모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
할까말까.. 고민 ㅜㅜㅜ 지금 진한 속쌍에 가로로 긴 눈인데 고민된다ㅏ.. 

눈동자만 크면 걍 바로해버렸을텐데 지금도 야아아악간 삼백안끼있어서 하면 망할까봐 고민되기도하구

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마 쌍수 한번으로 끝나기 쉽지않아 풀려서 재수술하는경우도 많고. 쉽다고 요즘 다 하지만 절대 쉽게보면 안돼. 잘되는 경우도 있지만 성형부작용카페 둘러보면 문제있는 경우 매우 다양하고 많아. 그게 너가 안걸린다는 보장도없고. 진짜 하고싶은거 아니고 할까말까정도면 하지마ㅠ
2년 전
익인2
반반이면 안 할 듯...
2년 전
익인3
삼백안끼 있으면 그냥 안하는게 좋은듯?
2년 전
익인4
나도 맨날 할말 고민하는데 하면 돌이킬 수 없기도 하고 진짜 누가봐도 헉 와 예뻐졌다 잘됐다~ 이런 정도로 성공하지 않고 그냥 흔한 누가봐도 쌍수한 눈만커진 그런 느낌 될까봐 안해ㅋㅋㅋㅜ 주변에 봐도 와 얘는 진짜 잘됐다 싶은 성공사례 거의 없음..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?503 1:1641253 4
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?279 05.13 21:4336206 0
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 283 8:1735845 4
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음227 8:4312498 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……47 05.13 23:575645 0
급상승 게시판 🔥