모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6654l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
주식해보면 알텐데....... 

주식에 답이 어딨어.....언제 올라갈지 언제 내려갈지 아무도 모르는데......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
ㅋㅋ이번에 아무것도모르고 넣은사람들 많자너..
2년 전
글쓴개미
진짜 너도나도 다 한게 딱 보이네..
2년 전
개미1
진짜 한번이라도 검색하면 다 나오는것들인데 찾아보지도 않고 여기서 물어보는거보면..답나오쥬
2년 전
개미2
ㅋㅋㅋ나도 알면 벌써 강남 내땅이었을듯ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
개미3
주식에 100프로가 어딨음 솔직히...ㅎㅎ 그걸 알면 다 부자 됐다
2년 전
개미4
ㅇㅈ 진짜 아예모르는사람들 다몰렸더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
개미6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다!
2년 전
개미7
첨인가봐..
너무 소문난 잔치다...
정보를 알면 최소한 찾아보고 하면 좋을텐뎅

2년 전
개미8
이번 엔솔은 너무 개진상이많아
걍 악성질문글에는 답 달지말아야해

2년 전
개미9
남들이 하라고 돈번다고 해서 신청해본건 알겠는데 제발 기본적인건 찾아보고 질문하자 본인 돈 최소 몇백 넣어두고 그렇게 관심이 없니
2년 전
개미10
마이너스도 있을 수 있다고 말하면 얼마나 놀랄까
2년 전
개미11
아 당연히 주식 처음 시작할 수도 있고 모를 수 있는데 너무 노답이 많았음
2년 전
개미12
ㄹㅇ그냥 뒤로가버림
2년 전
개미13
얼마 벌 수 있냐는 글은 주린이인 내가 봐도 당황스럽더라 상장일에 매도는 할 수 있으려나
2년 전
개미14
ㄹㅇ 그거 알면 내가 이렇게 안 살지
2년 전
개미14
그런 사람들은 주린이도 아님 그냥
2년 전
개미15
내 롯데렌탈 보여주고싶네^^
2년 전
개미20
롯데렌..탈....^^...
2년 전
개미22
아... 난 도합 삼천원정도 손해보고 말아서 다행이긴 했지만 얜 참
2년 전
개미16
유튜브 채팅창에서 매수, 매도 모르는 사람도 참여한거 보면...
인구 1/10이 참여했으니까 진짜 대단하다

2년 전
개미17
주린이지만 친구가 얘기해줘서 봤다가 금액보고 어떻게될지 1도 몰라서 무서워서 일부러 접근도 안했는데...
진짜 주린이가 아니고 걍 끼어든 수준 아니야...?

2년 전
개미18
27일 되면 매도 어떻게 하냐는 글 올라올걸
시장가가 뭐야??? 지정가가 뭐야????
매도 눌렸는데 안 팔려ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
개미21
그런 사람들은 꼭 상칠 때 못 팔고 무지성 홀드하다가 하방 때 팔게 돼 있음
2년 전
개미23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네.... 골절되겠어 😭
2년 전