모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

아이폰에서 아이클라우드 1100원 결제했는데 내가 지금 그걸 사용하고 있는거야? | 인스티즈 

원래 아이폰에서 기본으로 주는 아이클라우드 용량이 있고 내가 결제해서 새로 쓸수있는 용량도 있을거 아냐 근데 이게 기본용량을 쓰고있는거야? 아니면 결제후에 새로 용량 준걸 내가 지금 쓰고있는거야? 뭐가 뭔지 모르겠어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
결제된거
2년 전
익인2
원래 5기가인데 1100원 결제해서 50기가 아녀?
2년 전
익인3
이름도 icloud+ 고 용량도 크네
2년 전
오 잘되고 있구나 다행이다 어쩐지 갑자기 용량이 널널한 느낌이더라 ㅋㅋㅋ 며칠전에 결제한게 갑자기 생각나서 들어가봤는데 ㅠㅠ
2년 전
아 저번에 갤러리에서 뭐 만진거 안됐는데 지금 보니까 업로드완료라고 되있네 언제됐지 근데 업로드 완료만 됐지 뭘 삭제한적이 없는데 왜 갑자기 널널해졌을까..?
2년 전
갤러리에 있는걸 삭제해야 용량이 생기는거 아냐? 그냥 업로드 완료만 되면 용량이 생기나
2년 전
난 그냥 사진 많이 삭제해서 용량 생겼다고 생각했는데 뭐가 뭔지 아직도 모르겠네..
2년 전
용량이 없어서 아이클라우드 플러스를 결제함>그 이후에도 갤러리 사진은 꾸준히 삭제함>그래서 암튼 용량이 생김 근데 둘중에 뭐 때문인진 모르겠음..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ872 05.08 21:5337255 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....195 05.08 21:3632464 0
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위162 05.08 23:1320326 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????131 05.08 23:3119426 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대96 10:287795 4
급상승 게시판 🔥