁㅈ걍 연옌 까는거랑 똑같애
2년 전
익인83
자격지심
2년 전
익인80
약간 여자 연예인(어린아이돌 약 18~20살쯤) 정색하고 있으면 싹ahG 없다고 까는 너낌,,,,, 2000년대 그런 너낌,,,
2년 전
익인86
ㅇㅈ 나 진짜 저분에 대해서 아무 생각 없는 사람임…
2년 전
익인87
부러워서 그런거 아닐까.. 남녀불문 인기 많고 능력돼고 매력적이고....
2년 전
익인89
근데 이건 프리지아 아니어도 거의 모든 공인한테 적용되는 팩트라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
난 영상보면서 걍 집 좋아보이길래 오 좋다 부럽다 하고 말았는데 무슨 집인지 굳이 알아보고 월세전세자가 따지고 있고.. 지들끼리 뭐하는짓인지 모르겠 ㅠ
2년 전
익인91
ㄹㅇ 솔직히 이거 맞잖아… 보고있으면 속터짐 진짜. 그렇게 잘못한 일이라쳐도 자기들이 왜 이렇게까지 물어뜯는지,,
2년 전