모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
한개라도 괜찮아

이런 글은 어떠세요?

익인2
제 시간에 잠자고 일어나기
2년 전
익인2
제 시간에 밥먹기 삼시세끼
2년 전
익인3
아침형 인간으로 사는거 밤낮 바뀌면 진짜 우울한거 더 심해져서, 침대에 너무 누워있지 말고 조금씩이라도 움직이기 가벼운 산책이나 청소나 설거지 같은거라도 하는거?
2년 전
익인4
무조건 밖으로 나가 쓰레기를 버리러가던 슈퍼를 가던 뭐가됐던 나가서 바쁘게 움직이는 사람들도 보고 시끄러운 차소리도 듣고 산책하는 멍멍이들도 보고 일하는 직원들도 보고
그리고 울고싶으면 그냥 울어 한시간이 훌쩍 지났어도 그냥 다 뱉어내 참지마 참으면 날 더 구렁텅이에 처박는거야
그리고 최대한 빨리 병원가서 약물치료 시작하는게 좋아
너의 우울이 하루빨리 걷어지길 바랄게 우리 행복해지자 나랑 같이 열심히 살자

2년 전
익인이 댓글 읽고 눈물 펑펑 난다...ㅋㅋㅋㅋ 주책이야
진짜 고마워 우리 같이 행복해지자

2년 전
익인4
자야될 시간인데 도저히 잠에들지않으면 지금처럼 언제든 댓글 달아줘 와서 신세한탄하고 주절주절 하고싶은 말 다 나한테 해줘 답이 살짝 늦더라도 찾아올게 나도
혼자 힘들어하지마 꼭이야

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내가 두피가 건조해서 머리는 최대 이틀에 한번씩만 감는데 (우울증 심할때는 삼사일일때도 있어) 몸만이라도 매일 샤워하는거 도움될까?
2년 전
익인6
햇빛 많이 보기!!
2년 전
익인7
같이 행복하자 쓰니야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분355 11:3026444 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?283 2:0141715 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....166 14:366851 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가102 05.03 23:319900 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글562 16:003607 1