모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요
촉인들의 촉은??!!??!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
촉인 아니어서 미안한데 혹시 면접 어땠는지 물어봐도 갠찮니..?
2년 전
아직 지원안했다능ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
예전에 대면면접봤을때라도 괜찮으면 말해줄까..? 참고로 합격했어
2년 전
익인1
어엇 근데 그땐 안갔던거야?
응응 궁금하다 일반 알바면접같은 분위기가 아닌가 싶어서

2년 전
합격했는데 내가 빨리 퇴사했어 ㅠㅠㅠ지금 재입사 노리는중 ㅠ
2년 전
일반 알바면접은 걍 편하게 경력 보고 그러자나
여기는 조 6명끼리 앉아서 한꺼번에 들어가서 면접관 2명이 놋북 키고 앉아있는 방 들어가서 서류 제출한거 토대로 얼마나 일할수 있냐, 몇시까지 출근도 ㄱㅊ냐, 야외에서 일하는거도 ㄱㅊ냐, 물 공포증같은건 없냐, 원하는 부서 아니여도 ㄱㅊ냐 이런거 의자에 앉아있는 순서대로 물어보고

2년 전
그다음에 그분들한테 인사 하고 나온 다음에 다른 방 들어가서 또 다른 면접관 두분이 계시는데 그분들은 서비스면접이였으.
어느 상황에서 어케 대처할거냐? 본인이 일했을때 곤란했던 경험과 대처방법, 본인이 서비스를 받았을때 불쾌했던 경험과 본인이라면 어떻게 대처할건지... 등등 이런거 물어봣는데 다른사람 말할때 경청하는 태도가 중요햿었어

그리고 참고로 질문은 랜덤이여

나는 대체로 조리있게 잘 대답했던것 같아 ㅎ

2년 전
익인1
홀 그렇구나 난 혹시 놀이공원 알바라해서 끼(?)같은거 보시려나 하곸ㅋㅋㄱㅋ 장기자랑..그런거 시키진 않겠지..싶고ㅋㄱㄱ 고정도면 괜찮겠다
나 더 늙기전에 꼭 도전해보고싶어서 . 알려줘서 고마워! 쓰니 붙기를 빌어주고 간닷!

2년 전
크크 너도 꼭 붙어랑! 오히려 끼 부리려고 오바하는 사람 안좋아해! 그냥 진짜 질문에 떨지 말고 대답만 평범하게 잘하면됑 ㅋㅋ 만약에 어트랙션 배치 받았다 하더라도 처음부터 막 !@@@!!! 이러지 말고 설명해주는것들 잘 받아먹기만 하기.. 처음부터 막 끼부리려고 하는 사람 진짜 안좋아한다더라 ㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오..꿀팁이군 알겠어
어차피 내가 끼..랑은 거리가 좀 먼사람이라 오히려 좋다ㅋㅋㅋ
고마웡🍀 쓰니 화이팅

2년 전