모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
난 공대생 허팝 한창 중딩 때 많이 봤던 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 씬님ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 첫 뷰튜버…
2년 전
익인2
대도서관 최고기 에드머
2년 전
익인5
에드머 왜 추억의 유튜-바야? 옛날에 인기 만ㅎ았나??
2년 전
익인2
그냥 내가 예전에 많이봐서! 지금은 잘 안보거든..ㅎ
2년 전
익인5
아하 댓글 고마워!
2년 전
익인4
하쁠리..? 그 asmr 유명하신 그리고 또 있었는데 기억이 안 낭
2년 전
익인6
쵸의 데일리쿡
2년 전
익인7
대도
2년 전
익인8
디바제시카
2년 전
익인9
밴쯔..? 옛날에 진짜 많이 봤는데 요즘은 근황도 모르네
2년 전
익인10
그 이름은 기억 안나는데 한때 캐논 변주곡 기타 연주로 세계적으로 유명하셨던 분
2년 전
익인11
허만두
2년 전
익인13
터민 왕쥬
2년 전
익인14
씬님 곽토리 꿀키
2년 전
익인15
헉 꿀키
2년 전
익인16
최고기 대정령
2년 전
익인17
최고기 대정령 대도서관
2년 전
익인18
최고기
2년 전
익인19
대도서관 최고기 대정령
2년 전
익인20
조섭
2년 전
익인21
잉여맨
2년 전
익인22
하코냥 써니
2년 전
익인23
대정령,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
양띵
2년 전
익인25
양띵 양띵 탈출맵 엄청 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
대읍읍..
2년 전
익인27
대정령 왕쥬..
2년 전
익인28
양띵 왕쥬
2년 전
익인29
씬님 밤비걸
2년 전
익인30
최고기 양띵 곽토리 씬님
2년 전
익인31
윤쨔미
2년 전
익인32
윤쨔미 허팝 공대생
2년 전
익인33
대도서관 양띵
2년 전
익인34
나도 이름은 기억 안나는데 기타치면서 노래 부르는 남자분...풀네임은 여섯글자? 였던거같은데 (3,3..?) 세글자로 불렀다
검정색 뿔테안경쓰고 어두운 방에서 오피셜리미씽유로 sns타면서 유명해졌덩걸로 기억하는데 헉시 이름 아는사람.. ㅜㅠ

2년 전
익인35
망가녀
2년 전
익인39
나도!!!
2년 전
익인36
zoella troye caspar,,, 트로이 시반 유튜버 시절,,,
2년 전
익인37
악어 양띵 최고기
2년 전
익인38
대정령이랑 양띵 중학교때 한참 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
흐림
2년 전
익인41
헉 유튜브가 추억의... 이런 느낌은 안드네.. ㅠ
추억의 아프리카 bj는 왕쥬.. 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
예전에 많이 봤던 분은 유하다요, 씬님, 회사원?!
2년 전
익인42
양띵 라뮤끄
2년 전
익인43
양띵 근디 요즘에도 띵님 영상 봐 ㅋㅋ
2년 전
익인44
회사원
2년 전
익인45
씬님