공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3038l 10
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박이다
2년 전
익인2
이정도면 새로 태어난거 아님?
2년 전
익인3
오!! 낯익은 집 사진이다ㅎㅎ (본인집아님)
2년 전
익인4
와 이게된다고
2년 전
익인5

2년 전
익인6
아니 헐... 저 집에서 살고싶다. 레알 아이맥까지 다 받고싶다...
2년 전
익인7

2년 전
익인8
아니 이게 무슨일이야?
2년 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...
2년 전
익인10
이거 무료로 리모델링이랑 제품까지 다 주는거야??
2년 전
익인13
아닐걸 저거 본인이 하고 후기 올린 거 아니면 오늘의집에서 인테리어 업체 되게 많은데 거기에 시공 맡기고 후기 올린 거일 듯
2년 전
익인73
유튜브 올리는거 당첨된건 전액 무료얌!
2년 전
익인43
그 유튜브에 올리는건 공짜라고 보긴했오
2년 전
익인11
샷시랑 문 어쨌으려나.. 샷시는 가린다 쳐도 문은.?
2년 전
익인16
문도 너무 오래되거나 못쓰면 바꿔주던데
2년 전
익인17
문도 교체됨! 오늘의집 영상 보는데 문 아예 바꾸는 거 많이 봄
2년 전
익인11
오오오
2년 전
익인34
문 교체 쉬엉!! 난 셀프로 인터넷에서 사서 드릴로 바로 교체했엌ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ15분컷!
2년 전
익인64
문 사이즈 재서 똑같은거로 골라서 붙이는거야?? 신기해 대단하다
2년 전
익인34
웅! 문 가로 세로랑 손잡이 높이, 경첩 위치 재서 원하는 재질이랑 형태로 주문하면 돼ㅎㅎ
원래 처음하거나 여자면은 무겁기도해서 보통 한시간 넘게도 걸리는데 나는 인테리어 전공자여서 여자지만 혼자 뚝딱.....ㅎ......

2년 전
익인64
우와 멋지당 나도 다음에 기회되면 한번 봐야지🥺 고마워!!
2년 전
익인76
멋있다
2년 전
익인12
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인13
가능해……???!!! 아니 근데 첫 번째 집 보통 낡은 게 이닌 거 같은데..
2년 전
익인14
이 이게 가능
2년 전
익인15
이렇게 하면 얼마정도 들까?
2년 전
익인18
Wow
2년 전
익인19

2년 전
익인20
오 대박
2년 전
익인21
와 대박
근데 하얀색밖에 없어서 멸균실 같애

2년 전
익인21
나도 오늘 방청소나 해야지
2년 전
익인22
시공맡기면 다 저정도 됨..
2년 전
익인23
와… 완전 새집이네
2년 전
익인24
와 대박
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인26
와 얼마정도 들까
2년 전
익인27
미쳤다
2년 전
익인28
흑백 뺀 사진 보고싶다
2년 전
익인50
흑백 아닌거같은데 풀ㅇ랑 책엔 색있아
2년 전
익인28
특정 부분만 색깔 살린거같아
2년 전
익인29
와.....진짜 인터리어의 힘이 크구나
2년 전
익인30

2년 전
익인31

2년 전
익인32
이래서.. 인테리어 잘해놓고 살아야해..
2년 전
익인33
와 근데 너무 하얗기만해서 난 부담스럽다
2년 전
익인35
이런 거 월세나 전세집이면 이렇게 못바꾸겠지?
2년 전
익인36
너무 하얗다 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 필터 씌워져서 더그렇겟지만
2년 전
익인37
실제로 다 무너져가는 40년된 강남 아파트도
내부 들어가면 호텔임.. 겉에만 봐선 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
압구정현대 ㄹㅇ
2년 전
익인90
ㅇㅈ
2년 전
익인38
와 진짜 인테리어의 중요성
2년 전
익인39
아 저기에 따뜻한 색감 페브릭으로 조금 포인트 줘서 살고싶다..
2년 전
익인41
나한텐 약간 병원 같음...
2년 전
익인42
ㄷㄷ인테리어는 대단한데 저기서 살진 못할거같아,,
2년 전
익인44
와 저기서 뭐 흘리면 이제 끝장이다
2년 전
익인45
빨간 국물 흘리면 죽는방
2년 전
익인46
ㄷㅂ
2년 전
익인47
그 마라탕 금지인 그 방인가
2년 전
익인48
ㅇㅁㅇ
2년 전
익인49

2년 전
익인51
장판 못갈아서 흑백했나
2년 전
익인94
지나가다 댓글다는데 바닥에 데코타일 같은거 붙인거같은데 왜 흑백처리했다하는거야???
2년 전
익인51
아 타일이야?? 저롷게 모던하게 꾸며놨는데 노란장판이면 좀 깰것같아섴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ흑백처리한줄
2년 전
익인52
와 첫번째 사진으로 두번째 사진이 상상이 안간다
2년 전
익인53
아 진짜 예쁜데 다 하얘가지고 때 타면 어떡하냐 생각만 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
와...
2년 전
익인55
와웅ㄷㄷ 근데 방문열면 바로 노란장판보이나...궁금
2년 전
익인56
진짜 누구세요...
2년 전
익인57
강박증에게 환상적인 방..🤍
2년 전
익인58
거울에 블라인드 비친거 스탠드에어컨인줄
2년 전
익인59
와 이래서 인테리어를 하는구나
2년 전
익인60
와....우리집도 좀 고쳐주시면 안될깝쇼ㅠ
2년 전
익인61
와 진짜 이런게 역대급이지…대박이다
2년 전
익인62
저런 방에서 엽떡먹고싶다
2년 전
익인62
예쁘당,,내방도 저리바꾸고싶어
2년 전
익인63

2년 전
익인65
왜 비싼돈 주고 인테리어 하는지 알겠다..
2년 전
익인66
대박이다 이런 센스는 어떻게 키우는걸까
2년 전
익인67
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인68
띠용
2년 전
익인69
오 같은 각도에서도 비포 애프터 보고싶다
2년 전
익인70

2년 전
익인71
와 저기 좀만 더러워지거나 어지럽혀도 진짜 티 개많이나겠다..
2년 전
익인72
와 진짜 어케 저게 돼 ?.. 진심 대단하다
2년 전
익인74
K자취방에서 갑자기 집착광공하우스 됨..
2년 전
익인75
저렇게 리모델링 하면 몇천 드나??
2년 전
익인77
와 근데 저 방엔 뭐 짐 두기 애매하겠다
진짜 짐이 없어야 가능한 인테리엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인78

2년 전
익인79
집나갈때 돈받고나가야겠다 ㄷ ㄷ
2년 전
익인80

2년 전
익인81
그냥 다 뜯어고쳤넹
2년 전
익인82
ㅇ0ㅇ
2년 전
익인83
거의 부수고 다시 지은 수준인걸..
2년 전
익인84
말이 돼...??!?!?
2년 전
익인85
난 저런 인테리어 넘 흔해서 별로드라
2년 전
익인86
와.....근데 너무 화이트 일색이라 좀 아쉽
2년 전
익인87
근데 빨간 음식 먹기에 너무 눈치 보이는 인테리어드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
막짤 뭔가 정신병원 같아,,
2년 전
익인89
와 이게 돼..?
2년 전
익인91

2년 전
익인92
이정도면 집주인이 돈 줘야 함.... 재능이 꽃을 피웠네
2년 전
익인93
와 근데 왜이렇게 병원같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
나도 돈만 있으면 내방 맡기고싶어..
2년 전