모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끄앙 힘내자
2년 전
2년 전
익인2
화이팅!
2년 전
화이팅 아자아자!! 할수있어!
2년 전
익인3
힘내자!!!
2년 전
응응 꼭꼭 힘내자!! 화이팅!!
2년 전
익인4
따숩다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 화이팅✨💖
2년 전
익인이도 오늘 하루 따뜻하게 잘 보내길 바래!! 화이팅!! 하트하트
2년 전
익인5
잘 쉬고 온 거야? 그래도 좋은 분들이 계셔서 다행이야 우리 모두 화이팅 💓💓💓
2년 전
웅웅 산도 보고 바다도 보고 사실 하루만 이렇게 쉬었어 근데 일년을 다시 달릴수 있는 시간이였던거 같아 이렇게 익인이가 날 응원해주고 내 주변에 좋은 분들도 있어서 내마음이 새살이 올라오나봐! 익인이도 나도 다친마음 잘 아물게 항상 화이팅 하자!
2년 전
익인6
단골분들도 다들 너무 좋으신분들이다,,,
2년 전
익인8
22 나도 단골인 가게 있는데 예고 없이 문 닫으면 그냥 그러려니 다음에 먹어야지 이런 생각 하는데 직접 말로 전해주셔서 따수워ㅠㅠ
2년 전
번아웃일땐 손님 오는게 무서웠는데 오늘은 너무너무 감사했어 더더욱이나 열심히 보답해드려야지! 예고 없이 헛걸음 하게 해드려서 죄송한 마음이 커서 두번은 안그러기로 나와의 약속 했어!! 헤헤
2년 전
익인7
힘내자아!!!
2년 전
화이팅!!! 익인이도 오늘 힘내자 !!!
2년 전
익인9
따숩다.. 번아웃 씨게 왔는데도 다시 일어나서 문연 쓰니도 멋있
2년 전
내가 선택한 길이고 아무 탓 할수 없는 상황이니깐 내가 이겨내야하는 것 밖에 없더라구 하루만 울고 하루만 푹자고 하루만 그럼 괜찮을거야 하고 마음을 다잡고 쉬는 시간이 꼭 필요한거 같아! 익인아 오늘 힘내자 우리
2년 전
익인10
화이팅
2년 전
화이티이잉!! 익인이도 화이팅!!
2년 전
익인11
ㅁ힘내자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ카페해?!?
2년 전
웅웅 우리 꼭 힘내자! 웅 나는 베이커리 카페 운영하고 있어!
2년 전
익인12
화이팅
2년 전
익인이도 화이팅!!!! 힘내자 오늘!!
2년 전
익인13
울 쓰니 넘 열심히 멋지게 살아왔나보다 그렇게 좋은 단골 분들 많은 거면 ㅠㅠ 잘 쉬었어 쓰나 우리 또 힘내자💕
2년 전
고마워 익인아! 최선을 다했다고 생각했는데 이렇게 응원받고 그런것 보면 아직도 내가 부족한거 같아! 더더욱이나 노력하려구 그 익인이도 너무 힘든일이 있다면 내가 응원할게 익인이도 힘내자 우리 !!
2년 전
익인14
평소에 익인이가 잘 해서 그런 것도 있을 거야 정말 좋은 사람들끼리 만났다 !!!! 앞으로도 힘내자 😍 고생했어
2년 전
웅웅 앞으로도 힘내자!! 익인이도 꼭꼭 힘내! 너무너무고마워
2년 전
익인15
쓰니 힘내 좋은 일이 있을꺼야
2년 전
고마워 익인! 내 좋은일을 반으로 나눠서 익인이에게도 더 더 좋은 일이 있을거야!! 응원해 줘서 너무 고마워!
2년 전
익인16
다 그 맛에 인생 살아가는거 아니겠냐
쓰니도 잘걷다가 지칠때 있지 암 그렇고 말고
너무 거기에 대해서 깊이 생각하지마
어떨땐 걍 그 감정 무시하려는것도
도움되니까 우리 사소한것이라도 행복해져보자
예를들어 햇볕쐬능거말이야 ㅎㅎ

2년 전
오늘 이렇게 댓글 보는데 이렇게 얼굴도 모르고 어디에사는 누군지도 모르는 익인이들에게 응원을 받는다는게 참 너무너무 행복하고 소중하게 느껴지는건 처음인거 같아 익인 너무 고마워 오늘 이렇게 소중한 한마디가 오늘하루 한달 일년을 사는 이유가 될것 같아 익인이도 꼭 행복했으면 좋겠어 꼭 그랬음 좋겠어
2년 전
익인17
아무리 단골이여도 따수운 말 건네기 힘든데 쓰니가 가게 운영을 정말 잘했나보다!! 쓰니 멋져😎
2년 전
익인18
쉴때도 있어야지 쉬어야 더 멀리가는겨!! 화이팅
2년 전
익인19
쓰니가 진짜 좋은 사람인가보다 ㅠㅠ 화이팅!!!!!
2년 전
익인20
쓰니야 좋은 일화 알려줘서 고마워.. 여담으로 나도 취준생이지만 최근 머리가 너무 아파서 3일간 아무것도 못하고 누워있거든 ㅠㅠㅠ 심지어 예정되어 있던 필기 시험도 못 치러 갔어.. 이 댓글과 쓰니의 마음가짐을 보며 쉼의 중요함을 알게됐어ㅠㅠ 엄청 자책했는데 말야ㅠㅠ

우리 모두 힘내서 더 멀리, 또 올바르게 도약하자! 좋은 위로 고마워

2년 전
익인21
힘내자. 나도 요새 휴직 때리고 싶어
2년 전
익인22
인복이 좋다 나도 몇달 갔거든 다시 힘내야지
2년 전
익인23
따숩다😢 우리 모두 힘내자..!
2년 전