모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
플 크게 만드는거 유튜브 렉카, 까계정, 유명한 열폭 악플러들 소굴 등등 거기서 올린 증거 팩트랍시고 여기까지 끌고와서 대단한거 찾은거 마냥 계속 끌고오는게 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익예에선 바로 컷되는건데 여긴 지금 프리지아 까는데 미쳐서 말려봤자 쉴드탓하고 쉴드때문에 더 별로 이러면서 더 까기나 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

일 커지긴 무슨 여기서나 몇시간째 이러고있지 

열폭 소리는 듣기싫어서 "열폭은 별로지만" 잘못은 잘못 하는데 그 열폭 씨게 해서 까는데 넹글 돌아버린 애들이 찾은 것들 계속 끌고오면서 무슨 범죄 사건 탐정놀이도 아니고ㅋㅋㅋ 똑같은 짓 하고있어서 뭐가 문제인지 모르는건가  

잘못한건 잘못한거지 핑계로 지속적으로 까플 열어서  

사이버 범죄 저지르는 애들이 도덕적 잣대 운운 개웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기서만은 아닌데ㅋㅋ 구글에 프리지아 치면 짝퉁 자동완상 연검에 떠
2년 전
진짜 모른척인가 그런걸로 위안 얻는건가
2년 전
익인3
일 커진다 X
키운다 O 커지길 바란다 O

2년 전
익인4
공감
2년 전
익인5
ㄹㅇ 짭 소비는 처벌규정도 없지만 니들이 하는 사이버폭력은 처벌받아요^^ 정신 좀 차려라 내일 월요일이다 할 짓 없는 사람들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
2년 전
익인18
33 ㅋㅋㅋ그니까..
2년 전
익인7
익예에서는 마플 인기글도 못올라가고 여긴 ㅁㄱ도 안되니까 계속 여기서 이러는듯
2년 전
익인8
누구보다 일 커지길 바라는 사람들이 일 커졌다 하는거같긴 함
2년 전
익인10
여기 글, 댓글 다 공감 적당히 좀 했으면
2년 전
익인11
커지길 바라는듯ㅋㅋ 진짜 한심
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ익예 입구컷인 걸로 이러는 거 보면 다들 할 일 없나 싶음 되게 열정적이야
2년 전
익인13
짭 소비가 잘못인거 알고있지 ㅇㅇ, 근데 아직 입장도 안내놓고 있는 사람 죽어라 패도 되는거임 ..? 이게 유튜버가 아니라 본인이 좋아하는 사람으로 입장바꿔 생각해보면 될 듯
성범죄자, 살인마 이런 악질인 사람들이면 몰라도 악플은 정당화 될 수 없음 ^^.. 악플로 사람이 죽어가는 시대에 뭔 ..

2년 전
익인13
여기는 덜 그러는 것 같은데, 다른 댓글? 같은거 보면 외모로 까고있어 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 적는게 악플인줄도 모르겠지만..
2년 전
익인14
아 입구컷 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㄹㅇ 그 유튜버 지금 개좋아하고 있을걸?ㅋㅋㅋ 역겹다 진짜
2년 전
익인16
유튜브 어디 올라왓는지 채널명 보고 할 밀이 없더라ㅋㅋ 머글들이 저렇게 잘 소비하는구나 싶고... 휴
2년 전
익인17
ㄹㅇ 하류구만 뭘 하루종일 플타고 있냐
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 억까질하는 주제에 저작권의식 없다고 뭐라하는거 웃김 니네들이 더 도덕의식 없어보인다..
이건 억까하고 뇌절하는 사람들 한정해서 하는 말임 ㅇㅇ

2년 전
익인19
다른사람 주말에 나가서 놀 때 하루종일 그들만의 리그 하고 있었겠네 ㅋㅋㅋㅋ 이건 그럴만한 일이야! 하고 과몰입해있겠지..? 어우ㅜ
2년 전