모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16140l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 구래서 방 문 잠그고 잔다^^ 물론 남친은 없고..
2년 전
둥이2
나 브라빤쥬안입고 원피스잠옷입고잔다 ㅋㅋㅋㅋ 너무편해 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 본가
2년 전
둥이5
엌ㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
지금 내 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
나도 집에선 수면잠옷에 바지는 벗고 빤쮸만 입고 잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
원피스형 잠옷만 입으면 그래도 편해!
2년 전
둥이7
난 걍 문 잠그고 다 벗고 잠 집에서 윗옷은 지퍼로 된 털후리스 입으면 속옷 안 챙겨입어도 안 부담스러움 아님 원피스잠옷 ㄹㅇ 이거 최고
2년 전
둥이9
이거 진짜 부드럽고 좋음
2년 전
둥이8
난 집에서 사각팬티입음 그래서 편해ㅋㅋ
2년 전
둥이10
나 본가에서도 속옷만 입고 자는데 왜 안돼..? 어차피 이불 덮고 자니까 누가 볼것도 아니구... 집안 분위기 차인가
2년 전
둥이13
이불이 사라지는 마법
2년 전
둥이10
잠버릇때메??
2년 전
둥이13
웅ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
와 그럼 이불 딱 덮고 자면 그냥 그 상태로 아침에 깨 ? 난 분명 정자세로 잤는데 아침에 일어나면 엎어져있거나 반대로 누워있음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 이불 다 벗겨지니까 추워서 자주 깸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이10
웅 딱 눈 감았던 자세 그대로 깨ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ죽은듯이 깊이 잔대
잠버릇도 사바산가바

2년 전
둥이25
기숙사살 때 나는 그런 거 신경 안 써서 룸메가 속옷만 입고 잤는데 아침마다 이불들춰져있던데
2년 전
둥이29
엄마가 머라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 있는데 옷 좀 입으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 암시랑터 안 함 ㅠㅠ
2년 전
둥이34
난 율 엄빠 출근하실 때 나한테 인사하고 가심 ㅠㅠ
2년 전

둥이11
집에서도 벗고자면 되잖아 방 문만 닫아두면 아니야?? 다른가..?
2년 전
둥이12
편할거같은데 추오,,
2년 전
둥이14
난 문 닫고 빤스까지 싹 벗고 잠 자연인 상태 굿
2년 전
글쓴둥이
참고로 내 방은 베란다랑 이어져서....다들 불쑥불쑥 들어와......낮엔 뭐 노크라도 한다지만...잠들면 노크해도 못들으니꺼...흑흑....
2년 전
둥이15
혼자살아서 위엔 잠옷입고 밑에 팬티 다 벗고잠
2년 전
둥이16
안추웡???
2년 전
둥이18
나도 세상 불편해서 다 벗고 잠옷만 입고 잠ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
둥이19
ㅇㅈ 아무리 방에 혼자 있다지만 누가 들이닥칢가봐 무서워ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이20
난 속옷도 다 벗고자.. 엄마 처음엔 놀랐는데 이젠 그려려니.. 아빠는 따로 살고 오빠도 따로살아서 가능함 ㅠ
2년 전
둥이21
난 언니랑 둘이서 자취해서 잠옷안에 속옷 다 벗고 잠..
2년 전
둥이22
나도 자취할때 거의 벗고자다가 본가들어와서 입고잘라니까 넘 불편ㅠ
2년 전
둥이23
난 진격의 거인임
2년 전
둥이28
네?? 그럼 팬티 사이즈는 xxxxxxxxxxxL..?
2년 전
둥이30
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
원피스잠옷 올라가서 불편하지않아? 아침에 일어나면 다 올라가서 속옷만 입고자는 모양새던데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이27
홀 난 가족이랑 사는데 속옷만 입고 잘 돌아다님,,, 잘 때 잠옷 상의만 입고 빤스 입고 자
2년 전
둥이36
222 우리집 가족들 다 원시인들이라..
2년 전
둥이41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈육이 나보고 유인원이래
2년 전
둥이32
그치 불편할만해
2년 전
둥이33
나듀ㅠㅠ 집에 오니 공허하다 ㅠㅠ
2년 전
둥이35
난 엄마가 브라 벗고 자는게 편하다고 해서 그후로 잘땐 노브라.. 그리고 팬티는 질염 걸린후로 잘때 안입고 반바지 입고 자 ㅠㅠ애인이랑 있을때도 속옷 안입고 그냥 잠옷입구 잠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
안 추워?
2년 전
둥이38
안추워...?
2년 전
둥이39
이불 덮고 자는데 왜추워?!
2년 전
둥이40
드로즈에 티셔츠한장 입고 자면 완전 편해. 침대 옆에 바지랑 겉옷 뒀다가 아침에 나올 때 입으면 안추워
2년 전