모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
걍 진짜 계좌없어서 그런가부다 하고 직거래 괜찮다고 해주는데 머 덤이나 가격 빼줘도 

자꾸 1000원씩 덜줌ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 딱 그 현금만 가져와서 깎아주시면 안될까요? Atm으로 입금드릴게요ㅜㅜ  

이럼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜중나

이런 글은 어떠세요?

학생들이랑 직거래 두번해봤는데 두번 다 그럼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
나는 엄마아빠 계좌로 입금하라 했는데
2년 전
익인1
현금 안받는다고 쓰니가 만난 애들이 악질인가봐 나는 현금 한번 받았을 때 딱 정확히 맞춰서 가져왔어
2년 전
아진짜 하... 천원 달라하기도 애매한금액인데 괘씸해서 끝까지 받아내려고...ㅋㅋ

2년 전
익인1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 멀쩡한 애들은 제가 인터넷 뱅킹이 안되서ㅠㅠ (나이땨문에) 내일 은행가서 입금할게요ㅠㅠㅠ 이러더라
2년 전
그치 나 학생땐 당근은 없었지만 이체로 다 했었는데... 엄마카드를빌리든 친구한테 부탁을 하든
2년 전
익인2
아 비매너다 진짜 그거 신고 못하나?
2년 전
이게 실수인지 일부러인지 의도가 명확하지않아서 신고가 먹힐지 모르겠다
에효...ㅋㅋ

2년 전
익인3
대신 현장에서 네고 얘기하거나 현금 적게 가져오면 그 자리에서 바로 거래 파기한다고 명시하고 나가ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 오히려 판매자가 달라는 쪽으로 주는데 자기가 원하는 방향으로 거래하면서 저렇게 덜 가져오는 사람도 본 적 없음…
2년 전
그래야겠음 쟈철시간때문에 급하게 거래하느라 현금 가면서 셌더니...
그냥 달라면 나중에 뱅킹하고 안달라하면이득이고 이런건가바...큐ㅠ

2년 전
익인3
진짜 악용한거면 애들이 못됐당…ㅠㅠ
2년 전
그러게진짜 진짜실수일수도 있지만 연속으로 두번 겪으니까 이게...ㅎㅎ
2년 전
익인4
난 초등학생이라고 천원만 깎아달라고함 ㅜ ㅋㅋㅋ 애기라서 깎아주지만,,
2년 전
나이가 무기다 아횽... 안깎아줄수도없구 차라리 암말안하면 난 그냥 내가 천원이천원주고 과자사먹어라할텐데
2년 전
익인5
내 친구는 외국인이랑 거래 하는데 여러명이서 와서 만원 부족하다고 깎아달라고 반협박해서 울며 겨자먹기로 네고 해줌,,,
2년 전
ㅋㅋ... 왤케 못된사람 많냐
가까운 atm에서 돈 뽑으세여 머하는짓이야그게...ㅋㅋ 거진가

2년 전
익인5
당근에 진짜 거지도 많고 진상도 많더라,,, 쓰니 짜증났겠다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
유튭에 그걸로 사기당하신 분듀 있더라.. 참..
2년 전
에? 돈준다고하고 안주는건가? 와...
2년 전
익인7
나는진짜 유치원아니면 초딩 저학년이와서 계좌없다해서 바로 현금줌 ㅋㅋ
2년 전
익인8
부모님한테 전화해서 천원 보내라고 해
2년 전
익인9
현장에서 네고하는것도 짱나는데ㅠ 덜주는건 또 뭐야
2년 전