모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지!!!
2년 전
익인2
새내기에 명품 옷..? 거의 없을듯
2년 전
익인2
대학교 4학년도 다 무신사 입고다녀..
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅆㅇㅈ 입고다니면 우와 부자다 소리 들을 수 있음..
2년 전
익인3
명품이 기본 아니양.. 보세나 무신사 브랜드가 대부분이야!
2년 전
익인4
다 보새밖에 안입아....
대부분

2년 전
익인5
당연ㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인6
명품 ㄱㅣ본..?이거 진심 넷사세야..
2년 전
익인6
명품지상주의 커뮤에서 만든거고 현실에선 없음 신경 ㄴㄴ
2년 전
익인7
ㅇㅇ!!!!! 내가 못알아보는 거일 수도 있지만 명품 입고 다니는 사람 한 명도 못 봐썽 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㄹㅇ 나 직장인인데도 명품입는사람 금수저인 분 한명밖에 없음….ㅜ
2년 전
익인9
이분두 근데 부끄럽다구 잘 안입구 댕기심
2년 전
익인10
응!!
2년 전
익인11
진짜 ㄹㅇ 넷사센데… 명품 많이 쓰는게 더 이상할듯…..
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 새내기에 누가 명품을 입냐... 명품 입는게 더 넷사세다
2년 전
익인13
당연한데 대학 가면 명품 들고 있는 애들 많더라.....
2년 전
익인13
가방까지는 모르겠고 운동화나 지갑 같은 건 꽤 많음
2년 전
익인14
대학 말 많이 나오니까 그냥 뭐든 적당히 하고 다니면 될 듯 명품만 입고 다니는 사람 거의 없고 이러면 진짜 뒷말 무조건 나오더라 근데 명품 지갑이나 가방정도는 가끔 메는 친구들 있는듯 ! 그래도 거의 보세나 무신사니까 걱정 안해도 될거야
2년 전
익인15
대학에는 정말 다양한 사람들이 있고 그중에 소수는 명품 입고 다니는 사람들이 있음 근데 그 사람들이 소수니까 그만큼 더 주목받는거임
2년 전
익인16
넷사세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 지갑이나 목걸이 소소하게 한두개씩 차고 다니는 거면 몰라도!
2년 전
익인17
보세 아니면 무신사 스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나 보세+무신사.. 난 무신사도 달달ㄹ
2년 전
익인19
보세 입는 사람이 더 많아
2년 전
익인20
명품 있는 애 본 적 옶음ㅋㅋ 심지어 백도 최대가 준명품이더라
2년 전
익인21
명품 가져봐야 가방 지갑 + 운동화가 다임
2년 전
익인23
명품 입고 다니는 사람 잘 없어 나도 동기 중엔 친구 한명 정도였어
2년 전
익인24
절대절대 네버...그냥 가방 지갑 신발 이 정도만 브랜드 있는 거 쓰고 그마저도 중저가인 경우가 많어
2년 전
익인25
나 새내기때는 지하상가가 국룰이엇스
2년 전
익인26
지갑은 있는데 옷은 무신사정도 가격대
2년 전
익인27
나도 걱정했는데 ㄹㅇ 보세+무신사던데..
2년 전
익인28
명품은 진짜 거의없고 디자이너브랜드랑 보세 섞어입던데
2년 전
익인29
명품옷 있어도 모든 옷을 명품옷으로 입고다니는 사람은 없음
2년 전