모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1842l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
무조건 잠수타 카톡 인스타 아무것도 올리지 말고 다 내리고 최소 3주동안 뭐 올리지도 마 그냥 쭈욱 잠수타 연락은 당연히 하지 말고 

그리고 젤 예쁘게 나온 걔가 모르는 사진을 하나 올려  

재회를 장담할 수는 없지만 확률 제일 높이는 방법임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 맞다
2년 전
둥이2
아 진짜?? 스토리도올리지마? 나 계속 상대 스토리 보고잇는데ㅜㅜ상대는 나 안보구...프사갘은거 다 내렷엇어? 노래랑? 나 너무 재회하고싶어
2년 전
글쓴둥이
응 그냥 전부 다 하지마 다 끊어
2년 전
둥이2
일단 바로 싹 다 프사며 뭐며 다 내렷는데 스토리 빡세다.. 내친구들도 스토리충이라 만나서놀면 스토리 올리느라 바쁜데😂 일단 알앗어!! 그친구 스토리숨김하거나 그래야겠네 사진은 남이 찍어준 이쁜사진이 좋겟지...?
2년 전
글쓴둥이
사실 예쁘기만 하면 돼 남이 찍어준 어디 좋은 곳 놀러간 듯한 사진이 베스트
2년 전
둥이2
알았어!..스토리 피드 하나도 안올려서 날 잊진않을까...?ㅜㅜㅜㅠ사실 그게무서워서 스토리에 막 뻘글올리고 그랫거든..
2년 전
글쓴둥이
2에게
아….무슨 이야기 올렸는데?

2년 전
둥이2
글쓴이에게
그냥 뭐 와 눈온당 올리고 친구랑 대화나눈거 웃긴거 올리고 내가 좋아하는노래(저격ㄴㄴ 진짜걍좋아함)올리기도하고 필터 귀여운사진 올리기도하구..! 막 헤어진거 티나는 절절한건 올린적없어 다행히 피드도 그냥 노는사진올리구

2년 전
둥이2
글쓴이에게
근데 딱히 인그타를 잘 안하는분이라서 내꺼 호ㅓㄱ인도 몇번 안하더라구 서로언팔이기도하궁

2년 전
글쓴둥이
2에게
걍 냅둬 신경쓰지말고 일단 괜찮아지려고 노력해봐 너도 잊으려고 해보고일단 신경안쓰는게 중요해 신경쓰면 뭐라도 티내려고 할테니까

2년 전
둥이2
글쓴이에게
알앗어!! 진짜 고마워!! 일단 해볼게!!

2년 전
둥이3
지금 아무것도 안 한지 47일 지났는데 이제 어떡해야해?! 블로그 빼고 카톡 인스타 다 차단이야..
2년 전
글쓴둥이
차인거면 연락하지마 걍 잊으려고 노력해보는게 좋을 듯
2년 전
둥이4
그렇게해서 재회했어??
2년 전
글쓴둥이

2년 전
둥이5
나는 원래 서로 맞팔안하고 내 계정 비공이었는데 상대방 사진 몇개 있었거든 그래서 일부러 사진 다내리고 내린거 보여줄라고 공개로 바꿨는데 이건 상관없나??
2년 전
둥이6
쓰니야 어제 연락했는데 지금부터라도 안하면 연락올 가능성 있을까..?
2년 전
둥이7
마자 나도 이렇게 해서 재회함
2년 전
둥이8
원래 있던 프사도 내려야되나..?
2년 전
둥이9
이거 ㄹㅇ이긴함 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
나는 프사 배사 아무것도 없다가 졸업식 때 사진 올리려고!ㅋㅋ살 좀 빼야지
2년 전